79.321 avis de particuliers sur LocService
dont 45 le 29/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Cédric, propriétaire d'un studio à Vitry sur Seine
Inscription sur LocService le 06/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
Bon site
Bon site, avec des profils de potentiels locataires régulierement mis à jour
Lire la suite
2/5
Paola, locataire d'un T2 à Bandol
Demande diffusée le 01/04/2017 - Avis publié le 29/01/2018
moyen
proposition du logement moyen .....
Lire la suite
5/5
Marie-, locataire d'un T2 à Haguenau
Demande diffusée le 21/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
aide
Bonjour j'ai étais très bien suivis dans ma recherche. Des gens bien disponible et présent dans ma recherche. Merci a eux
Lire la suite
4/5
Vamara, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 04/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Utile
Service utile :)
Lire la suite
5/5
Régine, locataire d'un T2 à Pau
Demande diffusée le 14/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Remerciements
Bonsoir,
Je vous ai déjà écris pour vous signaler que j'avais trouvé un appartement par un autre biais.
Je vous remercie pour toutes vos propositions que j'ai reçu très rapidement.
Je conserve vos ...
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un T2 à Paris 11
Demande diffusée le 29/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
très efficace
Très efficace, j'ai trouvé un appartement grâce à vos services.
Merci
Lire la suite
5/5
Édith Magaud, locataire d'un T3 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 25/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
positif
beaucoup de contacts donc diffusion et réaction des propriétaire rapide et efficace. Le hasard a voulu que je cherche également sur logic immobilier et que je trouve mon bonheur.
Lire la suite
4/5
Solène, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 17/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
Bon
Service fonctionnel et intéressant
Lire la suite
5/5
Tricia, locataire d'un studio à Boissy St Leger
Demande diffusée le 12/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
Satisfaite
Simple, Rapide et efficace.
Merci LocService
Lire la suite
5/5
VERONIEUQ, propriétaire d'un T3 à Cysoing
Inscription sur LocService le 27/06/2011 - Avis publié le 29/01/2018
NOTE
5/5
Lire la suite
3/5
Daniel, propriétaire d'une chambre à L'Ile St Denis
Inscription sur LocService le 31/03/2015 - Avis publié le 29/01/2018
merci
merci à vous
Lire la suite
3/5
Jacques, locataire d'un studio à Vanves
Demande diffusée le 14/10/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Evaluation
Très bien
Lire la suite
5/5
Monique, propriétaire d'une maison à Montmorency
Inscription sur LocService le 31/10/2016 - Avis publié le 29/01/2018
Stiernon
bon résultat surtout en première semaine.
Cordialement
MS
Lire la suite
5/5
MARC, locataire d'un studio à Grasse
Demande diffusée le 14/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
PORINI
Très bien
Lire la suite
4/5
DIATA MPIAKA, locataire d'un studio à Vigneux sur Seine
Demande diffusée le 11/09/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Satisfait
Satisfait
Lire la suite
3/5
FATY, propriétaire d'un T2 à Sartrouville
Inscription sur LocService le 23/03/2017 - Avis publié le 29/01/2018
location
J'ai eu des envoie de candidatures
seulement c'est le bouche à oreille
qui avait fonctionné pour la location-
je vais voir sur d'autre annonce,
si c'est avec Loc service que je louerai
je ne m...
