61.366 avis de particuliers sur LocService
dont 28 le 10/10/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Nathan, locataire d'un studio à Tarare
Demande diffusée le 24/09/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Bon concept
Le système de coach en ligne qui prend en compte nos critères pour l’appartement adéquate est une excellente idée
Lire la suite
4/5
Carole, propriétaire d'un T4 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 19/08/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Fonctionnel et efficace
Satistaite
Lire la suite
5/5
Pascal, propriétaire d'une chambre à Besancon
Inscription sur LocService le 01/10/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Super
Tres bon service j'ai trouvé un locataire en peu de temps. Merci
Lire la suite
5/5
Cecile, locataire d'un T2 à Antibes
Demande diffusée le 07/07/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Tres satisfaisant
J'ai apprécié le suivi proposé au cours de la recherche de logement, je me reinscrirai sans probleme si je recherche à nouveau.
Lire la suite
1/5
Sandrine, locataire d'une maison à Mont de Marsan
Demande diffusée le 14/09/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Déçue
N ai eu aucun contact, heureusement qu'il existe des autres sites plus sérieux !!!!!!!!
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Marie_bernadette, propriétaire d'un T3 à Koenigsmacker
Inscription sur LocService le 01/06/2016 - Avis publié le 10/10/2018
satisfait
satisfait
Lire la suite
5/5
Corinne, propriétaire d'un T2 à Rouen
Inscription sur LocService le 06/09/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Tres bon service
J'ai été très contente des contacts de locservice, puisque j'ai trouvé ma future locataire. Pour cela merci.
Lire la suite
4/5
CLAUDE, propriétaire d'un T2 à Paris 15
Inscription sur LocService le 10/01/2015 - Avis publié le 10/10/2018
Avis favorable
Très satisfait des prestations de Locservice, surtout de la possibilité pour les locataires potentiels de mettre leurs documents à disposition.
Lire la suite
4/5
Mohammed, propriétaire d'un T1 à Corenc
Inscription sur LocService le 13/10/2008 - Avis publié le 10/10/2018
Un site performant
J'ai loué mon appartement à une connaissance cette fois-ci mais j'ai vu un peu comment fonctionne ce site et je ne manquerai pas d'y revenir à la prochaine occasion.
Salutations au webmaster de Locse...
Lire la suite
3/5
Lenny, locataire d'une maison à Angers
Demande diffusée le 05/08/2018 - Avis publié le 10/10/2018
location
bien
Lire la suite
5/5
Margaux et Robin, locataire d'un T2 à Wasquehal
Demande diffusée le 05/09/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Merci !
Super plateforme grâce a laquelle nous avons trouvé l’appartememtn qu’il nous fallait !
Lire la suite
5/5
Noori, locataire d'un T2 à St Etienne
Demande diffusée le 16/09/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Good service
Very convenient system for tenants.
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Arras
Inscription sur LocService le 24/07/2018 - Avis publié le 10/10/2018
super
tres pratique et fiable extra
Lire la suite
4/5
Christine, locataire d'un T2 à St Paul les Dax
Demande diffusée le 01/10/2018 - Avis publié le 10/10/2018
déçu, mais...
j'ai tout de même continué mes recherches positives) en parallèle avec LOCService car je n'ai reçu aucun appel de propriétaires.
peut-être que mes critères étaient-ils trop restreints?
la personne q...
Lire la suite
5/5
Martin, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 07/08/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Expérience +++
Une expérience positive du site qui permet d'ouvrir son champ de recherches. Je conseille vivement.
Lire la suite
1/5
Carola, locataire d'une maison à Royan
Demande diffusée le 22/04/2018 - Avis publié le 10/10/2018
moyennement
Je n'ai pas apprécié la demande de baisser la superficie de mon future logement et j'e n'ai pas reçue de offres précises sur ma demande.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Clay, propriétaire d'un studio à Rosny sous Bois
Inscription sur LocService le 26/03/2018 - Avis publié le 10/10/2018
bail signé
Expérience plutôt positive, les profils qui m'étaient proposés collaient plutôt bien au type de logement loué à savoir un studio de 27m2 ce qui n'est pas toujours le cas sur un site classique.
Locser...
Lire la suite
5/5
MAMADOU, locataire d'un T3 à Orleans
Demande diffusée le 22/08/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Très professionnel et excellent suivi
Grâce à eux j'ai pu trouver mon logement rapidement grâce à leur conseil et leur mise en contact direct avec des propriétaires. Je le recommande a tous
Lire la suite
3/5
Chantal, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 27/08/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Bien
Beaucoup de propositions bon suivi
Lire la suite
5/5
Mickael, propriétaire d'un T1 à Armentieres
Inscription sur LocService le 10/10/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Super
RAS
Lire la suite
4/5
Miriam, locataire d'un T3 à Creteil
Demande diffusée le 19/07/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Appui pour recherche appartement
Bonjour,
LocService m'a apporté un appui très appréciable lors de ma recherche éprouvante d'un appartement répondant à mes contraintes de location (enfants, RER, métro à proximité...).Je recommande c...
Lire la suite
4/5
Clement, propriétaire d'un T2 à Lugrin
Inscription sur LocService le 16/03/2008 - Avis publié le 10/10/2018
A conseiller
facilement a rédiger malgrés quelque embrouilles
Lire la suite
5/5
Didier, locataire d'un studio à Paris 02
Demande diffusée le 13/07/2018 - Avis publié le 10/10/2018
conquis
Très pratique le site Locservice pour trouver un bien répondant à mes critères. Temps de recherche court.
Lire la suite
4/5
Anne, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 10/08/2018 - Avis publié le 10/10/2018
avis
très bon site
Lire la suite
4/5
JOSSELYNE, locataire d'un T3 à Nice
Demande diffusée le 13/06/2018 - Avis publié le 10/10/2018
BON
Bon suivi
Lire la suite
5/5
Ludo, locataire d'une maison à Foix
Demande diffusée le 19/09/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Très utile
Simple et pratique
Lire la suite
5/5
Patrice, locataire d'un studio à Plaisir
Demande diffusée le 18/09/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Simple, rapide et efficace
Septique au début jusqu'au jour où l'on reçoit notre première proposition puis une deuxième, etc.
Se n'est plus la recherche qui est devenu difficile mais le choix suivant les propositions de locatio...
Lire la suite
3/5
Kanoute Moussa, locataire d'un T2 à Beauvais
Demande diffusée le 09/09/2018 - Avis publié le 10/10/2018
Kanoute
Merci beaucoup
Lire la suite