60.772 avis de particuliers sur LocService
dont 53 le 06/07/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Al, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 03/08/2012 - Avis publié le 06/07/2018
Tb
Très bien
Lire la suite
4/5
Eudjy, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 21/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
supression
J'ai pu bénéficier d'un logement chez ma famille
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'un T4 à Besancon
Inscription sur LocService le 27/04/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Qualité du site
Très bon service.
Merci !
Lire la suite
5/5
Maria, propriétaire d'une maison à Mont de Marsan
Inscription sur LocService le 27/12/2016 - Avis publié le 06/07/2018
locations
C'est super de voir aussitôt de mettre l'annonce les demandes selon les criteres
Lire la suite
5/5
Christiane, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 27/03/2015 - Avis publié le 06/07/2018
Location
Meilleur site ppour louer son bien. Depuis 10 ans je passe par leur site et suis jamais déçue.
Lire la suite
5/5
Florence, locataire d'un studio à Aix les Bains
Demande diffusée le 13/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
note
site bien fait
Lire la suite
5/5
Chahrazed, propriétaire d'un T2 à Gentilly
Inscription sur LocService le 19/09/2013 - Avis publié le 06/07/2018
Bon site
Contente des informations reçues régulièrement.
j'ai trouvé deux fois des locataires corrects
Lire la suite
4/5
JULIEN, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 11/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Merci
Merci pour les conseils et les mises en relation avec des propriétaires, je recommande votre système auprès de mes proches qui serait dans une recherche de logement.
Lire la suite
4/5
Marylene, propriétaire d'un studio à Angers
Inscription sur LocService le 06/07/2018 - Avis publié le 06/07/2018
positif
je connais pas mais je pense que c est parfait pour trouver un locataire
Lire la suite
3/5
Lucie, locataire d'un T2 à Lyon 1
Demande diffusée le 29/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Pas mal
Bien, mais je n'ai pas trouvé grâce à cette plateforme .
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Isabelle, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 24/05/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Efficace
Excellent site qui propose des locations selon nos critères. Beaucoup de propositions sérieuses. Je recommande ce service
Lire la suite
5/5
Fabienne, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 01/07/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Avis
Location trouvée très rapidement.
Appartement bien situé, très agréable
Propriétaire sympathique et réglo
Lire la suite
4/5
Jacqueline, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 03/05/2009 - Avis publié le 06/07/2018
location meublée
bonne agence
Lire la suite
3/5
Louis, propriétaire d'un T1 à Angers
Inscription sur LocService le 14/04/2014 - Avis publié le 06/07/2018
bien
bien
Lire la suite
5/5
Eric, propriétaire d'un studio à Annecy
Inscription sur LocService le 24/07/2016 - Avis publié le 06/07/2018
10
bon service
Lire la suite
5/5
Gerard, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Inscription sur LocService le 21/02/2008 - Avis publié le 06/07/2018
tres bien
Nous venons de louer notre appartement grace à vous
Lire la suite
4/5
Laurence, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 24/05/2018 - Avis publié le 06/07/2018
recherche location pour mon fils
merci pour votre aide précieuse
Lire la suite
4/5
Solange, propriétaire d'un T3 à St Hilaire
Inscription sur LocService le 26/01/2017 - Avis publié le 06/07/2018
satisfait
tres bon suivi
Lire la suite
5/5
Gerard, propriétaire d'un T3 à Rennes
Inscription sur LocService le 01/03/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Sympa lequipe
Sympa
Efficaces
Lire la suite
5/5
MARIE, locataire d'un studio à Lille
Demande diffusée le 29/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
TB
Un service sérieux, rapide et qui a donné toute satisfaction !
Lire la suite
4/5
Ophé, locataire d'un studio à Reims
Demande diffusée le 25/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
bon site
Loc service a permit de contacter le propriétaire du studio que j'avais vu, et je recevais en meme temps d'autres offres correspondant à mes critères !
Lire la suite
5/5
Chantal, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 08/04/2015 - Avis publié le 06/07/2018
bonnes propositions
sélection répond aux choix demandés, personnes courtoises.
Lire la suite
5/5
Jean-François, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 31/05/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Très bien
Un grand merci à vous.
Lire la suite
4/5
Soufou, locataire d'un T3 à Reims
Demande diffusée le 06/04/2018 - Avis publié le 06/07/2018
excélent
J'ai été très ravis d'être passé par Locservice. fr . S'il faut recommencer, je le ferai volontier.
Lire la suite
5/5
Myriam, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 23/08/2013 - Avis publié le 06/07/2018
Efficace
Loc service m'a permis de trouver un locataire très rapidement. C'est la deuxième fois que je loue par Loc service et je trouve ce système très performant avec des locataires de qualité ! Merci !
Lire la suite
4/5
Virginie, locataire d'une maison à Poitiers
Demande diffusée le 11/05/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Efficace
Service efficace et rapide !!
Lire la suite
5/5
NADINE, propriétaire d'un studio à Talence
Inscription sur LocService le 03/06/2012 - Avis publié le 06/07/2018
Location
Très bon site et surtout très sérieux. J'ai de suite trouvé plusieurs locataires et mon appartement s'est loué très vite.
Cordialement
Lire la suite
5/5
André, propriétaire d'un studio à Brest
Inscription sur LocService le 25/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
merci
Je vous remercie de m'avoir informé sur les locataires éventuels, tous les jours
Lire la suite
5/5
Cloé, locataire d'un T2 à Amiens
Demande diffusée le 25/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
À recommander sans hésiter
Je suis ravie d’avoir déposé mon dossier, j’ai reçu beaucoup plus d’offre que ce que j’espérais. Les 19€ sont rentabilisés ! J’ai trouvé ma location grâce à LicService.
