59.433 avis de particuliers sur LocService
dont 75 le 10/07/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Fabienne, locataire d'un studio à Nimes
Demande diffusée le 27/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Location
Service intéressant mais se doit d'etre un peu améliorer
Lire la suite
4/5
Xavier, locataire d'un studio à Pau
Demande diffusée le 07/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
efficace
Pas envie au début de payer pour voir des annonces, mais le résultat vaut le coup car accès à des annonces bien ciblées.
Intéressant les propositions présentées qui sont "proches" de nos critères.
P...
Lire la suite
5/5
GABRIELLE, propriétaire d'un T2 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 11/07/2015 - Avis publié le 10/07/2018
remerciement
Très bon site
nous avions trouvé notre actuel locataire qui hélas nous quitte via LOC Service et nous regrettons qu'il parte car nous n'avions aucun souci avec lui.
Votre site est à recommander.
Lire la suite
5/5
Aurore, locataire d'une chambre à Sceaux
Demande diffusée le 23/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Location étudiant
J'ai trouvé une chambre chez l'habitant bien placé en seulement quelques jours. Je suis satisfaite.
Lire la suite
5/5
André, propriétaire d'un studio à Illkirch Graffenstaden
Inscription sur LocService le 29/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
LocService efficace
LocService est génial car en plus de mettre en relation les propriétaires et les personnes en recherche d'une location, les conseils ainsi que l'ensemble des services m'ont toujours été d'une aide pré...
Lire la suite
4/5
ODILE, propriétaire d'un T1 à Troyes
Inscription sur LocService le 20/08/2015 - Avis publié le 10/07/2018
très bien
Site très fonctionnel
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un studio à Lyon 2
Demande diffusée le 24/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
satisfaction
très satisfait de vos services reprendrai peut-être contact avec vous pour la prochaine rentrée. Merci
Lire la suite
3/5
Bernadette, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 29/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Bien
J'ai apprécié ce site. Bon contact .
Lire la suite
5/5
Nicole, propriétaire d'un T2 à Bayonne
Inscription sur LocService le 05/11/2015 - Avis publié le 10/07/2018
Merci
Merc
Lire la suite
4/5
Gérard, propriétaire d'un studio à Besancon
Inscription sur LocService le 21/02/2008 - Avis publié le 10/07/2018
loyer
Quand le loyer demandé est de 470€, vous m'envoyez des postulants qui ne peuvent pas payer plus de 450€.. Je ne retiens pas ces candidats.
cordialement
Lagrange Gérard
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Elsa, locataire d'un studio à Talence
Demande diffusée le 02/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Avis
RAS
Lire la suite
4/5
Pascal, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 03/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
SERVICE INT2RESSANT
Très bonne réactivité, contacts rapides, site bien pensé.
Lire la suite
2/5
Sylvie, locataire d'un studio à Metz
Demande diffusée le 22/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Propriétaires peu reactifs
Beaucoup de recherche personnelle avec ma fille.heureusement qu' il existe d autres sites gratuits,car propriétaires peu réactifs sur nos critères.J ai trouvé par moi même.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marie-Pascale, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 30/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
satisfaisant
Mise en relation simplifiée,rapidité.
Lire la suite
5/5
Guillaume, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 08/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Idée innovante
La recherche d'un logement fut accélérée grâce à LocService
Lire la suite
4/5
Stephane, locataire d'un T3 à Decines Charpieu
Demande diffusée le 17/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
location
correcte
Lire la suite
5/5
SERGE, locataire d'une maison à St Nicolas de la Grave
Demande diffusée le 10/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
REMERCIEMENTS
MERCI POUR VOTRE EFFICACITEE
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 07/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Location Nantes
Merci pour votre prestation, quelle galère pour trouver un logement, entre les coopératives et autres qui demandent une tonne de documents, qui font des commissions d'attribution, surtout du blabla. l...
Lire la suite
4/5
Michèle, locataire d'un T3 à St Gely du Fesc
Demande diffusée le 22/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Location
Bonne information
Lire la suite
4/5
Herve, propriétaire d'un studio à Metz
Inscription sur LocService le 20/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
tres bon site
super mise en relation
regroupe les personnes intéressées
a recommander
Lire la suite
5/5
Fradin, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 30/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Studio
Très rapide, efficace, merci
Lire la suite
5/5
Cathie, locataire d'un studio à Mont St Aignan
Demande diffusée le 23/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Positif
Bon site
Lire la suite
4/5
Jean, propriétaire d'une maison à Blanzat
Inscription sur LocService le 26/01/2010 - Avis publié le 10/07/2018
avis
bien
Lire la suite
5/5
Benjamin, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 28/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Plus que raisonnables
Plus de 20 propositions en moins de 10 jours.. bravo et merci
Lire la suite
5/5
Manuéla, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 12/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
location trouvée
location trouvée suis très contente du fonctionnement à refaire
Lire la suite
4/5
Lyamna, locataire d'un T3 à Nancy
Demande diffusée le 05/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Locataire
J’ai trouvé un logement rapidement, je ne regrette pas les 19€ de frais !
