60.772 avis de particuliers sur LocService
dont 37 le 09/06/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Katia, propriétaire d'un T2 aux Clayes sous Bois
Inscription sur LocService le 28/10/2015 - Avis publié le 09/06/2018
Très bon service
Je recevais des dossiers de candidats pour mes appartements très régulièrement. les dossiers sont déjà déposés, je pouvais sélectionner et organiser mes Rv librement.
Lire la suite
4/5
Cyril, locataire d'un T3 à Lyon 7
Demande diffusée le 22/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
bon
Cette année encore, bon relationnel avec les propriétaires suite à une demande en colocation.
merci
Lire la suite
5/5
Jean emmanuel, locataire d'un T3 à Nancy
Demande diffusée le 27/04/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Très satisfait
Merci pour vos conseils, Satisfaite car les propriétaires m'ont appelé. Cependant, mon orientation pour cette année ne me permet de faire des recherches. Nous remettons cela à l'année prochaine.
Lire la suite
5/5
Evelyne, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 10/09/2012 - Avis publié le 09/06/2018
Merci locservice
merci locservice j adore ce site tres bien conçu.
Lire la suite
5/5
Patrick, locataire d'une maison à Chantepie
Demande diffusée le 15/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
une aide précieuse
Loc service est une aide précieuse et sérieuse. Même si ma demande a évoluée, il est important de pouvoir compter sur leur service.
Lire la suite
5/5
MARIE HELENE, propriétaire d'un T1 à Talence
Inscription sur LocService le 29/12/2017 - Avis publié le 09/06/2018
LOCATION DE MEUBLE
LOUER DANS LA JOURNEE
Lire la suite
5/5
Arnaud, propriétaire d'un studio au Mans
Inscription sur LocService le 27/04/2018 - Avis publié le 09/06/2018
NE CHANGEZ RIEN TRES BIEN !!
Logiciel simple et complet !

Quoi dire de mieux !
Lire la suite
5/5
Valérie, locataire d'un studio à La Rochelle
Demande diffusée le 25/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Très bien
Ce site est très intéressant avec des offres regulieres
Lire la suite
4/5
Baptiste, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 25/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
locataire
efficace et rapide ,j'ai eu beaucoup de propositions correspondant à mes attentes et le bail a été signe après 15 jours d'inscription.
merci
Lire la suite
5/5
MICHEL, propriétaire d'un T1 à Angers
Inscription sur LocService le 27/06/2007 - Avis publié le 09/06/2018
SUPER AVEC LOCSERVICE
LOCSERVICE EST TRES SERIEUX.
ENVOI REGULIERS DE LOCATAIRES QUI RECHERCHENT DES LOGEMENTS.
UN GRAND MERCI POUR LOCSERVICE.
ET QUE CELA DURE LONGTEMPS
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'un T3 à Chaville
Inscription sur LocService le 01/06/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Intéressant
C'est l'avenir
Lire la suite
4/5
Suzie, propriétaire d'un T2 à Vincennes
Inscription sur LocService le 19/03/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Bon concept
Très intéressant et facile à utiliser
Lire la suite
4/5
Stéphane, propriétaire d'un studio à Angers
Inscription sur LocService le 03/06/2015 - Avis publié le 09/06/2018
tres bon service
site facile et tres pratique
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire d'un studio à Clermont Ferrand
Demande diffusée le 23/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Efficace
Voilà la coordination parfaite et économique du besoin de location avec l'offre des propriétaires..!
Et tout ça avec un état d'esprit qui tranche avec la morosité ambiante, merci à tous !
Lire la suite
5/5
Anne-marie, propriétaire d'un studio à Tours
Inscription sur LocService le 19/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
studio à louer
Bonne sélection des locataires potentiels en relation avec le logement proposé et dynamisme dans l'envoi des sélections.
Lire la suite
4/5
Mickael, locataire d'un studio au Mans
Demande diffusée le 25/03/2018 - Avis publié le 09/06/2018
site a recommander
des propositions a la auteur des mes attentes
tres bon site je le recommande .
Lire la suite
4/5
Lise, propriétaire d'un T3 à La Rochelle
Inscription sur LocService le 09/07/2012 - Avis publié le 09/06/2018
Plateforme fonctionelle et efficace
LocService permet de contacter facilement les locataires potentiels.
Lire la suite
3/5
Remi, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 27/02/2018 - Avis publié le 09/06/2018
RAS
LocService est interessant, mais je n'ai pas eu beaucoup de proposition. Il faut dire que le prix des loyers sont chers et que ceux trouver sur LocService sont les même.

