61.366 avis de particuliers sur LocService
dont 28 le 05/10/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
PHILIPPE, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 05/10/2018
bien
pas eu le temps de voir vos proposition car on a trouve un logement
Lire la suite
4/5
Xxx, locataire d'un studio à Evry
Demande diffusée le 07/09/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Bien
Tres rapide et efficace
Lire la suite
4/5
Sylviane, propriétaire d'un T2 à Narbonne
Inscription sur LocService le 03/10/2018 - Avis publié le 05/10/2018
collaboration interessante
collaboration intéressante
Lire la suite
5/5
Christian, propriétaire d'une chambre à Paris 09
Inscription sur LocService le 28/05/2014 - Avis publié le 05/10/2018
C
Application ultra efficace
Lire la suite
5/5
Nathalie, propriétaire d'un T3 à Pegomas
Inscription sur LocService le 03/10/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Sérieux
Locataire trouvé en 2 jours beaucoup de demande est à priori des gens sérieux
Lire la suite
5/5
Christian, propriétaire d'une chambre à Nimes
Inscription sur LocService le 26/05/2015 - Avis publié le 05/10/2018
FAIVRE
Très bon site et très bon service, je le recommande vivement. Un grand merci.
Lire la suite
5/5
Christian, propriétaire d'un T1 à Cergy
Inscription sur LocService le 17/10/2014 - Avis publié le 05/10/2018
Annonce studio Cergy
Très bon site d'annonce pour les locations .
Le profil du candidat est connu ainsi que ses attentes.Les annonces sont donc ciblées et il n'y a ni perte de temps ni malentendu.
Plusieurs locations d...
Lire la suite
4/5
OLIVIER, locataire d'une maison à Morlaix
Demande diffusée le 20/09/2018 - Avis publié le 05/10/2018
satisfaisant
très bon site de location et colocation.
Lire la suite
4/5
Breno, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 10/08/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Locservice
Bon site
Lire la suite
4/5
LILIANE, propriétaire d'un T2 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 24/01/2018 - Avis publié le 05/10/2018
LOCATION
SITE AGREABLE A TRAVAILLER
Lire la suite
3/5
Chloé, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 07/09/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Bonne idée
Bonne idée mais peut de contact
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Micheline, locataire d'un T2 à Amiens
Demande diffusée le 26/09/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Remercie
Sa m’a bien aidé dans ma recherche et j ai trouvé mon logement
Lire la suite
4/5
Raymond, locataire d'une maison à Agen
Demande diffusée le 05/08/2018 - Avis publié le 05/10/2018
location
Bonne information régulière
Lire la suite
5/5
Guy, locataire d'un studio au Boulou
Demande diffusée le 14/09/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Recherche studio meublé
Bonjour. Je vous remercie de votre efficacité. Cordialement.
Lire la suite
2/5
Thu, propriétaire d'un T2 à Lyon 3
Inscription sur LocService le 03/08/2007 - Avis publié le 05/10/2018
Peu de resultat
Peu de réactivité de la part des demandeurs de location sur votre site mes 3 dernières locations viennent d autres sites
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jeanne, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 04/09/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Site vraiment efficace
J'ai trouvée très rapidement un appartement qui répond à la plupart de mes critères. Je recommande ce site vivement. De plus les propriétaires, sont très agréables!!!
Lire la suite
5/5
Leila, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 20/07/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Efficace
Rapide, efficace!
Lire la suite
4/5
Youcef, propriétaire d'un studio à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 13/02/2017 - Avis publié le 05/10/2018
Très bon site
Très bon site car j’ai les coordonnées des futurs locataires ça me permet de les avoir directement et voir avec eux les visites très bonne prestation
Lire la suite
5/5
Pascal, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 24/06/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Nouvelle proposition d'appartement
Je viens juste de déposer une annonce en prévision d'une location sans passer par une agence qui ne me permet pas de faire fructifier mon placement (Scellier) dans une ville (tendue), Nantes.
Mon stu...
Lire la suite
4/5
Beatrice, propriétaire d'un T2 à Miramas
Inscription sur LocService le 14/09/2015 - Avis publié le 05/10/2018
appréciation
je trouve que le site est bien
Lire la suite
3/5
Kathleen, locataire d'un T2 à Paris 09
Demande diffusée le 20/08/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Favorable
Je n'ai pas eu beaucoup de propositions mais une seule à suffit pour que je trouve mon bonheur
Lire la suite
5/5
YANN, propriétaire d'un T3 à Aubervilliers
Inscription sur LocService le 28/10/2017 - Avis publié le 05/10/2018
SATISFAIT
C'est un bon Cite facile à trouver les candidatures
avec satisfaction et je recommande pour les prochains locations.
Lire la suite
5/5
Robert, propriétaire d'une maison à Kervignac
Inscription sur LocService le 15/02/2015 - Avis publié le 05/10/2018
location
bien
Lire la suite
3/5
Hubert, propriétaire d'un T1 à Gouvieux
Inscription sur LocService le 07/11/2009 - Avis publié le 05/10/2018
Trop de candidat locataire ne répondent pas
Site bien fait, facile à utiliser
Mais beaucoup de propositions restent sans réponse
Lire la suite
4/5
Bastien, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 18/09/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Efficace
Très bonne initiative
Lire la suite
5/5
Alexandra, locataire d'un T3 à Metz
Demande diffusée le 31/08/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Merci.
Merci pour toutes les informations que vous donnez et qui sont d'excellents repères! Par ailleurs, même si mon mari et moi avons trouvé un logement par un autre biais, votre service est vraiment très ...
Lire la suite
4/5
Mathilde, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 22/08/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Favorable
Service à conseiller
Lire la suite
2/5
Nathalie, locataire d'une maison à Toussieu
Demande diffusée le 05/06/2018 - Avis publié le 05/10/2018
Avis
Avis mitigé car en un an une seule proposition m'a été faite
Lire la suite et la réponse de LocService