61.362 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 12/10/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Stephane, propriétaire d'un studio à Marseille 02
Inscription sur LocService le 17/04/2018 - Avis publié le 12/10/2018
site interessant
le site est gratuit et tres pratique , il permet de rentrer en relation avec des locataires . Souvent quand je leur envoie des mails , il ne répondent pas car leur recherche est très étende géographiq...
Lire la suite
5/5
ABDELAZIZ, propriétaire d'un T2 aux Mureaux
Inscription sur LocService le 29/03/2012 - Avis publié le 12/10/2018
satisfaction
je tien a vous remercie pour votre sérieux de votre cite locsevice
Lire la suite
5/5
Gaudencio, propriétaire d'une chambre à Villerville
Inscription sur LocService le 08/10/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Location chambre
Service formidable en une semaine je trouvé un locataire .Je recomende fortement locservicses
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T1 à Orleans
Inscription sur LocService le 29/09/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Merci
Trés bien, rapide et efficace
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'une chambre à Rennes
Inscription sur LocService le 17/08/2017 - Avis publié le 12/10/2018
Efficacité et fiabilité
Ce site est très utile et bien conçu lorsqu'on a pas de temps pour parcourir toutes les annonces.
Je le recommanderai volontiers.
Lire la suite
4/5
Manuel, propriétaire d'une chambre à Caen
Inscription sur LocService le 10/07/2016 - Avis publié le 12/10/2018
Chambre à louer
Je n'ai pas d'avis particulier.
Lire la suite
4/5
BRUNO, locataire d'un studio à Paris 07
Demande diffusée le 27/09/2017 - Avis publié le 12/10/2018
satisfaction
plusieurs offres étaient très interessantes dans les conditions demandées.
merci
Lire la suite
5/5
Asb, locataire d'un T2 à Pontoise
Demande diffusée le 13/07/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Concept sympa
Top
Lire la suite
5/5
Hélène, locataire d'un T3 à Paris 14
Demande diffusée le 14/09/2018 - Avis publié le 12/10/2018
recherche finie
merci
Lire la suite
5/5
Nadia, locataire d'une maison à Toulouse
Demande diffusée le 27/08/2018 - Avis publié le 12/10/2018
super
bon accueil bonne écoute propositions intéressantes
Lire la suite
5/5
PIERRE, locataire d'un studio à Paris 18
Demande diffusée le 21/09/2018 - Avis publié le 12/10/2018
LOCATAIRE
SATISFAIT DES OFFRES
Lire la suite
3/5
Marie, locataire d'un T2 à Paris 20
Demande diffusée le 12/08/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Avis
Appartement trouvé
Lire la suite
4/5
Adama, locataire d'un T2 à Fontenay sous Bois
Demande diffusée le 13/08/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Excellent
Cela m'a pris beaucoup plus de temps que je ne le pensais, mais grâce à Locservice, nous avons pu trouver notre appartement, ma fiancée et moi. Simple et efficace. Je recommande.
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un studio à Arcueil
Demande diffusée le 25/09/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Efficace
Une fois le dossier bien rempli, le propriétaire vous contacte et c’est ce service qui est très bien
Lire la suite
3/5
Henri, propriétaire d'un T2 à St Maurice
Inscription sur LocService le 01/10/2017 - Avis publié le 12/10/2018
Moyen
Moyen
Lire la suite
2/5
Michel, propriétaire d'une maison à Quarante
Inscription sur LocService le 13/10/2010 - Avis publié le 12/10/2018
PAS DE REPONSE
Les locataires proposés ne répondent pas la plus
part du temps à nos propositions.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Moi, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 05/10/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Parfait
Rien à redire
Lire la suite
5/5
FANNY, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 12/09/2018 - Avis publié le 12/10/2018
top
2 contacts simplement, mais le 2ème a été le bon. Merci.
Lire la suite
2/5
Bernard, locataire d'une maison à Lagardelle sur Leze
Demande diffusée le 06/07/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Constats
Vous demandez toujours d'augmenter nos critères, surtout le montant de loyer et la zone géographique.
La sélection des propriétaires se fait par l'argent.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Isa, locataire d'un T2 à Lyon 7
Demande diffusée le 12/08/2018 - Avis publié le 12/10/2018
appart
Très peu de logement dans le secteur demandé
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Lisa, locataire d'un studio à Bourg les Valence
Demande diffusée le 12/09/2018 - Avis publié le 12/10/2018
Recherche
Bien aide merci
Lire la suite
5/5
Joel, propriétaire d'un T3 à Feyzin
Inscription sur LocService le 03/04/2014 - Avis publié le 12/10/2018
tres bien
tres bien cela fait plusieurs annees que je me sert de vos service des fois on tombe sur des cas ou ne reponde pas ou nous informe pas qu'ils ont trouve ailleuirs dans les dossiers il faut faire ...
Lire la suite