79.322 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 05/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Isabelle, propriétaire d'un T3 à Tours
Inscription sur LocService le 05/07/2015 - Avis publié le 05/01/2018
Site dynamique
Je remercie LocService de nous aider à trouver un locataire en nous faisant des propositions de candidature.
Lire la suite
5/5
Bernard, locataire d'un T2 à Levallois Perret
Demande diffusée le 02/01/2018 - Avis publié le 05/01/2018
Bon service
Super contact efficace
Lire la suite
3/5
Ludovic, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 12/12/2017 - Avis publié le 05/01/2018
location studio
Site intéressant mais manque de rapidité, c'est dommage
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Germaine, locataire d'un T3 à Dijon
Demande diffusée le 13/02/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Satisfaite de vos propositions
Personnellement j'ai été satisfaite de toutes les propositions , mais légèrement handicapée, dès qu'un appartement me convenait au niveau secteur recherché, soit il n'y avait pas d'ascenseur, ou baign...
Lire la suite
4/5
Melanie, locataire d'un studio à Villefranche sur Saone
Demande diffusée le 22/12/2017 - Avis publié le 05/01/2018
mc
merci
Lire la suite
5/5
BERTRAND, propriétaire d'un T2 à La Rochelle
Inscription sur LocService le 10/06/2017 - Avis publié le 05/01/2018
SERIEUX
Rien à dire, que du bien de ce service associé à Je Gère Seul, c'est parfait
Nous n'avions aucune expérience de la location pour les étudiants, nous avons trouvé l'aide et l'outil dont nous avions b...
Lire la suite
4/5
Alexis, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 30/12/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Bon système pour personnes occupés
Permet d'etre capable de rechercher un appartement malgrès un planning chargé.
Lire la suite
5/5
Xavier, propriétaire d'un T3 à Paris 05
Inscription sur LocService le 08/01/2016 - Avis publié le 05/01/2018
Très satisfait!
Concept très efficace. Ergonomie du site agréable, valorisante pour le logement proposé. Location rapidement conclue. Je recommande!
Lire la suite
5/5
Isabelle, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 19/12/2017 - Avis publié le 05/01/2018
location étudiant
définitions de la recherche très précises; réponses en totale correspondance, rapides. Merci !
Lire la suite
5/5
JEAN PAUL, propriétaire d'une maison à Toulon
Inscription sur LocService le 17/11/2017 - Avis publié le 05/01/2018
SATISFACTION
VOUS ETES UN TRES BON SITE POUR LES LOCATIONS
Lire la suite
5/5
David, locataire d'un studio à Montigny le Bretonneux
Demande diffusée le 01/10/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Appart trouve en 1 mois
Je recommande. J'ai trouvé un logement dans mes critères 1 mois après la diffusion de ma demande.
Lire la suite
2/5
Adrien, locataire d'un T2 à Lyon 8
Demande diffusée le 04/10/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Aucune annonce
Je n'ai reçu qu'une seule proposition en 5mois.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Moh ammed, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 05/10/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Pas trop satisfait
La qualité du service est bonne. Mais les réponses aux logements sont venus un peu tardivement alors que je cherchais activement dès mon inscription. Je vous souhaite une bonne continuation.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Yves, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 15/12/2017 - Avis publié le 05/01/2018
avis
tres bien
Lire la suite
1/5
Aurélie, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 05/09/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Déçu
Trop peu de propriétaires prennent contact avec nous et le peu qui le font les loyers proposé sont hors budget trop élevé. Je pensais trouver rapidement malgré un bon garant . Vraiment déçu
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Cyril, propriétaire d'une maison à Six Fours les Plages
Inscription sur LocService le 14/02/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Très bien
LOCSERVICE ça marche
Lire la suite
4/5
Amaury, locataire d'un T2 à Tournefeuille
Demande diffusée le 14/12/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Satisfaction service
Les offres proposées correspondent parfaitement à la demande. J'ai trouvé mon appartement rapidement grace à LocService. Merci je recommande.
Lire la suite
4/5
Sonia, locataire d'un T2 à Draveil
Demande diffusée le 20/10/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Avis
Très bon concept et rapide
Lire la suite
5/5
Martine, propriétaire d'un T3 à St Chamond
Inscription sur LocService le 22/05/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Bon résultat
Service très bien
Lire la suite
5/5
Martin, locataire d'un studio à Paris 13
Demande diffusée le 30/12/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Très bons conseils
Beaucoup de réactivité ! De très bons conseils. J'ai trouvé une location dans une résidence universitaire sur les indications de Loc service.
Lire la suite
4/5
LOUISIANA CHANSIA, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 06/10/2017 - Avis publié le 05/01/2018
Bon suivis de mon dossier
J'ai reçu des propositions sans relâche concernant ma demande de logements souhaité
Lire la suite