60.114 avis de particuliers sur LocService
dont 36 le 03/10/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Abdelelah, propriétaire d'un T3 à Epinay sur Seine
Inscription sur LocService le 23/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
service recommandé
Un service très utile pour mettre en relation demande et offre de logements, ça été mieu et rapide avec les coordonnées téléphonique des demandeurs
Lire la suite
4/5
Yamna, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 15/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Mission accomplie
J'ai mis deux semaines à trouver mon appartement avec locservice malgré des propositions hors budget le service vaut le cout j'ai finalement trouvé
Lire la suite
5/5
Pierre, locataire d'un studio à Merignac
Demande diffusée le 01/10/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Recherche appartement
Bonjour,
Le site est très bien organisé réactivité simplicité et sécurité
RSS
Rien a dire simplement parfait
Cordialement
Pierre
Lire la suite
4/5
Nicolas, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 25/07/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Bien
bien
Lire la suite
5/5
JK, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 09/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Très bien
Très efficace, propose énormément d'offres très diverses, et simple d'utilisation (seulement 1 transaction pour l'intégralité). Je le recommanderai à tout un chacun
Lire la suite
2/5
Richard, locataire d'un T2 à Orange
Demande diffusée le 02/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Déçu
Déçu 😔 car nous pension avec des appelle de propriétaires.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Nadine, locataire d'un T3 à Marcq en Baroeul
Demande diffusée le 28/08/2018 - Avis publié le 03/10/2018
appartement trouvé
malheureusement nous n'avons pas pu trouver l'appartement qui convenait par LocService mais par agence et nous devions impérativement avoir un bail au plus tard entre le 1er et le 10 octobre et de pré...
Lire la suite
5/5
Marie-hélène, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 17/04/2009 - Avis publié le 03/10/2018
qualité des prestations
Dès la demande de remise en ligne pour la location de notre studio, très rapidement et journellement nombreuses personnes à consulter grâce au suive de notre coach locservice.
Les informations con...
Lire la suite
5/5
Laurence, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 26/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Merci
Je n’ai pas trouvé sur votre site , mais pour autant , vous nous avez proposé des logements adaptés à notre demande , dans le bon secteur .... après , vous n y pouvez rien qd il y a 40 personnes à vis...
Lire la suite
4/5
Jean luc, propriétaire d'un T3 à Sillingy
Inscription sur LocService le 23/10/2011 - Avis publié le 03/10/2018
location
J'ai eu de bon retour des personnes que vous m'avez envoyé ils m'ont écrit lorsqu'ils avaient trouvés ailleurs.
Mais incitez les personnes les quelques que ce soient de bien vouloir répondre à nos ma...
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un studio à Nimes
Inscription sur LocService le 20/08/2014 - Avis publié le 03/10/2018
Coach LocService
Service trés disponible je ne peux que conseiller locservice aux futurs bailleurs ou locataires.
Remerciements.
Lire la suite
4/5
Roger, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 14/08/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Avis
Bonne ressources
Lire la suite
3/5
Houette, propriétaire d'un T2 à Blois
Inscription sur LocService le 26/03/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Merci pour votre collaboration
C'est toujours appréciable d'avoir une aide complémentaire.
Lire la suite
5/5
Cindy, locataire d'un T3 à Toulouse
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Efficace
Mise en relation rapide avec des propriétaires, appartements proposés qui correspondent bien aux critères indiqués. Très satisfaite !
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un studio à Paris 02
Inscription sur LocService le 03/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Avis
C'est vraiment parfait techniquement. Et le principe (pouvoir consulter les annonces en amont) est attractif. Concrètement, les locataires contactés répondent (très) peu.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, propriétaire d'un studio à Paris 20
Inscription sur LocService le 09/07/2017 - Avis publié le 03/10/2018
Merci LocService
Cette année encore, j'ai pu trouver un locataire en une semaine par l'intermédiaire de vos services, je recommande toujours !