Lire la suite
4/5
Vincent, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 09/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
BONNE FORMULE
bonne formule. Juste un petit détail, il faudrait que l'on puisse ciblé le quartier sur la carte plus précisément.
Lire la suite
4/5
Michel, propriétaire d'un studio à Lannion
Inscription sur LocService le 24/11/2005 - Avis publié le 10/07/2018
excellent
4
Lire la suite
5/5
ANTOINE, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 01/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
TRES SATISFAIT
merci à tous les propriétaires pour leurs réactivités et leurs disponibilités. Les critères sont tous à fait respecter et la diversité de réponses est très intéressantes. Pour une autre occasion je n'...
Lire la suite
4/5
Danielle, propriétaire d'un studio à Amiens
Inscription sur LocService le 26/06/2012 - Avis publié le 10/07/2018
satisfaisant
Je trouve que votre système est très satisfaisant.
Une seule remarque : lorsque l'on veut envoyer une proposition à un candidat, le local est déjà "pré-installé", et si je veux envoyer l'affiche d'un...
Lire la suite
3/5
CEDRIC, locataire d'un studio à Meaux
Demande diffusée le 02/03/2018 - Avis publié le 10/07/2018
bien
bien
Lire la suite
4/5
Célya, locataire d'un studio à Brest
Demande diffusée le 06/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Rapide et efficace
Site particuliérement intéréssant car le jpur mêm de mon inscription , j'ai reçu des offres tres bien ciblées . Elles répondaient parfaitement à mes critéres de choix, J'ai donc conclu un bail le sur ...
Lire la suite
4/5
Stan, locataire d'un T2 à Lambersart
Demande diffusée le 03/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Très bien
Très bien
Lire la suite
3/5
Laurence, locataire d'un T2 à Perpignan
Demande diffusée le 09/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Rapide
Service rapide et facile d'accès.
Lire la suite
5/5
Claire, propriétaire d'un studio à Caen
Inscription sur LocService le 24/06/2015 - Avis publié le 10/07/2018
Professionnel
très bon site
Lire la suite
5/5
Jean-Philippe, locataire d'un studio à Anglet
Demande diffusée le 19/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Très efficace !
Très efficace !
Lire la suite
5/5
Denis, propriétaire d'un T2 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 15/08/2006 - Avis publié le 10/07/2018
Excellent service
Excellent service!
Lire la suite
5/5
Flavie, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 07/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Bien
Je suis très contente de Locservice, j'ai eu beaucoup de propositions . Je recommande vivement.
Lire la suite
5/5
AMADOU, propriétaire d'une chambre à Montrouge
Inscription sur LocService le 13/07/2016 - Avis publié le 10/07/2018
Parfait
Pratique, site internet efficient
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un T3 à Nancy
Inscription sur LocService le 16/07/2017 - Avis publié le 10/07/2018
Evaluation du service
Très correct mais il faut inviter les locataires a mettre à jour leur compte .Tous les entretiens téléphoniques avec ces derniers ont débouché sur " j'ai déjà trouvé!"
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Emelie, locataire d'un studio à Boulay Moselle
Demande diffusée le 05/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Vous pouvez beaucoup donner surtout dans des coups dur
Merci
Beaucoup meme si jai sue trouver d'abord a force de courir de gauche a droite.
Encore merci
Lire la suite
4/5
Philippe, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 16/06/2014 - Avis publié le 10/07/2018
Bon service
Alertes tres correctes.
Lire la suite
5/5
Jean-Jacques, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 05/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Très satisfait
Efficace rapide précis et nombreuses offres ciblees
Lire la suite
4/5
Pierre-Olivier, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 27/04/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Bonne solution
Bonne mise en relation et bons conseils de recherche.
Lire la suite
4/5
GERTRUDE, propriétaire d'un T3 à Noisy le Grand
Inscription sur LocService le 10/03/2015 - Avis publié le 10/07/2018
TRES BIEN ORGANISE
MERCI
Lire la suite
5/5
Kamila, locataire d'une chambre à Paris
Demande diffusée le 01/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Ça marche!
Merci
Lire la suite
5/5
Romain, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 19/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Très satisfaisant
J'ai pu trouver une location en une dizaine de jour qui satisfait tous mes critères de recherche les plus importants. Je recommande !
Lire la suite
4/5
ROBERT, propriétaire d'un T1 à Montpellier
Inscription sur LocService le 05/02/2015 - Avis publié le 10/07/2018
Satisfaction
Je suis satisfait merci
Lire la suite
5/5
Franck, locataire d'un T2 à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 08/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Un coup de pouce
Un joli coup de pouce de locservice merci à vous
Lire la suite
3/5
Karim, propriétaire d'un T1 à Paris 12
Inscription sur LocService le 18/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Satisfait
J'ai apprécié le lien direct avec les locataires.
Dossier bien étudié.
