71.521 avis de particuliers sur LocService
dont 18 le 25/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Thomas, propriétaire d'un T3 à Bourges
Inscription sur LocService le 07/09/2017 - Avis publié le 25/01/2018
interessant
Je ne manquerai pas à renouveler cette expérience avec locservice
Lire la suite
3/5
MONIQUE, propriétaire d'un studio à Florensac
Inscription sur LocService le 08/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
STUDIO A LOUER
MA LOCATION A ETE TRES RAPIDE
JE N AI RIEN A REPROCHER A VOTRE SERVICE
Lire la suite
5/5
Marie therese, locataire d'un T2 au Cannet
Demande diffusée le 17/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
location
j aie etait contente de votre prestation merci
Lire la suite
5/5
Karine, locataire d'un T2 à Poitiers
Demande diffusée le 15/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
Très bon service
Je n'ai pas trouvé ma location via LoService mais le site m'a permis de me mettre rapidement en contact avec les propriétaires. Les annonces étaient toujours bien ciblées et respectaient mes demandes....
Lire la suite
4/5
ELISABETH, locataire d'un T2 à St Malo
Demande diffusée le 16/11/2017 - Avis publié le 25/01/2018
Satisfaite
Je trouve ce concept très bien, par contre, étant donné que j'avais un préavis de 3 mois à donner à mon propriétaire actuel, je n'ai pas eu beaucoup de contact.
Lire la suite
3/5
Nath, propriétaire d'une maison à St Leonard de Noblat
Inscription sur LocService le 19/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
favorable
en effet, les candidats potentiels ont pris contact aussitôt avec nous.
même si nous avons trouvés à louer par un autre intermédiaire nous referons appel à vos services si besoin.
cordialement
Lire la suite
5/5
Anna, locataire d'un studio à Woippy
Demande diffusée le 18/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
Super
Merci
Lire la suite
4/5
Ham, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 25/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
location
Site pratique, merci
Lire la suite
5/5
Maurice, propriétaire d'un studio à Marseille 05
Inscription sur LocService le 06/07/2011 - Avis publié le 25/01/2018
location studio
Bien informé sur les locataires potentiels
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un T3 à Calais
Inscription sur LocService le 05/01/2017 - Avis publié le 25/01/2018
Site peu connu
Dommage que je n'ai que peu de contacts grace au site
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Didier, locataire d'un T4 à Marseille
Demande diffusée le 24/11/2017 - Avis publié le 25/01/2018
Bravo LocService !
Trouvé un logement au top en quelques semaines. Merci LocService !
Lire la suite
5/5
Pierre Etienne, propriétaire d'un studio à Aigremont
Inscription sur LocService le 18/07/2012 - Avis publié le 25/01/2018
très satisfait
Excellent service, je suis propriétaire mais également locataire
Très satisfait d'avoir trouvé un locataire aussi rapidement
Lire la suite
4/5
Lucien, locataire d'un T3 à Cuges les Pins
Demande diffusée le 18/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
Un site très utile
Voici un site nécessaire dans la vie de chacun. Il vous permettra d'éviter de passer par une agence immobilière qui ne vous proposera pas toujours le mieux, pour un prix prohibitif. Merci à toute l'éq...
Lire la suite
4/5
Etienne, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 03/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
Bien bien!
Franchement les gars c’est pas mal votre site
. C’est un peu compliqué d’entrer en contact avec les propriétaires mais bon, sinon top!
Lire la suite
4/5
Brigitte, propriétaire d'une chambre à Marseille 03
Inscription sur LocService le 02/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
Service clair et simple
Grâce à LocService, j'ai rapidement trouvé mon colocataire.Merci!
Lire la suite
5/5
Meljouaidi, propriétaire d'un studio à Villeneuve d'Ascq
Inscription sur LocService le 31/10/2017 - Avis publié le 25/01/2018
studio etudiant
merci
Lire la suite
4/5
Marie claude, locataire d'un T2 à St Germain les Corbeil
Demande diffusée le 08/01/2018 - Avis publié le 25/01/2018
appreciation
Service simple et compétent
Lire la suite
5/5
Edlyne, locataire d'un T3 à Meaux
Demande diffusée le 21/12/2017 - Avis publié le 25/01/2018
Satisfaite
Merci à loc service, un service rapide et efficace!
J'ai trouvé en moins de 1mois ce qu'il fallait en respectant mon budget.
Je vous recommande Loc service.
Lire la suite