Lire la suite
4/5
Jean yves, propriétaire d'une maison à Lambesc
Inscription sur LocService le 13/08/2018 - Avis publié le 03/10/2018
location maison
Facilitée de contact
Lire la suite
5/5
Simon, propriétaire d'un T1 à Nice
Inscription sur LocService le 05/12/2013 - Avis publié le 03/10/2018
Fantastique
Un ,système et un logiciel parfait.
Lire la suite
5/5
Gil, locataire d'un T2 à Paris 15
Demande diffusée le 17/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Service de qualité
Système de mise en relation très efficace et de qualité
Lire la suite
5/5
Shanice, locataire d'un T2 à Acheres
Demande diffusée le 29/03/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Merci Locservice !!
J'ai enfin trouvé le logement qui me convenait !
Ce système inversé est génial car on gagne en temps et on évite les refus des propriétaires.
Merci Locservice, je reviendrai si besoin à l'avenir !
Lire la suite
3/5
Amandine, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 21/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Stella, propriétaire d'une chambre à Rennes
Inscription sur LocService le 14/06/2017 - Avis publié le 03/10/2018
excellent
Excellent 10/ 10
Lire la suite
4/5
Pascale, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 25/07/2018 - Avis publié le 03/10/2018
recherche
Très satisfaite de m'être inscrite sur locservice, j'ai trouvé la location idoine, merci encore, j'ai d'ailleurs déjà recommandé votre site à une amie.
Lire la suite
4/5
RACHID, propriétaire d'un T2 à Drancy
Inscription sur LocService le 28/12/2017 - Avis publié le 03/10/2018
parfait
parfait
Lire la suite
5/5
Hélène, propriétaire d'un T2 à La Roche sur Yon
Inscription sur LocService le 17/08/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Remerciements
Un grand Merci pour votre service que m'a fait connaître une amie elle même pleinement satisfaite.
Lire la suite
3/5
Vinibch, locataire d'un T2 à Paris 12
Demande diffusée le 19/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
La chance
J'ai eu la chance de rencontrer des propriétaires ayant le cœur sur la main et sachant faire confiance. Mais c'est une exception durant cette année de recherche..

Beaucoup de propriétaires parisiens ...
Lire la suite
5/5
DOMINIQUE, locataire d'un studio à Canet en Roussillon
Demande diffusée le 20/08/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Super
trop tot pour recherche mais je reviendrai l annee prochaine
Lire la suite
3/5
Roselyne, locataire d'un T3 à Carcassonne
Demande diffusée le 22/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
plutôt favorable
Je n'ai reçu aucune réponse de propriétaire, donc j'ai dû chercher une location par un autre biais.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Maria, locataire d'une maison à Ales
Demande diffusée le 02/05/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Bien
Je ne cherche plus de logement dans cette zone.
Lire la suite
4/5
Jean-Marie, locataire d'un studio à St Germain en Laye
Demande diffusée le 26/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Location studio
Service efficace que je recommande vivement, d'autant plus qu'il permet d'économiser des frais d'agence.
Lire la suite
4/5
Océane Descottes, locataire d'un T3 à Paris
Demande diffusée le 19/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
T3 à Paris
Un très bon service mais sur le bien que je recherchais à Paris (T3), il y a peu d'offres pour une multitude de demande je pense !
Lire la suite
4/5
Thomas, locataire d'un T2 à St Barthelemy d'Anjou
Demande diffusée le 07/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
super
efficace
Lire la suite
4/5
Chantal, locataire d'un T2 à Beziers
Demande diffusée le 21/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Très bien
Site serieux
Lire la suite
5/5
Suzanne, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 31/08/2011 - Avis publié le 03/10/2018
Excellent site
Je renouvelle mes éloges pour la qualité de ce site. Simplicité et sécurité . A recommander
Lire la suite
5/5
Chelsie, locataire d'un studio à Marseille
Demande diffusée le 21/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Très Vite et Très Aimable
J'ai trouvé un joli studio en 2 semaine. Il est très facile et je le recommande à tout qui cherche un appartement.
Lire la suite
3/5
Cecile, locataire d'un studio à Eaubonne
Demande diffusée le 15/09/2018 - Avis publié le 03/10/2018
Satisfaisant
Votre agence est intéressante
Lire la suite