Lire la suite
5/5
Beatrice, locataire d'un studio à Bourges
Demande diffusée le 05/07/2018 - Avis publié le 06/07/2018
rapide et efficace
Excellent service - réponse rapide des propriétaires
ravie d'avoir découvert ce site
a recommander +++
Lire la suite
5/5
Jean jacques, propriétaire d'un studio à Grenoble
Inscription sur LocService le 12/03/2017 - Avis publié le 06/07/2018
Bon site pour les locations
C'est la deuxième année que j'utilise le site et c'est très bien organisé, peut être un peu cher pour les candidats mais c'est plutôt sécurisant par rapport à d'autres sites.
Lire la suite
4/5
Laura, propriétaire d'une chambre à Paris 11
Inscription sur LocService le 19/03/2006 - Avis publié le 06/07/2018
chambre NATION
Messagerie facile d'utilisation, dynamique.
Lire la suite
5/5
MARIE HELENE, propriétaire d'un T3 à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 08/01/2014 - Avis publié le 06/07/2018
TRES SERIEUX
JE N AI PAS TROUVE DE LOCATAIRE GRACE A LOCSERVICE , MAIS DE NOMBREUX CONTACTS TRÈS INTÉRESSANTS TOUT DE MÊME
Lire la suite
5/5
Florence, propriétaire d'un T4 à Pau
Inscription sur LocService le 28/05/2018 - Avis publié le 06/07/2018
satisfaite
recherche bien ciblée
merci
Lire la suite
3/5
LU, locataire d'un T3 à Lyon 7
Demande diffusée le 22/03/2018 - Avis publié le 06/07/2018
moyen
Moyen
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
MICHEL, locataire d'un T2 à Thionville
Demande diffusée le 06/05/2018 - Avis publié le 06/07/2018
avis
J'ai reporté mon déménagement pour cela, j'interrompt ma recherche.
Lire la suite
5/5
Jean-Michel, locataire d'un T3 à Grenoble
Demande diffusée le 25/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Avis sur le site LocService
Vraiment hyper pratique... Des propositions, nombreuses, semble-t-il honnêtes,... site à recommander...
Lire la suite
4/5
Majo, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 19/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Bien
Bien
Lire la suite
5/5
Louise, locataire d'une chambre à St Maur des Fosses
Demande diffusée le 29/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
rapid et efficace
très efficace ce site avec des offres interessants
Lire la suite
4/5
FRANÇOIS, propriétaire d'un studio à Joue les Tours
Inscription sur LocService le 11/03/2018 - Avis publié le 06/07/2018
location immobilier
beaucoup de contacts peu de résultat
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Marie, propriétaire d'un studio à Hyeres
Inscription sur LocService le 14/03/2008 - Avis publié le 06/07/2018
satisfaite
Satisfaite de votre service
Lire la suite
5/5
Catherine, propriétaire d'un studio à Anglet
Inscription sur LocService le 11/06/2012 - Avis publié le 06/07/2018
SATISFAITE
Bonjour,

grâce à votre site, j'ai loué mes 2 studios, et je n'ai pas pu satisfaire d'autres demandes

MERCI
Lire la suite
1/5
Laurent, locataire d'un T2 à Clamart
Demande diffusée le 22/03/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Mécontent
Suite à mon paiement et après avoir enregistré les caractéristiques par rapport à vis conseils. J'ai reçu 0 demande en 6 mois.
Je trouve que ce que vous proposer n'est pas en adéquation avec votre se...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Annie, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 26/05/2008 - Avis publié le 06/07/2018
location de studio
Merci pour tous les locataires potentiels que vous m'avez envoyés
Lire la suite
5/5
André, propriétaire d'un studio au Bourget du Lac
Inscription sur LocService le 06/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
remerciements
locservice fonctionne a merveille ,la communication rapide je suis très content.
Lire la suite
4/5
Elisabeth, propriétaire d'un T3 à Chauny
Inscription sur LocService le 17/07/2008 - Avis publié le 06/07/2018
locataires souvent sérieux
en général les demandeurs sont vraiment intéressés
Lire la suite
5/5
Mme Da Silva, locataire d'un studio au Havre
Demande diffusée le 07/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Studio 17m²
Excellent
Lire la suite
4/5
Marion, locataire d'un studio à Paris 05
Demande diffusée le 01/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Plus serieux que bon coin
Moins de travail pour selectionner les annonces qui passent qu'à pap ou boncoin. Prise de contact par le proprietaire agréable.
Lire la suite
5/5
CORINNE, locataire d'un studio à Lyon 1
Demande diffusée le 08/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Service efficace et pratique
Excellent service. Le seul moyen pour trouver un logement valable. Des propositions sont faites régulièrement, les biens proposés correspondent s exactement à la recherche . Personnellement j'ai eu la...
Lire la suite
5/5
Henri, locataire d'une maison à Pau
Demande diffusée le 06/02/2018 - Avis publié le 06/07/2018
plus de recherche
Bonjour
J'ai trouvé ce que je cherchai
Merci
Lire la suite
5/5
Fred, propriétaire d'un studio à Nantes
Inscription sur LocService le 09/02/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Très efficace
Des propositions bien ciblées tout les jours à recommander
Lire la suite
3/5
Charlotte, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 16/05/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Bien
Bon site mais peu d'offres
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jacques, locataire d'un studio à Bordeaux
Demande diffusée le 26/06/2018 - Avis publié le 06/07/2018
Annulation
Je ne plus rechercher un appartement sur Bordeaux.
Lire la suite