60.113 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 04/10/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 01/10/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Efficacité
Je ne connaissais pas ce site de mise en relation locataires en recherche avec propriétaire et c'est par hasard que j'ai proposé un T3 à strasbourg. Alors que je croulais sur des réponses sur d'autres...
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/08/2018 - Avis publié le 04/10/2018
avis locservice
bonsoir,
j'ai beaucoup apprécie votre reactivitee.

cordialement.
Lire la suite
5/5
Charles, propriétaire d'une maison à Dury
Inscription sur LocService le 29/03/2015 - Avis publié le 04/10/2018
Logiciel simple
Vous êtes bien organisé
Merci
Lire la suite
3/5
Sylvie, locataire d'une maison à Quelmes
Demande diffusée le 09/08/2018 - Avis publié le 04/10/2018
plus de besoin de location
merci pour vos contacts, je quitte ce site parce que je n'ai plus besoin de vos services
Lire la suite
4/5
Brigitte, propriétaire d'une maison à Tours
Inscription sur LocService le 03/11/2015 - Avis publié le 04/10/2018
note
manque de personne en recherche sur le site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Olga, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 20/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
location
réactivité de LocService
Lire la suite
5/5
Véronique, propriétaire d'une chambre à Nice
Inscription sur LocService le 03/09/2014 - Avis publié le 04/10/2018
Site très pratique!
Je recommande ce site simple d utilisation et très professionnel à la fois.
Un bel outil pour trouver des locataires!
Je recommande
Lire la suite
4/5
Gian, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 02/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Service à recommander
merci pour ce service fort bien géré et un changement personnel a changé ma demande mais un service à recommander...
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T3 à Cannes
Inscription sur LocService le 13/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
très contente et impressionnée par votre réactivité
SUPER Service. Très apprécié des propriétaires.
Lire la suite
4/5
NELLY, propriétaire d'un studio à Fontainebleau
Inscription sur LocService le 28/08/2012 - Avis publié le 04/10/2018
Votre service est parfait
Merci pour toutes les propositions pour la location de ce studio.
Lire la suite
4/5
Aka Jean Marc, locataire d'une chambre à Besancon
Demande diffusée le 05/07/2018 - Avis publié le 04/10/2018
remerciement
C'est un site très formidable grâce à LocService j'ai trouvé une colocation
Lire la suite
4/5
Luc, locataire d'un T3 à Moissy Cramayel
Demande diffusée le 06/08/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Locservice
Bien
Lire la suite
4/5
Jean-marc, propriétaire d'un studio à Montargis
Inscription sur LocService le 14/07/2017 - Avis publié le 04/10/2018
location
appart. loué
Lire la suite
5/5
Michele, propriétaire d'un studio à Paris 16
Inscription sur LocService le 17/11/2014 - Avis publié le 04/10/2018
satisfait de vos prestations
trés satifaite de votre prestation.
Lire la suite
5/5
Bruno, locataire d'une chambre à St Denis
Demande diffusée le 09/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Chambre meublée
Proposition rapide et dans mes critères
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'une chambre à Ivry sur Seine
Demande diffusée le 26/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Positif
Coaching très efficace et propositions pertinentes.
Lire la suite
5/5
MARIE, propriétaire d'une chambre à Toulouse
Inscription sur LocService le 28/07/2018 - Avis publié le 04/10/2018
POSITIF
service de qualité et simple d'utilisation
Lire la suite
2/5
Maurane, locataire d'un T1 à Labege
Demande diffusée le 06/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Peu satisfait
Le site est bien fait mais aucuns propriétaires ne m’ont contactés et je trouve ça dommage qu’on ne puisse pas avoir accès aux annonces et rechercher nous même.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Ophélie, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 20/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Rapide et efficace
J'ai eu une proposition dès le lendemain et c'est cella là que j'ai choisi donc c'est génial
Lire la suite
3/5
Liz, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 06/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
logement pas trouvé
Les propositions sont rares
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Eugène Xavier, locataire d'un T4 à Creteil
Demande diffusée le 14/06/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Merci de m'avoir aidé
J'ai été très content de votre collaboration et divers conseils j'exhaurte tous ceux qui recherchent un logement et qui hésitent,de vous faire confiance.
C'est du sérieux avec vous.
Encore une fois...
Lire la suite
4/5
Monard daniel, propriétaire d'une maison à Palavas les Flots
Inscription sur LocService le 03/08/2009 - Avis publié le 04/10/2018
mimosa
parfait
Lire la suite
4/5
Axel, locataire d'un studio à Orleans
Demande diffusée le 30/07/2018 - Avis publié le 04/10/2018
favorable
votre service a été apprécié
Lire la suite
4/5
Carine, propriétaire d'une chambre à Ecully
Inscription sur LocService le 03/04/2017 - Avis publié le 04/10/2018
Ok
Ok
Lire la suite
3/5
Leparoux, locataire d'un T3 à Tarnos
Demande diffusée le 07/06/2018 - Avis publié le 04/10/2018
bien
bien
Lire la suite
5/5
Gilles, locataire d'une maison à Dijon
Demande diffusée le 07/08/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Location de maison
Je recommande votre site, très sérieux.
Lire la suite
4/5
Patricia, locataire d'une maison à Marcq en Baroeul
Demande diffusée le 24/08/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Satisfaite
Les annonces reçues correspondaient à ma recherche.
Lire la suite
5/5
Patricia, locataire d'un T3 à Grasse
Demande diffusée le 04/04/2018 - Avis publié le 04/10/2018
.
Vous êtes beaucoup à l'écoute merci .
Lire la suite
5/5
Béatrice, locataire d'un T3 à Sete
Demande diffusée le 01/08/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Compétence
Très satisfait
Rapide
Lire la suite
5/5
Anne Marie, locataire d'une chambre à La Rochelle
Demande diffusée le 29/09/2018 - Avis publié le 04/10/2018
Efficace
J'ai été contacté très rapidement par les propriétaires et j'ai trouvé un logement 3 jours après la diffusion de mon annonce.
Lire la suite