68.499 avis de particuliers sur LocService
dont 22 le 19/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Kadda, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 13/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
Excellent
Je conseille fortement de chercher votre logement avec locservice.fr
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un studio à Paris 16
Inscription sur LocService le 23/07/2006 - Avis publié le 19/01/2018
tres satisfait de loc service
super service
Lire la suite
5/5
Tayeb, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 31/12/2017 - Avis publié le 19/01/2018
Avis de satisfaction
Très bonne qualité de service et d’assistance, je vous souhaite le succès total et une très grande expansion.
Lire la suite
5/5
Hervé, propriétaire d'une maison à St Hilaire de Riez
Inscription sur LocService le 15/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
Performance LocService
Très pro.
Lire la suite
5/5
Katia, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 24/05/2015 - Avis publié le 19/01/2018
Un service de qualité
Je trouve cette proposition bien intéressante et bien suivie. J'y ai trouvé un service de qualité.
Lire la suite
3/5
Christine, locataire d'un T3 à St Etienne
Demande diffusée le 18/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
avis
pas vraiment eu le temps de tester le service ayant trouvé plus rapidement que je ne le pensais le bien me correspondant...
Lire la suite
3/5
Christian, propriétaire d'un T3 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 06/05/2011 - Avis publié le 19/01/2018
Désolé
Désolé,
Il y a une forte demande locale
Ce sera peut être bon la prochaine fois....
Merci
Lire la suite
1/5
Franck, locataire d'un T2 à Anglet
Demande diffusée le 08/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
location
Déçu je pensais recevoir plus d'offres de location dans temps court
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
PATRICIA, locataire d'un T2 à Merignac
Demande diffusée le 03/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
assez bien
Bon suivi, mais prix des locations + élevés que ds les agences, pour agencement et surface comparables
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Elodie, propriétaire d'un T3 à Limoges
Inscription sur LocService le 09/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
Intéressant
Le principe est sympathique et original, mais encore assez peu connu pour être efficace sur le court terme.

Mais je re-testerais avec plaisir.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Nicolas, propriétaire d'une chambre à Paris 12
Inscription sur LocService le 21/10/2017 - Avis publié le 19/01/2018
Satisfait
Rien à signaler, services impeccables
Lire la suite
4/5
Françoise, locataire d'un T2 à St Etienne
Demande diffusée le 31/10/2017 - Avis publié le 19/01/2018
recherche meublé
Très bon suivi de la coach. Annonces complètes et précises. Merci
Lire la suite
4/5
Mélanie, propriétaire d'un T3 à St Jean de Braye
Inscription sur LocService le 13/11/2017 - Avis publié le 19/01/2018
Avis favorable
Même si j'ai trouvé un locataire vis un autre canal de communication, les propositions effectuées par le site sont tout à fait pertinentes.
Lire la suite
5/5
BENJAMIN, locataire d'un studio à Velizy Villacoublay
Demande diffusée le 12/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
recherche
très satisfaisant
Lire la suite
3/5
Jérôme, propriétaire d'une chambre à Bordeaux
Inscription sur LocService le 14/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
gratuit pour les proprietaires
service gratuit pour les propriétaires qui veulent accéder à la liste des demandeurs et leurs coordonnées, pas forcément à jour, mais à cause des inscrits et non pas du site.
idéal pour les colocatio...
Lire la suite
4/5
Marc, locataire d'une chambre à Paris 11
Demande diffusée le 14/01/2018 - Avis publié le 19/01/2018
très bien
très bien
Lire la suite
4/5
Corinne, locataire d'un T3 à Chamalieres
Demande diffusée le 29/11/2017 - Avis publié le 19/01/2018
conseil
les propositions sont en harmonie avec nos recherches et cela nous fait gagner du temps dans les recherches et de l'argent en évitant les agences
Lire la suite
3/5
Isabelle, locataire d'un T2 à Lattes
Demande diffusée le 04/08/2017 - Avis publié le 19/01/2018
ok
ok
Lire la suite
5/5
Audrey, locataire d'un T2 à Colomiers
Demande diffusée le 29/12/2017 - Avis publié le 19/01/2018
Recherche d’appart
Je n’ai pas trouvé mon appartement grâce à LocService, mais j’aime beaucoup le concept!!! Car j’ai néanmoins profité de services annexes comme pour l’installation de l’eau, du gaz, de la box, ou encor...
Lire la suite
4/5
Thierry, propriétaire d'un T3 à Marseille 15
Inscription sur LocService le 18/10/2017 - Avis publié le 19/01/2018
BIEN
bien
Lire la suite
3/5
Philippe, locataire d'un T4 à Grenoble
Demande diffusée le 19/10/2017 - Avis publié le 19/01/2018
Recherche loc
Service correct
Lire la suite
4/5
Patrick, propriétaire d'un T2 à Sin le Noble
Inscription sur LocService le 01/12/2017 - Avis publié le 19/01/2018
satisfait
Merci pour ce sérieux apporté par locService et par son intermédiaire" Sophie ".
Bonne année à vous .
Lire la suite