Je recommanderai tout de même...
Lire la suite
5/5
Maurice, propriétaire d'un T4 à Vierzon
Inscription sur LocService le 19/01/2018 - Avis publié le 09/06/2018
satisfaction
Entière satisfaction de vos prestations
Lire la suite
5/5
Jeanne, propriétaire d'un T2 à Clermont Ferrand
Inscription sur LocService le 03/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Site pratique
Ce site est intéressant car il rapproche les locataires intéressés et les propriétaires qui peuvent sélectionner les locataires.
Lire la suite
4/5
LARTAUD Marie, propriétaire d'un studio à Dijon
Inscription sur LocService le 23/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
location studio
Pratique pour choisir ses locataires rapport qualité prix et moins faire visiter sans fin.
Mais lorsque j'ai contacté par mail je n'ai jamais eu de réponse ?
Je préfère contacter par téléphone.
Lire la suite
5/5
Philippe, propriétaire d'un T3 à Meaux
Inscription sur LocService le 30/05/2014 - Avis publié le 09/06/2018
Logement à louer
Je suis un propriétaire et vous êtes très très réactif bravo ne changez rien
Lire la suite
4/5
PAULETTE, locataire d'une maison à Nimes
Demande diffusée le 16/01/2018 - Avis publié le 09/06/2018
location
large choix de locations
Lire la suite
5/5
Philippe, locataire d'un T4 à St Victoret
Demande diffusée le 08/06/2018 - Avis publié le 09/06/2018
logement
je suis tres content de votre site mais je ne cherche plus a demenager pour le moment
Lire la suite
4/5
Martin, locataire d'un studio à Dijon
Demande diffusée le 07/06/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Très bien
Très bien
Lire la suite
5/5
JEANINE, propriétaire d'un T3 à Perpignan
Inscription sur LocService le 26/09/2011 - Avis publié le 09/06/2018
GESTION
Bonjour

Site bien conçu, efficace. J'en parle autour de moi.
Bravo
MERCI
Lire la suite
3/5
Genevieve, propriétaire d'une maison à St Yrieix la Perche
Inscription sur LocService le 25/07/2017 - Avis publié le 09/06/2018
location
satisfaite du service
Lire la suite
5/5
Christian, locataire d'un studio à Versailles
Demande diffusée le 12/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
site très efficace
Très bon service, demande bien prise en compte.
Lire la suite
2/5
Karine, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 02/06/2018 - Avis publié le 09/06/2018
avis
site très mal fait, trop de temps passé à créer le compte et joindre les pièces très peu de propositions car ce sont les propriétaires qui doivent appeler
bref pas ergonomique du tout
devant la ta...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean Pierre, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 06/07/2017 - Avis publié le 09/06/2018
satisfaction
Locservice est un très bon site, grace a son suivi et le nombre de candidats a la location j'ai trouvé un locataire de qualité. Merci a l'année prochaine
Lire la suite
4/5
Sylvain, locataire d'un T2 à Mulhouse
Demande diffusée le 06/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Bien
Facile d’utilisation et très efficace
Lire la suite
5/5
Leonor, propriétaire d'un studio à Anglet
Inscription sur LocService le 03/07/2014 - Avis publié le 09/06/2018
location etudiant
super site
Lire la suite
4/5
Valérie, locataire d'un studio à Bron
Demande diffusée le 28/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Bien
Jai eu Une dizaine de réponses
Merci
Dommage que vous fassiez pas les achats dans l'immobilier,je recherche un appartement .merci
Lire la suite
4/5
JEAN, propriétaire d'un T3 à St Maurice
Inscription sur LocService le 18/04/2016 - Avis publié le 09/06/2018
ST MAURICE
MERCI
Lire la suite
4/5
Patricia, locataire d'un studio à St Medard en Jalles
Demande diffusée le 19/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
bon
Satisfaite de vos services, bien que j'ai pas trouvé ma location par votre site, je ne manquerai pas de faire de nouveau appel à vos services si besoin.
Lire la suite
4/5
Patrick, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 09/04/2018 - Avis publié le 09/06/2018
remerciement
j'ai reçu beaucoup d'offre de LocService, hélas je partai avec un handicap (je n'ai pas de garant), malgré tous j'ai apprécié le service rendu
Lire la suite
4/5
Mélanie, locataire d'un T2 à Juvisy sur Orge
Demande diffusée le 25/05/2018 - Avis publié le 09/06/2018
Service gratifiant
Locservice favorisé le change entre les demandeurs de logement et les propriétaires. C'est un plus, car ce sont eux qui vous appellent.
Lire la suite