71.466 avis de particuliers sur LocService
dont 20 le 28/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Sonia Bousbih, locataire d'un T3 à Grenoble
Demande diffusée le 07/10/2017 - Avis publié le 28/01/2018
Satisfaite de Locservice
Je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Locservice dans ma recherche d'appartement. J'ai rapidement trouvé le logement qui me correspond.
Lire la suite
3/5
Didier, locataire d'un T2 à Bois Guillaume
Demande diffusée le 25/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
appartement trouvé
tres bien
Lire la suite
4/5
Eric, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 01/05/2017 - Avis publié le 28/01/2018
Mise en relation pertinente
Bravo pour votre site qui permet une mise en relation entre bailleur et candidats locataires sur la base d'une pré sélection, dans les 2 sens,claire saine et sans perte de temps, à partir d'informati...
Lire la suite
5/5
NATACHA, locataire d'un T1 à Troyes
Demande diffusée le 24/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
très bien
ma recherche a abouti avec succès, je suis ravie
Lire la suite
5/5
Henri, locataire d'une maison à Neuville de Poitou
Demande diffusée le 08/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
ok
c'est bien
Lire la suite
3/5
France, locataire d'un studio à St Etienne
Demande diffusée le 17/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
non
bon
Lire la suite
3/5
Emmanuel, locataire d'un T3 à Paris 15
Demande diffusée le 07/11/2017 - Avis publié le 28/01/2018
Pas mal
un service qui permet d'avoir un canal de plus pour choisir son logement
Lire la suite
3/5
Clémence, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 04/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
bon
Bonne idée de démarche mais manque de visibilité lorsque l'on est locataire, accès à aucune annonces ou photos doit attendre d'être contacté.
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Andréa, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 11/11/2017 - Avis publié le 28/01/2018
Sallé
Arrêtez de demander de changer les critères
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Nicole, propriétaire d'un T1 à Auxerre
Inscription sur LocService le 27/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
location de mon appartement
mon appartement est loué
satisfaite de ma démarche avec locservice
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 20/12/2010 - Avis publié le 28/01/2018
location T2 Montpellier
J'ai apprécié le fonctionnement serieux de votre organisme, pour permettre au loueur de sélectionner les candidats. cela fait gangner du temps. et sans frais; je reviendrai vers vous pour mes autres ...
Lire la suite
4/5
Marie-france, propriétaire d'une maison à Vecquemont
Inscription sur LocService le 18/11/2017 - Avis publié le 28/01/2018
location entre particuliers
ras.....
Lire la suite
4/5
Denis, locataire d'un T3 à Toulon
Demande diffusée le 28/09/2017 - Avis publié le 28/01/2018
satisfait
je suis satisfait de vos services
Lire la suite
4/5
Bruno, locataire d'un T2 à St Raphael
Demande diffusée le 02/09/2017 - Avis publié le 28/01/2018
Précis et sérieux
Un très bon site, très précis et sérieux. Je le conseille pour les futurs locataires et propriétaires.
Lire la suite
5/5
GAMERO, propriétaire d'un studio à Vincennes
Inscription sur LocService le 12/06/2008 - Avis publié le 28/01/2018
Location
Site pratique et très bien conçu
Lire la suite
4/5
Rija, locataire d'un studio à Lomme
Demande diffusée le 05/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
J'ai trouvé mon logement
Grâce aux propriétaires ayant répondu à mon annonce sur locService.
Lire la suite
4/5
MANU, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 12/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
utile
bon moyen de mise en relation
Lire la suite
3/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Thiais
Inscription sur LocService le 03/12/2017 - Avis publié le 28/01/2018
Correct
Correct
Lire la suite
5/5
Olivier, locataire d'un T2 à Aulnay sous Bois
Demande diffusée le 03/01/2018 - Avis publié le 28/01/2018
J’ai apprécié l’efficacité
Locservice est très efficace, j’ai réussi à trouver mon logement avec les critères souhaités et avant la date limite que j’avais noté .
Lire la suite
5/5
Xavier, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 17/12/2017 - Avis publié le 28/01/2018
location
merci de votre efficacité
Lire la suite