60.114 avis de particuliers sur LocService
dont 32 le 09/10/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Estelle, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 04/07/2017 - Avis publié le 09/10/2018
Profil intéressant
Profils proposes par loc service s'avèrent correspondre à ma recherche.
Lire la suite
2/5
Alain, propriétaire d'une maison à Pujols
Inscription sur LocService le 30/11/2013 - Avis publié le 09/10/2018
location
pas assez rapide et pas suffisamment réactif cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Tillekumar, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 26/07/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Recherche location
Bonne gestion
Lire la suite
2/5
Françoise, locataire d'un T2 à Montelimar
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Passable
Trop peu de retours
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
EDOUARD, propriétaire d'une chambre à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 13/09/2016 - Avis publié le 09/10/2018
Location
Bon fonctionnement
Lire la suite
5/5
Nathalíe, locataire d'une chambre à Villetaneuse
Demande diffusée le 29/08/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Servicio efectivo
El servicio prestado me ayudoó a conseguir un buen alojamiento
Lire la suite
4/5
Sylvia, propriétaire d'un T4 à Agde
Inscription sur LocService le 08/10/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Excellent
Clair
Aide précieuse
Lire la suite
4/5
Claudie, locataire d'un T3 à Argenteuil
Demande diffusée le 22/06/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Location
Merci pour vos services
Lire la suite
4/5
Antsi, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 06/08/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Bien
Je suis heureuse d'avoir trouvé un studio même si cela m'a pris 4 mois contre les deux ou 3 semaines de mes collegues. Je demanderai que les propriétaires regardent le profil avant de prendre contact....
Lire la suite
5/5
Emmanuel, propriétaire d'un studio à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 11/08/2017 - Avis publié le 09/10/2018
avis
Pratique, site très opérationnel. Je suis satisfait du service.
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 23/08/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Très bien
Très bien mais j'ai trouvé autrement. J'aurais besoin de vos services à nouveau en Février.
Lire la suite
2/5
Nadia, propriétaire d'un studio à La Celle St Cloud
Inscription sur LocService le 21/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Site bien pensé mais...
Le site est plutôt bien pensé mais les candidats ne sont pas réactifs.
Tous les contacts initiés sont resté sans réponse.
Dommage!
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Karl-William, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 20/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Recherche d'appartement
Malgré que j'ai trouver mon appartement via une agence Immobilière, les services de LocService sont très utiles et efficaces je recommande vivement.
Lire la suite
4/5
Samuel, locataire d'une chambre à Toulouse
Demande diffusée le 21/07/2018 - Avis publié le 09/10/2018
A recommander
Bon service
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Perpignan
Demande diffusée le 20/08/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Efficace
Très efficace peut être aurais je du m’y prendre plus tôt. Mais beaucoup de réponses pour élargir notre choix.
Lire la suite
4/5
Abdellah, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 11/08/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Parfait et rapide
J'ai vite était contacter pour un logement bien situer
Lire la suite
4/5
Ornella, locataire d'un studio à Suresnes
Demande diffusée le 22/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Bon concept malgré les difficultés avec les proprios
La plateforme est très novatrice mais se fait trop discrète donc peu de proprios. Expérience utilisateur positive. Pour les inconvénient, je rejette surtout la faute sur les propriétaires qui ont des ...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Patricia, propriétaire d'un T1 à Argenteuil
Inscription sur LocService le 05/05/2006 - Avis publié le 09/10/2018
Très bon site
J'aime bien le fonctionnement du site.
Lire la suite
4/5
Jean-Marc, propriétaire d'un T2 à Plobsheim
Inscription sur LocService le 19/01/2009 - Avis publié le 09/10/2018
HELLER
Le site est très agréable a illustration et propose de nombreuses aides, j'aimerai d’avantage louer par ce canal.
Cordialement
Lire la suite
4/5
Simonne, locataire d'un T2 au Havre
Demande diffusée le 19/04/2018 - Avis publié le 09/10/2018
merci
Je ferai de nouveau appel à Locservice si j'ai besoin . J'été très satisfaite . Merci
Lire la suite
3/5
Edina jenny, locataire d'un T2 à Bron
Demande diffusée le 19/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
J’aime beaucoup ce site
J’ai apprécier ce sites et ces services meme si j’ai pas trouvé mon logement.
Lire la suite
4/5
Kristopher, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Cool
Super concept
Lire la suite
5/5
Stephane, locataire d'un T2 à Paris 05
Demande diffusée le 08/07/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Parfait
Équipe très professionnelle et disponible.
Je recommande +++
Lire la suite
4/5
Christopher, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 11/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Util
J'ai trouvé un appartement en peu de temps et la fonctionnalité de coach m'a aidé à mieux cibler ma recherche. Satisfait globalement. Je conseille.
Lire la suite
4/5
FLORENCE, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 30/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Inconditionnelle confiance
Je connaissais déjà LocService et une nouvelle fois, c'est grace à ce service que nous avons pu trouver un bien en location rapidement. Je recommande ++++
Lire la suite
5/5
Magali, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 03/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Très utile
Service pratique et complet. Merci pour votre aide
Lire la suite
5/5
S, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 09/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Très bien
Service intéressant
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 21/08/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Trouver un logement rapidement
LocService m'à permis pour un coût très raisonnable d'avoir accès à une offre de qualité sans frais d'Agence. J'ail ainsi pu trouver dans un délai de 15 jours mon appartement.
Lire la suite
4/5
Julian, propriétaire d'un T4 à Montpellier
Inscription sur LocService le 25/11/2016 - Avis publié le 09/10/2018
Site sérieux
Je vous conseille ce site pour trouver ou louer votre appartement
Lire la suite
4/5
Simon, locataire d'un T2 à Paris 19
Demande diffusée le 10/09/2018 - Avis publié le 09/10/2018
Bien
Logement trouvé en 2 semaines
Lire la suite
5/5
Michel, propriétaire d'un T2 à Chambray les Tours
Inscription sur LocService le 19/08/2016 - Avis publié le 09/10/2018
TRES BIEN
Votre service est parfait...
Lire la suite
4/5
Stephane, locataire d'un T2 à Frejus
Demande diffusée le 03/07/2018 - Avis publié le 09/10/2018
super
tres bien
Lire la suite