68.415 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 26/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Aurélie, locataire d'un studio à Chambery
Demande diffusée le 30/11/2017 - Avis publié le 26/01/2018
super
Super pratique et efficace
Lire la suite
3/5
GERARD, propriétaire d'un studio à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 01/07/2017 - Avis publié le 26/01/2018
prestation correcte
ras
Lire la suite
3/5
Nicolas, locataire d'un studio à Olivet
Demande diffusée le 07/01/2018 - Avis publié le 26/01/2018
Service interessant
J'aime ce concept de location de particulier à particulier pour économiser les frais d'agence mais service peu pratique lorsqu'on a un court délai de recherche. Trop peu de contact avec les propriétai...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
NICOLAS, locataire d'un T2 à Ancenis
Demande diffusée le 08/01/2018 - Avis publié le 26/01/2018
BON SITE
site intéressant même si je n'ai pas trouvé mon logement par son intermédiaire
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
DOMINIQUE, locataire d'un T3 à Castelnau le Lez
Demande diffusée le 08/10/2017 - Avis publié le 26/01/2018
EFFICACE
efficacité dans notre demande et les appels des propriétaires
Lire la suite
5/5
Raymond, locataire d'une chambre à Villepinte
Demande diffusée le 28/12/2017 - Avis publié le 26/01/2018
excellent
Bonsoir, un seul contact ,merci pour votre service.Respectueusement.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
LOIC, locataire d'un studio au Plessis Robinson
Demande diffusée le 15/10/2017 - Avis publié le 26/01/2018
SUPER
Super site, trouve tres vite logement Merci
Lire la suite
3/5
Patrick, locataire d'un studio à Brest
Demande diffusée le 12/01/2018 - Avis publié le 26/01/2018
Satisfait
Site très bien à conseiller
Lire la suite
3/5
Sety, locataire d'un studio à Montargis
Demande diffusée le 04/01/2018 - Avis publié le 26/01/2018
Merci à vous
Merci à vous
Lire la suite
4/5
Marie-Christine, locataire d'un T2 à St Etienne
Demande diffusée le 06/10/2017 - Avis publié le 26/01/2018
satisfaite
Il se trouve que nous avons trouvé l'appartement de mon fils par une agence car il avait des critères bien précis et nous avons cherché de partout mais nous avons trouvé votre site bien fait.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Françoise, propriétaire d'un studio à Souillac
Inscription sur LocService le 27/07/2011 - Avis publié le 26/01/2018
satisfaite
Site sérieux.
Lire la suite
5/5
Ben, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 06/01/2018 - Avis publié le 26/01/2018
Tb
Bien, souple, suivi et serieux
Lire la suite
5/5
Abdelmoumene, locataire d'un T3 à Perpignan
Demande diffusée le 04/11/2017 - Avis publié le 26/01/2018
Merci
Un grand merci pour Mme marié mon coach.
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un T2 à St Victoret
Demande diffusée le 05/01/2018 - Avis publié le 26/01/2018
Très bien
J'ai trouvé très rapidement un logement
Lire la suite
5/5
Laurent, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 18/01/2018 - Avis publié le 26/01/2018
génial
facile d'utilisation, très pratique
Lire la suite
2/5
Nathalie, propriétaire d'un T2 à Levallois Perret
Inscription sur LocService le 01/06/2015 - Avis publié le 26/01/2018
manque de retour
J'apprécie le fonctionnement, j'ai déjà eu recours à votre site. Mais je déplore le manque de réponse aux annonces que j'ai envoyées, et quand il y en a, on n'a pas de détail sur le manque d'intérêt.
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
CLAUDE, propriétaire d'un studio à Meudon
Inscription sur LocService le 14/01/2018 - Avis publié le 26/01/2018
peu de retours
Beaucoup de propositions . parmi elles j'ai contacté de nombreuses personnes, personne n'a réagi même pas pour dire qu'elle n'était pas intéressée.
Défaut de politesse ou propositions non réelles ?
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Antony, propriétaire d'un T3 à Poitiers
Inscription sur LocService le 24/11/2017 - Avis publié le 26/01/2018
EXCELLENT
Excellent
Lire la suite
4/5
Fabien, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 26/09/2017 - Avis publié le 26/01/2018
Site très efficace a conseillé.
a recommandé
Lire la suite
5/5
NELLY, propriétaire d'un T2 à La Roche Bernard
Inscription sur LocService le 18/03/2017 - Avis publié le 26/01/2018
meublé
j'ai loué une fois par votre intermédiaire
Lire la suite
4/5
Anna, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 15/12/2017 - Avis publié le 26/01/2018
pratique
Peu contraignant, et conseils réguliers + déménagement
Lire la suite
4/5
Khalid, propriétaire d'un T1 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 08/09/2017 - Avis publié le 26/01/2018
Fonctionnel et efficace
Site réactif, sérieux et fonctionnel: à conseiller sans aucun soucis
Lire la suite