79.322 avis de particuliers sur LocService
dont 23 le 09/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Isabelle, propriétaire d'un T3 à Manosque
Inscription sur LocService le 12/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
pas mal !
Rapide mise en relation par mail entre les intéressés.
Lire la suite
5/5
AUDREY, locataire d'un T3 à St Etienne
Demande diffusée le 31/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Bon service
J'ai trouvé par moi même, cependant j'ai eu 6 offres en 1 semaine par des particuliers.
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un T2 à Asnieres sur Seine
Inscription sur LocService le 06/06/2016 - Avis publié le 09/01/2018
positif
Satisfait de vos services encore plus fiables qu'il y a un an.
Cependant les locataires proposés étaient en dessous de ma cible pour le loyer qu'ils pouvaient payer.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
CHARLENE, locataire d'un T3 à Metz
Demande diffusée le 01/05/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Satisfaite
Satisfaite
Lire la suite
5/5
Charlotte weibel, locataire d'un studio à Paris 06
Demande diffusée le 28/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
BON
Bon fonctionnement
Lire la suite
3/5
Jacky, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 05/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
bien
ras
Lire la suite
4/5
Bruno, propriétaire d'un T1 à Angers
Inscription sur LocService le 15/12/2015 - Avis publié le 09/01/2018
Merci
Merci pour votre site et la manière de communiquer qui sont très accessibles.
Lire la suite
4/5
Evelyne, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 04/08/2017 - Avis publié le 09/01/2018
locatioon
satisfaite
Lire la suite
5/5
Marc, propriétaire d'un studio à Pfastatt
Inscription sur LocService le 20/12/2011 - Avis publié le 09/01/2018
avis sur le site
Très consulté et communication rapide et efficace. Merci
Lire la suite
4/5
Simon, locataire d'un studio à Pau
Demande diffusée le 09/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Positif
De nombreuses propositions et très rapidement, seul point négatif est le fait qu’on ne puisse réellement mettre une description visible de notre recherche (exemple : date de location souhaitées)
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Naïma, locataire d'un studio à Orleans
Demande diffusée le 12/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Peu de résultats mais mieux qu'une agence avec frais
Le propriétaire à oublié de me prévenir que le logement était pris donc je me suis pointée au rdv pour rien.

Mais les annonces du site sont bonnes et régulièrement mises à jour
Lire la suite
5/5
Jeanne-Marie, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 07/11/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Service pratique
J'ai pu visiter pas mal de logements grâce à Locservice : super concept !
Lire la suite
3/5
Gabriel, locataire d'un T4 à St Apollinaire
Demande diffusée le 14/03/2017 - Avis publié le 09/01/2018
très efficace
Agence précise dans ses formulations
Lire la suite
4/5
Stefi, locataire d'un T2 à Thiais
Demande diffusée le 04/03/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Parfait
Rien a dire
Je recevais beaucoup d'annonce j'ai fait le tri et choisi mon appartement.
Lire la suite
5/5
Magalie, locataire d'une maison à Ambares et Lagrave
Demande diffusée le 09/11/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Demande de location
Je suis très satisfaite de votre site
Lire la suite
3/5
Sylviane, locataire d'un T4 à Castelnau le Lez
Demande diffusée le 14/11/2017 - Avis publié le 09/01/2018
eval
pas eu beaucoup d'offre
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
My Dung, propriétaire d'une chambre à Paris 14
Inscription sur LocService le 05/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
GARNIER, propriétaire d'une chambre à Quintal
Inscription sur LocService le 11/11/2015 - Avis publié le 09/01/2018
FRANCOIS
Le fonctionnement est simple et efficace. Je le reccomande.
Lire la suite
4/5
Denyse-helene, propriétaire d'un T4 à Montmorency
Inscription sur LocService le 17/11/2010 - Avis publié le 09/01/2018
bonne prestation
MERCI de votre parution
A ma prochaine location je ferai appel à vos services ....
Lire la suite
4/5
Carole, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 05/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Avis
Néanmoins il est dommage que les propriétaires répondent sans tenir compte des demandes formulées
Lire la suite
4/5
Pierre Alexis, locataire d'un T2 à Spay
Demande diffusée le 22/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Préparateur de commandes
Super
Lire la suite
3/5
Cédric, propriétaire d'un T2 à Pontoise
Inscription sur LocService le 26/11/2017 - Avis publié le 09/01/2018
Bonne idée de site
Bonne idée de site le seul problème les locataires qui réponde pas ou trop tard
Lire la suite
5/5
Eric, locataire d'un studio à Seyssinet Pariset
Demande diffusée le 10/12/2017 - Avis publié le 09/01/2018
parfait
ras
Lire la suite