79.322 avis de particuliers sur LocService
dont 19 le 16/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Mathias, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 04/01/2018 - Avis publié le 16/01/2018
satisfait
satisfait
Lire la suite
4/5
Jean Pierre, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 08/08/2015 - Avis publié le 16/01/2018
Comment améliorer la lecture des prestations?
J'ai remarqué que les demandeurs vont voir directement les prix et font moins attention aux contenus des prestations proposées et des charges.
L'appartement possède une belle terrasse, la location ét...
Lire la suite
5/5
Samy, locataire d'un T2 à St Priest
Demande diffusée le 16/01/2018 - Avis publié le 16/01/2018
T2
car j’ai pris note des information et les coordonnées
Lire la suite
5/5
Annie, locataire d'un T3 à Marseille 12
Demande diffusée le 09/01/2018 - Avis publié le 16/01/2018
Location
Je vous remercie vivement .
J'ai trouve le bien rapidement, qui me convient.
Lire la suite
4/5
Marie-christine, locataire d'un T2 à La Rochelle
Demande diffusée le 01/12/2017 - Avis publié le 16/01/2018
location
merci de nous avoir proposé différentes locations
Lire la suite
4/5
Michèle, propriétaire d'un T3 à St Michel sur Orge
Inscription sur LocService le 15/01/2018 - Avis publié le 16/01/2018
Satisfaction
Je ne connaissais pas ce service.
j'ai donc fais connaissance et même si j'ai trouvé un locataire par un autre moyen, je ne manquerai pas à une autre occasion de solliciter à nouveau ce moyen de mise...
Lire la suite
3/5
Gerard, propriétaire d'un T1 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 10/01/2018 - Avis publié le 16/01/2018
logement loué
je n ai pas eu de retour de la personne que j ai contacté, a priori je suppose que la personne a bien visité le logement en présence du locataire en place, mais aucun retour.
J ai loué ce logement pa...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Hayate, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 23/08/2017 - Avis publié le 16/01/2018
Satisfaite
Plusieurs offres intéressantes. Avantage que le propriétaire nous contacte directement. Cela permets de gagner du temps de recherche
Lire la suite
3/5
Louis, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 17/11/2017 - Avis publié le 16/01/2018
Facile d'utilisation
bonne prise en main et réponses rapides
Lire la suite
3/5
MICHEL, locataire d'une maison à Merignac
Demande diffusée le 12/12/2017 - Avis publié le 16/01/2018
cherche location
merci
Lire la suite
5/5
Alain, propriétaire d'un T3 à Dijon
Inscription sur LocService le 06/01/2015 - Avis publié le 16/01/2018
Excellent
Le site est très bien, bien organisé, clair, pratique, une réussite (notamment la gestion des courriers entre demandeurs et offreurs)
Lire la suite
4/5
RACHID, propriétaire d'un studio à Meudon
Inscription sur LocService le 04/12/2017 - Avis publié le 16/01/2018
Efficacire. Facilité. Information complète.
Très satisfait des renseignements et de la rapidité mise en place par location service.
Merci à tous
R. Leulmi
Lire la suite
3/5
Alberto, locataire d'un T3 à Nice
Demande diffusée le 16/11/2017 - Avis publié le 16/01/2018
lacation
bonne réponse
Lire la suite
5/5
Baca, locataire d'un T2 à St Ouen
Demande diffusée le 10/11/2017 - Avis publié le 16/01/2018
Bon site
Très pratique ! J'ai rapidement trouvé un appartement.
Lire la suite
4/5
Albert, locataire d'un T2 à Nancy
Demande diffusée le 31/12/2017 - Avis publié le 16/01/2018
Location
Service apprécié
Lire la suite
4/5
Laurent, locataire d'un T2 à Seilh
Demande diffusée le 22/11/2017 - Avis publié le 16/01/2018
efficacite
réponse rapide convivial
Lire la suite
5/5
Gilles, locataire d'un T2 à Bagnols en Foret
Demande diffusée le 02/01/2018 - Avis publié le 16/01/2018
Excellent
Efficace et simple.
Lire la suite
4/5
NICAISE, locataire d'un studio à Lormont
Demande diffusée le 03/10/2017 - Avis publié le 16/01/2018
ce que j'en pense
efficace ,à l'écoute,compétent merci
Lire la suite
4/5
Marie-Cécile, locataire d'un T2 à Puilboreau
Demande diffusée le 04/12/2017 - Avis publié le 16/01/2018
recherche appartement T2
bon site
Lire la suite