79.322 avis de particuliers sur LocService
dont 20 le 27/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Céline, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 25/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
Avis locservice
Le site est très bien et permet d'être mis en contact rapidement avec des particuliers qui sont réellement intéressés par notre profil et ne nous font pas venir pour rien. Cette présélection est appré...
Lire la suite
4/5
Maria, propriétaire d'un studio à Paris 15
Inscription sur LocService le 07/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
Très bonne site!
Très pratique et de facile utilisation, outil de contact avec les locataires discret et utile, merci et à recommandé!
Lire la suite
5/5
Farruch, locataire d'un T2 à Paris 13
Demande diffusée le 17/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
Très bien
Je recommend
Lire la suite
2/5
Elisheva, locataire d'un T3 à Mulhouse
Demande diffusée le 03/12/2017 - Avis publié le 27/01/2018
locataire pro
vous ne faites pas de difference entre appart. pro et appart. part., ceci rend la recherche très difficile
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Cheryl, locataire d'un studio à Lyon 3
Demande diffusée le 20/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
Ce service fonctionne bien
Je viens d'arriver dans une ville et ne connaissais pas bien les loyers pratiqués. Locservice m'a permis de revoir mes critères. J'ai été recontactée par des propriétaires donc je recommande.

J'ai to...
Lire la suite
5/5
SAMMY, propriétaire d'un T3 à Marseille 07
Inscription sur LocService le 20/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
Parfait
Service efficace avec plusieurs propositions locatives ,des dossiers étudiés par avance et surtout une aide non négligeable de vos services
Lire la suite
3/5
Pierre, propriétaire d'un studio à Pornichet
Inscription sur LocService le 04/01/2008 - Avis publié le 27/01/2018
Simple
Bon concept
Lire la suite
3/5
Nicolas, propriétaire d'un T2 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 16/01/2017 - Avis publié le 27/01/2018
bof
bof
Lire la suite
5/5
Yann, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 24/11/2017 - Avis publié le 27/01/2018
Très pratiques !
Eu une location comme voulu selon mes critères par un particulier de confiance qui m'a fait confiance via locservice.fr, je suis vraiment satisfait !
Lire la suite
5/5
Annick, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 25/08/2007 - Avis publié le 27/01/2018
toujours satisfaite
encore une fois j'ai trouvé un locataire grâce au site locservice
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 23/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
site efficace
rapide car permet de choisir parmi de nombreux candidats
Lire la suite
4/5
Lydie, propriétaire d'un studio à Dammartin en Goele
Inscription sur LocService le 18/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
facilité
facilité de mise en relation avec de futur locataire déja pré sélectionnés
Lire la suite
5/5
Fabien, locataire d'un T2 à Lieusaint
Demande diffusée le 20/12/2017 - Avis publié le 27/01/2018
Good
J’ai reussi a trouver un appart grace a locservice alors que je n’aurais jamais trouver en agence
Lire la suite
5/5
Isabelle, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 14/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
A tous les coups on gagne
C'est la deuxième fois que je fais appel à Locservice et j'ai encore une fois trouvé un logement qui correspond à mes attentes. Merci Locservice !
Lire la suite
5/5
Nadine, locataire d'un T2 à Melun
Demande diffusée le 27/11/2017 - Avis publié le 27/01/2018
Super
J'ai eu énormément de retour je ne regrette rien
Lire la suite
3/5
Olivier, locataire d'un studio à Aix en Provence
Demande diffusée le 18/11/2017 - Avis publié le 27/01/2018
bien
proposition adapté aux demandes
Lire la suite
5/5
Eric, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 19/01/2018 - Avis publié le 27/01/2018
trés bien
se sont les propriétaires qui se mettent en contact avec nous. les propositions correspondent aux demandes. très bonne réactivité. merci LocService
Lire la suite
4/5
Jean-Claude, locataire d'un T2 à Verrieres le Buisson
Demande diffusée le 06/12/2017 - Avis publié le 27/01/2018
Avis
Outil rapide, bonne présentation
Lire la suite
4/5
Paul, propriétaire d'un T2 à Lyon 1
Inscription sur LocService le 08/07/2008 - Avis publié le 27/01/2018
Réactivité
J'ai apprécié la qualité du site
Le service et la rapidité de la mise en relation avec des Locataires potentiels étaient au rendez-vous !
le bien est maintenant loué.
Félicitations !
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T2 à Paris 07
Inscription sur LocService le 06/04/2009 - Avis publié le 27/01/2018
Excellent
J'utilise LocService depuis des années et n'ai jamais été déçue.
Lire la suite