57.689 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 01/01/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Noel, locataire d'un studio à Paris 18
Demande diffusée le 04/12/2017 - Avis publié le 01/01/2018
acceptable
les propositions reçues correspondaient à certains de mes critères
Lire la suite
2/5
Christophe, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 27/12/2017 - Avis publié le 01/01/2018
Lacour
Aucune proposition
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
SEVERINE, locataire d'une maison à Amiens
Demande diffusée le 03/02/2017 - Avis publié le 01/01/2018
AVIS
BIEN
Lire la suite
5/5
Denise, propriétaire d'un studio à Toulon
Inscription sur LocService le 27/02/2016 - Avis publié le 01/01/2018
tres bien
loc service est facile d'utilisation et j'ai apprécié le service
Lire la suite
4/5
Colette, locataire d'un T3 à Chambery
Demande diffusée le 01/11/2017 - Avis publié le 01/01/2018
Location
Service assuré satisfaite
Lire la suite
3/5
Claudie, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 06/07/2017 - Avis publié le 01/01/2018
service loc service
loc service très efficace en province, des échanges pas très importants mais sérieux j'ai failli louer par loc service, mon choix final était entre une annonce du bon coin et une annonce de loc servic...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Ohayon, propriétaire d'un T3 à Marseille 10
Inscription sur LocService le 23/08/2008 - Avis publié le 01/01/2018
À louer germaine
Je viens de louer mon appartement via loc service et je suis très heureux j espère trouver un locataire pour la sauvageré quartier vendeur de drogues au dire de certain visiteur je ne sais pas à qui m...
Lire la suite
3/5
Michel, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 31/05/2017 - Avis publié le 01/01/2018
recherche appartement
Malheureusement, je n'ai pas trouvé de logement par le biais du site. Tout ce qui touche aux lois de défiscalisation, n'y ayant accès. Ce qui restreint considération les offres.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Sophie, locataire d'un T3 à Athis Mons
Demande diffusée le 09/10/2017 - Avis publié le 01/01/2018
Très satisfaite
Je vous remercie grâce à Locservice j'ai trouvé mon appartement bonne continuation bonne Année 2018
Lire la suite
4/5
Paul, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 20/12/2013 - Avis publié le 01/01/2018
satisfait
procédure de Locservice parfaite .Elle laisse
au propriétaire le temps de choisir calmement.l
Lire la suite
3/5
Mohamed Salem, locataire d'un T3 à Orleans
Demande diffusée le 27/12/2017 - Avis publié le 01/01/2018
recommandation
Je ne peux pas donner un avis objectif, alors que je viens de m'inscrire ,il me faut du temps pour avoir un jugement raisonnable
Lire la suite