Lire la suite
4/5
Smail, locataire d'un T2 à Marcq en Baroeul
Demande diffusée le 27/09/2017 - Avis publié le 29/01/2018
service
bien
Lire la suite
4/5
Didier, locataire d'un studio à Gif sur Yvette
Demande diffusée le 15/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
loc
Bonnes prestations
Lire la suite
1/5
Matias, locataire d'un studio à Lyon 7
Demande diffusée le 28/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
lopez
nul
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Mic, propriétaire d'un studio à Chaville
Inscription sur LocService le 14/12/2011 - Avis publié le 29/01/2018
studio meublé
Bonjour

Votre site est bien structuré
vVotre contact quasiment journalier est rassurant
Donc c'est parfait et reviendrais vs vous avec plaisir
Lire la suite
5/5
Anthony, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 29/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Très bon fonctionnement
Tres bien
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un studio à Marseille 05
Demande diffusée le 07/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
rapide
efficace et rapide
Lire la suite
4/5
Cdo, propriétaire d'un studio à Colombes
Inscription sur LocService le 03/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
Nickel
Bonjour,

Merci pour votre service
Lire la suite
4/5
Regis, locataire d'un T2 à Narbonne
Demande diffusée le 22/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
satisfait
r a s
Lire la suite
5/5
Nina, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 22/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Super
C'est la 2ème fois que j'utilise LocService, et à chaque fois j'ai réussi à trouver un appartement en moins de 2 semaines. Je recommande
Lire la suite
3/5
Alain, locataire d'une maison à Bazas
Demande diffusée le 19/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Fin
Merci
Lire la suite
5/5
Sarah, locataire d'un T2 à Mantes la Jolie
Demande diffusée le 12/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
Appartenant trouvé
Bonjour en recherchant un appartement en proche banlieue parisienne , je suis tombé sur ce site au hasard . Je me suis inscris de suite et j'ai vus qu'il y avait pas mal de location en cours . On m'av...
Lire la suite
4/5
Robert, locataire d'un T3 à St Pol de Leon
Demande diffusée le 16/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
radiation
service de confiance
Lire la suite
2/5
SOUAD, locataire d'un T3 à Guyancourt
Demande diffusée le 28/02/2017 - Avis publié le 29/01/2018
bien
ras
Lire la suite
3/5
Anthony, locataire d'un T3 à Chantilly
Demande diffusée le 11/09/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Mitigé
Réactif et disponible, site ergonomique et facile, cependant manque de bien, merci quand même.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Bruno, propriétaire d'un T2 à Champigny sur Marne
Inscription sur LocService le 13/07/2014 - Avis publié le 29/01/2018
Avis
Très bien
Lire la suite
5/5
Mathias, locataire d'un studio à Fosses
Demande diffusée le 14/11/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Location
Demande de logements rapide je suis très satisfait du logements que vous m avez trouver grand merci a vous
Lire la suite
4/5
Arnaud, locataire d'une maison à Compiegne
Demande diffusée le 09/11/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Bon service
service efficace et bien ciblé .
Lire la suite
5/5
Corine, locataire d'un T3 à Woippy
Demande diffusée le 24/07/2017 - Avis publié le 29/01/2018
favorable
Bonjour, bonne satisfaction du service
Lire la suite
3/5
GEORGES, locataire d'un T2 à Merignac
Demande diffusée le 11/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
location
merci pour tout cordialement : imbernon georges
Lire la suite
3/5
Alves, locataire d'une maison à Bordeaux
Demande diffusée le 24/05/2017 - Avis publié le 29/01/2018
alves
merci
Lire la suite
5/5
Marcelle, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 29/09/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Merci !
Bon service à prix adapté pour nos budgets étudiants
Lire la suite
3/5
Anthony, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 01/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Ok
Prometteur mais pas de le résultat escompté.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Pierre, locataire d'un T2 à Nancy
Demande diffusée le 03/01/2018 - Avis publié le 29/01/2018
selection pertinente
sélection pertinente d'annonces - trouvé rapidement une location me convenant - suivi assuré par Locservice pour accélérer la recherche
Lire la suite
5/5
Gerard, locataire d'une maison à Nice
Demande diffusée le 18/11/2017 - Avis publié le 29/01/2018
BON SERVICE
TRES BON SERVICE , RECHERCHE BIEN CIBLE
Lire la suite
4/5
Ernest, propriétaire d'un studio à Illkirch Graffenstaden
Inscription sur LocService le 20/02/2015 - Avis publié le 29/01/2018
Loc
Service correct
Lire la suite
4/5
Emma, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 11/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Recherche
Locservice est très utile et permet à des locataires et des propriétaires de se rencontrer. Le site renseigne toutes les informations utiles (lieu, prix et prestations) ce qui permet une préselection ...
Lire la suite
4/5
Peggy, locataire d'un T3 à Gan
Demande diffusée le 29/08/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Bien
Bien
Lire la suite
4/5
Sidi, locataire d'un T2 à Sartrouville
Demande diffusée le 17/10/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Recherche 2pièces
Ras
Lire la suite
5/5
F, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 10/12/2017 - Avis publié le 29/01/2018
Bien
Super
Lire la suite