79.322 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 13/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Marine, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 03/01/2018 - Avis publié le 13/01/2018
BIEN
Système au point et qui permet de gagner du temps en recherche.
Lire la suite
4/5
Maurice, propriétaire d'un studio à Nancy
Inscription sur LocService le 21/07/2015 - Avis publié le 13/01/2018
Location
Satisfait de la publication de l'annonce et de sa facilité d'accès
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 30/12/2017 - Avis publié le 13/01/2018
Merci
Merci à locservice qui nous a bien aidé. Je recommande ce site.
Lire la suite
4/5
Saly, propriétaire d'un T3 à Evry
Inscription sur LocService le 17/10/2017 - Avis publié le 13/01/2018
BONNE prestation
J'ai reçu plusieurs profils par jour.
Le gestionnaire de Locservice était très actif.
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Denain
Demande diffusée le 19/08/2017 - Avis publié le 13/01/2018
recherche appartement
sérieux , mise à jour et propositions
Lire la suite
3/5
Jean pierre, propriétaire d'une maison à Creissan
Inscription sur LocService le 07/12/2017 - Avis publié le 13/01/2018
location villa
j'ai reçu peu de propositions
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Stan, locataire d'un studio à Versailles
Demande diffusée le 12/01/2018 - Avis publié le 13/01/2018
Rapide et efficace
Trouvė en moins de 48h
Lire la suite
3/5
Megane, locataire d'un T2 à Lieusaint
Demande diffusée le 18/11/2017 - Avis publié le 13/01/2018
Avis
Satisfaction
Lire la suite
5/5
LAZAR, locataire d'un studio à St Priest
Demande diffusée le 26/11/2017 - Avis publié le 13/01/2018
cinq etoiles
Avec Loc Service j'ai trouvé facilement mon studio
Je suis très content et je le conseil à mes amis.
Lire la suite
4/5
Mario, propriétaire d'un studio à Mauguio
Inscription sur LocService le 25/07/2012 - Avis publié le 13/01/2018
aide aux locations
tres bien conçu .bravo!
Lire la suite
5/5
ALICE, locataire d'un T3 à Saubrigues
Demande diffusée le 06/10/2017 - Avis publié le 13/01/2018
simple et efficace
au point , efficace : bon concept
Lire la suite
4/5
Rene, locataire d'une maison à Hagondange
Demande diffusée le 27/07/2017 - Avis publié le 13/01/2018
demande logement
merci de vos service
Lire la suite
4/5
Odile, locataire d'un T2 à Anglet
Demande diffusée le 03/12/2017 - Avis publié le 13/01/2018
suppression de ma demande
J'ai déjà donné mon avis dans un mail pour demander la suppression de ma demande .
Votre site est très bien fait et très efficace grâce à la vélocité de vos réponses par mail . il est facile d'accès ...
Lire la suite
3/5
Gérard, locataire d'une maison à Soyaux
Demande diffusée le 15/11/2017 - Avis publié le 13/01/2018
recherche location maison
sur votre site pour le bailleur en recherche de locataires aucun problème, mais pour les locataires entre autre pour mon annonce aucun contacts
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Andre, propriétaire d'un studio à Carnon Plage
Inscription sur LocService le 01/09/2015 - Avis publié le 13/01/2018
BON FONCTIONNEMENT
L'ANNONCE LE BON COIN A ETE PLUS RAPIDE D'AUTRES FOIS C'EST L'INVERSE. MERCI
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 08/01/2018 - Avis publié le 13/01/2018
exellent
super rien a dire
Lire la suite
4/5
DIDIER, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 07/01/2018 - Avis publié le 13/01/2018
Opérationnel
tres bien et tres pro
Lire la suite
3/5
Sarah, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 13/11/2017 - Avis publié le 13/01/2018
Recherche de studio
J ai trouvé un logement grâce à une connaissance mais je recommande le site LOCSERVICE.
Lire la suite
5/5
Claudy, propriétaire d'un studio à Limoges
Inscription sur LocService le 03/07/2014 - Avis publié le 13/01/2018
locations
Site très efficace et sérieux. De bonnes propositions et un suivi constant
Lire la suite
5/5
Federica, locataire d'un studio à Paris 11
Demande diffusée le 13/12/2017 - Avis publié le 13/01/2018
Efficace
J'ai trouvé mon appart très facilement, au premier contact ! Je vais surement utiliser Locservice quand je déménagerai
Lire la suite
3/5
Florine, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 16/12/2017 - Avis publié le 13/01/2018
Note
Pour avoir utilisé les deux positions, Loc service est bien plus satisfaisant en tant que propriétaire qu'en tant que demande de location.
Lire la suite