Facile d'utilisation
Lire la suite
3/5
Magali, locataire d'un studio à Strasbourg
Demande diffusée le 12/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
location appartement
pas assez de proposition de location
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Ayité, locataire d'un T3 à Dijon
Demande diffusée le 11/03/2018 - Avis publié le 10/07/2018
bon concept
j ai apprécié ce service et le rapport qualité prix
souvent, Il n y a pas assez de photos concernant les biens proposés et de mauvaises qualité .
Lire la suite
4/5
Sophie, propriétaire d'un studio à Montrouge
Inscription sur LocService le 06/11/2015 - Avis publié le 10/07/2018
Bien
Très bonne prise en charge par loc service

cependant, de moins en moins de candidats déposent les pièces ou dossier incomplet par rapport à la précédente location.
Lire la suite
5/5
Jordan, locataire d'un studio à Rouen
Demande diffusée le 12/03/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Réactif
Je recevais sans cesse des propositions de nouveaux logements.
Je remerci locservice.
Lire la suite
4/5
Pascal, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 09/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
exelent
Très sérieux
Lire la suite
5/5
Marie laure, propriétaire d'un T1 à Montpellier
Inscription sur LocService le 30/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
location
tres bien
Lire la suite
5/5
Anne Barbara, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 23/08/2015 - Avis publié le 10/07/2018
très bien
efficace simple sérieux
Lire la suite
4/5
Maureen, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 30/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Bon
Bon service
Lire la suite
4/5
Viviane, propriétaire d'un studio à Lyon 7
Inscription sur LocService le 06/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
un site rassurant
Le site est très bien mais les locataires répondent rarement sur plusieurs contactés seuls 2 ont répondu
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Mahamadou, locataire d'un studio à Colombes
Demande diffusée le 13/04/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Satisfaction
Je suis très satisfait du service propose par LocService qui m’a beaucoup aidé dans le cadre de mes recherches.
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T2 à Sartrouville
Inscription sur LocService le 09/12/2007 - Avis publié le 10/07/2018
LocService:Super<service
Beaucoup de propositions, 2 rendez-vous, c’est loué.
Merci locService, merci Sophie.
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'un T3 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 07/07/2012 - Avis publié le 10/07/2018
satisfaitcit
Je remercie loc service pour l'aide dans cette location. Tout est parfait, rapide, suivi, sérieux ect. Merci loc service. C. Lancia
Lire la suite
5/5
Claude, propriétaire d'un T3 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 07/07/2012 - Avis publié le 10/07/2018
satisfaitcit
Je remercie loc service pour l'aide dans cette location. Tout est parfait, rapide, suivi, sérieux ect. Merci loc service. C. Lancia
Lire la suite
4/5
Alain, locataire d'un T3 à Agde
Demande diffusée le 18/02/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Satisfait
Bonne prestation
Lire la suite
4/5
Thierry, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 04/07/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Belle outil de recherche
Belle outil de recherche
Lire la suite
4/5
Valerie, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 10/04/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Location
Bien cordialement
Lire la suite
5/5
Viviane, propriétaire d'un T3 à Champigny sur Marne
Inscription sur LocService le 28/05/2016 - Avis publié le 10/07/2018
très bon service
Cela fait 2 fois que je trouve un locataire grâce à vos services.Merci
Lire la suite
4/5
Leila, locataire d'un T2 à Besancon
Demande diffusée le 26/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Très bien!
Suivi rigoureux
Lire la suite
5/5
Joëlle, locataire d'un studio à Clichy
Demande diffusée le 22/04/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Recherche location
Site avec un coaching très efficace.
Lire la suite
4/5
David, locataire d'un studio à Reze
Demande diffusée le 27/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
bonne prestation
Bon service avec proposition de location intéressante
Lire la suite
5/5
Jean pierre, propriétaire d'un T2 à Sete
Inscription sur LocService le 03/04/2016 - Avis publié le 10/07/2018
remerciement
nous sommes très content de ce service qui met tout en œuvre pour trouver des locataires
merci
Lire la suite
4/5
Delphine, locataire d'un studio à Orleans
Demande diffusée le 29/06/2018 - Avis publié le 10/07/2018
efficace
beaucoup de proposition, et réponse par mail rapide aux questions
Lire la suite
5/5
Siadous, propriétaire d'un T1 à Toulouse
Inscription sur LocService le 25/01/2009 - Avis publié le 10/07/2018
location
LOCService est tres bien, et rend d'enorme service a tous le monde, y compris les plus demunis
cdt
siadous
Lire la suite
5/5
Jackie, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 10/05/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Parfait
Le système est parfait, la mise en relation avec les propriétaires rapide et les annonces variée. Je recommande
Lire la suite
4/5
Emmanuel, locataire d'un studio à Besancon
Demande diffusée le 17/04/2018 - Avis publié le 10/07/2018
Efficace
J'ai trouvé ce que je cherchais grâce à locservice.... Mission remplie donc!
Lire la suite