55.020 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 08/06/2018

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Quentin, propriétaire d'un T3 à Toulouse
Inscription sur LocService le 06/06/2018 - Avis publié le 08/06/2018
bonne surprise
ce site m'a permis d'avoir une liste de locataire potentiel avec des dossiers déjà en ligne . Facilite grandement la gestion locative
Lire la suite
2/5
Habichatu, locataire d'un T3 à Aubervilliers
Demande diffusée le 07/11/2017 - Avis publié le 08/06/2018
Pas très ravi
Pas très ravie
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Odile, propriétaire d'un T3 à Angers
Inscription sur LocService le 16/08/2010 - Avis publié le 08/06/2018
bien
Merci de m'avoir aide a trouvee un locataire
Lire la suite
4/5
Nathalie Bullat, propriétaire d'un studio à Caen
Inscription sur LocService le 09/12/2012 - Avis publié le 08/06/2018
studio loué
nous avons trouvé rapidement un locataire grâce à loc service
Lire la suite
4/5
CHRIS, propriétaire d'un T3 à Montelimar
Inscription sur LocService le 02/01/2015 - Avis publié le 08/06/2018
LOCATION
SITE RÉACTIF AVEC UN SUIVI SERIEUX
Lire la suite
4/5
Margil, propriétaire d'un studio à Orleans
Inscription sur LocService le 24/06/2010 - Avis publié le 08/06/2018
studio menblé
tres bien
Lire la suite
3/5
Andre, locataire d'un T3 à Rumilly
Demande diffusée le 31/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
bien
ras
Lire la suite
4/5
Serge, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 15/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Rivera
Extra super extra,je compte vous rappelez dans quelque mois c
Sur et certain,félicitations à tousj
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T3 à Paris 15
Inscription sur LocService le 14/02/2014 - Avis publié le 08/06/2018
parfait
parfait à tous égards
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T1 à St Cheron
Inscription sur LocService le 02/10/2010 - Avis publié le 08/06/2018
très compétent sérieux en confiance.
Très satisfait sérieux professionnel en toute confiance.
Lire la suite
3/5
Celia, locataire d'un T2 à Bois d'Arcy
Demande diffusée le 30/03/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Ok
Ok
Lire la suite
5/5
José, locataire d'un T2 à Blois
Demande diffusée le 12/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
tres bon
je vous adresse tous mes remerciements pour les envois et les aides que vous m'avez fournis
cordialement
Lire la suite
4/5
DENIS, propriétaire d'un T3 aux Pennes Mirabeau
Inscription sur LocService le 29/07/2007 - Avis publié le 08/06/2018
Très bien
Super service, seul problème, les locataires contactés ne prennent pas la peine de répondre.
Lire la suite
4/5
VIRGINIE, locataire d'une maison à Brive la Gaillarde
Demande diffusée le 03/06/2018 - Avis publié le 08/06/2018
un coup de pouce
Je trouve que les mises en relations ne sont pas assez rapide mais sinon le concept est très bien.
Lire la suite
5/5
Nicolas, locataire d'un T2 à St Juery
Demande diffusée le 04/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
satisfaisant
j'ai eu plein de bonne offre
Lire la suite
5/5
Laurence, propriétaire d'un T3 à Paris 06
Inscription sur LocService le 02/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Rapidité/fiabilité
Nous avons loué notre appartement très rapidement grâce à Loc Service et nous vous en remercions.

Rapidité, efficacité, fiabilité.

Nous recommandons cette plateforme.
Lire la suite
3/5
Prabhu, locataire d'un T3 à Gardanne
Demande diffusée le 17/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Hello
Thanks you very much.
Lire la suite
5/5
Anne, propriétaire d'un T4 à Vals les Bains
Inscription sur LocService le 20/02/2018 - Avis publié le 08/06/2018
site sérieux
Conseils, suivi, rien à dire sur ce site. Merci.
Lire la suite
5/5
Francisco, propriétaire d'une maison à Thuir
Inscription sur LocService le 11/03/2017 - Avis publié le 08/06/2018
tres bien
jese pas que metre
Lire la suite
5/5
Emmanuelle, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 30/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Très bien
Rapide , efficace et sérieux
Lire la suite
4/5
Nathalie, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 22/02/2018 - Avis publié le 08/06/2018
location
Nous vous remercions pour vos propositions d'appartement mais nous avons trouvé un autre logement par internet
Lire la suite
5/5
Thierry, locataire d'un T3 à Joue les Tours
Demande diffusée le 08/03/2018 - Avis publié le 08/06/2018
BIEN
BON SUPPORT
Lire la suite
4/5
Lena, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 24/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Pourquoi pas
Mon avis n’est pas fiable car je ne suis pas allée au bout de la démarche mais j’ai apprécier recevoir beaucoup d’offre dans le bon secteur au bon prix.
Lire la suite
3/5
François, locataire d'un T4 à Tournefeuille
Demande diffusée le 11/01/2018 - Avis publié le 08/06/2018
BIEN
Bon service,
Lire la suite
5/5
Laurence, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 29/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
je recommande
très bon service, très efficace , cela m'a beaucoup aidé dans mes recherches, les conseils donnés par la coach sont très utiles et appréciables
Lire la suite
4/5
Yohan, locataire d'un T2 à Olivet
Demande diffusée le 25/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Bonne idee
Concept plutôt séduisant, mais je n'ai pas eu le temps car jai trouve de mon côté
Lire la suite
3/5
Julian, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 05/11/2012 - Avis publié le 08/06/2018
bien mais un peu rigide
trop de candidats ne correspondant pas à mes critères
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Emmanuelle, locataire d'un studio à Boulogne Billancourt
Demande diffusée le 25/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Très satisfaisant
Mon avis est vraiment enthousiasmé. L'an prochain nous devrons rechercher un appartement et je passerai par vous cette fois.
Merci Mille fois
Lire la suite
4/5
Laurent, locataire d'un studio à Perpignan
Demande diffusée le 27/05/2018 - Avis publié le 08/06/2018
satisfait
Très efficace un très bon système pour trouver un logement un très grand choix je le conseille mieux qu' une agence et plus ecoonomique
Lire la suite
3/5
Véronique, locataire d'un T3 à Versailles
Demande diffusée le 08/04/2018 - Avis publié le 08/06/2018
Service entre particuliers à recommander
Service de mise en relation entre propriétaires et candidats locataires qui est trop connu mais très bien.
Lire la suite