68.393 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 04/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Josy, propriétaire d'un T1 à Rouen
Inscription sur LocService le 12/11/2017 - Avis publié le 04/01/2018
bonne initiative
Très bien pour trouver un locataire, c'est à nous de proposer notre bien
Lire la suite
5/5
Yvette, locataire d'un T2 à St Germain en Laye
Demande diffusée le 01/11/2017 - Avis publié le 04/01/2018
très réactif
les services de LocService sont très performants. J'ai hésité à plusieurs reprises et là l'agence immobilière de ma résidence vient de me proposer un appartemnt dans cette même résidence.
Lire la suite
5/5
Virginie, locataire d'un studio à Troyes
Demande diffusée le 14/12/2017 - Avis publié le 04/01/2018
location
bien
Lire la suite
5/5
Jean-Michel, locataire d'une maison à Salon de Provence
Demande diffusée le 04/02/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Bon suivi
J'ai apprécié les conseils
Lire la suite
4/5
Jos, propriétaire d'un studio à Paris 14
Inscription sur LocService le 25/07/2008 - Avis publié le 04/01/2018
avis
site sérieux et très pratique
Lire la suite
5/5
CLAUDE, propriétaire d'un T3 à Torcy
Inscription sur LocService le 24/11/2015 - Avis publié le 04/01/2018
BAILLEUR
PROGRAMME TRES BIEN FAIT
ET SELECTION DES CANDIDATS TRES UTILE
Lire la suite
4/5
VERGNES, locataire d'une maison à Gragnague
Demande diffusée le 16/11/2017 - Avis publié le 04/01/2018
recherches de location
Une bonne mise en relation entre locataires et propriétaires
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 17/12/2017 - Avis publié le 04/01/2018
parfait
parfait
Lire la suite
5/5
Medhi, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 20/12/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Super
Comme une lettre à la poste
Lire la suite
4/5
Abderezak, locataire d'un T3 à Marseille 08
Demande diffusée le 13/07/2017 - Avis publié le 04/01/2018
remerciment
je remercie tout l’équipe de locservice
Lire la suite
3/5
Elena, propriétaire d'un T2 à Blois
Inscription sur LocService le 31/12/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Appartement
bon service
Lire la suite
3/5
Yveline, locataire d'un T2 à Tours
Demande diffusée le 17/12/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Assez bien
C'est bien mais quand on déclare un budget maximum il est inutile d'envoyer des propositions avec 50 ou 100 euros supérieurs voire plus. Merci.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Frederic, propriétaire d'un studio à Marseille 12
Inscription sur LocService le 15/05/2011 - Avis publié le 04/01/2018
10
Ras
Lire la suite
5/5
Richard, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 25/06/2011 - Avis publié le 04/01/2018
Très efficace
Efficacité du service rendu par loc service. Je vous remercie de votre professionnalisme
Lire la suite
4/5
Valérie, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 24/09/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Satisfaisant
Service intéressant et satisfaisant
Lire la suite
5/5
Noelle, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 03/12/2017 - Avis publié le 04/01/2018
excellent
propositions régulières, simples et clairs
Lire la suite
2/5
Etienne, locataire d'un T2 à Angers
Demande diffusée le 02/12/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Avis
Aucune proposition ma été faite j'ai trouvé mon logement moi même sans l'aide de locservice
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Brigitte, propriétaire d'un T2 à Grenoble
Inscription sur LocService le 22/02/2010 - Avis publié le 04/01/2018
location
grâce à Loc service j' ai trouvé un locataire rapidement
Lire la suite
3/5
BRIGITTE, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 05/01/2017 - Avis publié le 04/01/2018
propriétaire
Les propriétaires qui louent leur bien en direct sont parfois trop gourmands en prix par rapport à la qualité de leur appartement.
Lire la suite
1/5
Jean-Louis, propriétaire d'un T3 à Orange
Inscription sur LocService le 03/08/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Peu de contacts
Très peu de contacts, aucune visite
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Serge, locataire d'une chambre à La Rochelle
Demande diffusée le 27/10/2017 - Avis publié le 04/01/2018
location la rochelle
Location meublée conforme à l annonce
Lire la suite
5/5
FREDERIC, locataire d'un T2 à Alencon
Demande diffusée le 21/12/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Très bon service
J'ai déposé mon annonce de recherche de logement et j'ai reçu 2 propositions quelques jours après.
Lire la suite
4/5
David., locataire d'un T2 à Beauchamp
Demande diffusée le 12/11/2017 - Avis publié le 04/01/2018
Pas d'avis
Locservice vous permet de trouver une location le plus rapidement possible donc je suis satisfait d'un possédé merci
Lire la suite
5/5
Alexandre, propriétaire d'un T3 à Fresnes
Inscription sur LocService le 23/06/2010 - Avis publié le 04/01/2018
avis positif
un service utile et bénéfique pour tout le monde.
Lire la suite