79.322 avis de particuliers sur LocService
dont 25 le 15/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
André, locataire d'un T2 au Bourget du Lac
Demande diffusée le 02/01/2018 - Avis publié le 15/01/2018
sérieux
C'est par LocService que j'ai trouvé un loueur sympa et arrangeant. Le service me paraît sécuritaire et efficace
Lire la suite
3/5
Patricia, locataire d'un T3 à Cannes
Demande diffusée le 12/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Avis positif
Service correct
Lire la suite
5/5
Bernard, locataire d'un T4 à Carpentras
Demande diffusée le 29/11/2017 - Avis publié le 15/01/2018
location trouvee
Un proprietaire de Carpentras m a repondu le lendemain de la parution de mon annonce et nous nour sommes mis d accord
Lire la suite
3/5
Andréa, locataire d'un T2 à Arpajon
Demande diffusée le 29/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Demande de location
Je n'ai pas trouvé mon logement grâce à vous,mais relativement satisfaite du service
Lire la suite
5/5
PHILIPPE, propriétaire d'un T2 à Courbevoie
Inscription sur LocService le 14/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Bravo
Simple et rapide des gens en recherche au téléphone un service extra j ai loué mon appartement en 10 jours
Des nouveaux prospects en permanence
Bravo et Merci
En tant que propriétaire je recomma...
Lire la suite
4/5
Keanou, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 18/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Excellent
Excellent service même si j'ai trouver par agence. Le fait de pouvoir upload directement ses photocopie des pièces justificatives est un vrai plus ! Les critères de demande sont détaillés !
Lire la suite
4/5
Roger, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 07/08/2017 - Avis publié le 15/01/2018
efficacité
Je suis satisfait, de votre collaboration
Lire la suite
4/5
Vivien, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 04/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Une bonne aide
Nombreuses offres et une très bonne réactivité.
Lire la suite
4/5
Said, locataire d'un studio à Lyon 2
Demande diffusée le 05/01/2018 - Avis publié le 15/01/2018
bien
service pratique simple
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un T2 à Gardanne
Demande diffusée le 21/11/2017 - Avis publié le 15/01/2018
avis
bien pratique
Lire la suite
5/5
Maryline, locataire d'un studio à Nandy
Demande diffusée le 15/01/2018 - Avis publié le 15/01/2018
top
top
Lire la suite
5/5
Arnaud, locataire d'une maison à Bayonne
Demande diffusée le 13/01/2018 - Avis publié le 15/01/2018
Service
Très bon service
Lire la suite
3/5
Abdelhamid, propriétaire d'un studio à Villeneuve la Garenne
Inscription sur LocService le 05/01/2016 - Avis publié le 15/01/2018
Locatio
Manque de fiabilité chez les gens qui cherchent une location
Lire la suite
5/5
Pascal, locataire d'un T2 à Valenciennes
Demande diffusée le 04/01/2018 - Avis publié le 15/01/2018
service competent
Ce service offre a moindre frais un relationnel competent entre les offres et les demandes de logements.
A recommander
Lire la suite
5/5
Laurence, locataire d'un T2 à Marseille
Demande diffusée le 01/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
très bien
Je suis très satisfaite du service proposé car j'ai reçu un large choix d'annonces de propriétaires et j'ai trouvé rapidement.
Lire la suite
4/5
Anaïs, locataire d'un T2 à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 06/11/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Un bon outil
LocService est un bon outil de recherche d'appartement. Il permet de trouver un logement en évitant les frais d'agence à condition d'être un peu patient et de ne pas trop être exigeant dans la demande...
Lire la suite
4/5
Sasa, locataire d'un studio à Massy
Demande diffusée le 06/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Très bien
Merci Locservice grâce à vous j’ai eu mon logement merci encore bonne année
Lire la suite
5/5
Julien, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 05/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Avis
Merci pour votre service
Lire la suite
5/5
Stephanie, locataire d'un T2 à Mulhouse
Demande diffusée le 18/12/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Logement
J ai apprécié locservice, beaucoup de particuliers m’ont contacté. C’est une chose qui m’a rassuré dans mes recherches. Car j’avais très peu de temps pour me trouver un logement. Je n’ai pas eu mon lo...
Lire la suite
5/5
Sab, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 05/08/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Bon site
Bon site
Lire la suite
4/5
NICOLAS, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 19/11/2017 - Avis publié le 15/01/2018
BON
BON
Lire la suite
4/5
Lysiane.chevalley@live.fr, locataire d'un T2 à Nancy
Demande diffusée le 20/11/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Départ
Je ne déménagé plus pour l instant
Lire la suite
4/5
Bénédicte, locataire d'un T3 à Gif sur Yvette
Demande diffusée le 30/10/2017 - Avis publié le 15/01/2018
Bon service
Bon service
Lire la suite
3/5
ARIAS, propriétaire d'un T3 à Frejus
Inscription sur LocService le 10/01/2018 - Avis publié le 15/01/2018
Satisfaction
Même s'il n'y a pas eu de suite, les personnes à contacter semblent toutes intéressées, mais elles ne rappellent pas.
Lire la suite
3/5
Karine, propriétaire d'un T3 à St Herblain
Inscription sur LocService le 08/03/2015 - Avis publié le 15/01/2018
Bien
Bien
Lire la suite