70.344 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 01/06/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Laurence, locataire d'un T2 à Reims
Demande diffusée le 27/05/2017 - Avis publié le 01/06/2017
Site génial
J'ai trouvé un logement très rapidement, correspondant aux critères demandés. Bravo pour ce site formidable !
Lire la suite
5/5
Lynda, propriétaire d'un T1 à Marseille 08
Inscription sur LocService le 23/05/2012 - Avis publié le 01/06/2017
TRÈS bien
Facilité et sécurité, ainsi que bon suivi.
Lire la suite
5/5
Sylvain, propriétaire d'un studio à Elbeuf
Inscription sur LocService le 16/12/2014 - Avis publié le 01/06/2017
correct
En attente de locataire
Lire la suite
4/5
Josiane NOIROT, propriétaire d'un T1 à Dole
Inscription sur LocService le 23/05/2015 - Avis publié le 01/06/2017
coordonés locatairew
Je viens de trouver aujourd'hui un locataire pour un mois
Lire la suite
4/5
Marie Odile, propriétaire d'un T2 à Rennes
Inscription sur LocService le 08/04/2017 - Avis publié le 01/06/2017
Satisfaction
très intéressant d'avoir les coordonnées des locataires intéressés par l'annonce sur le site.

Merci

Marie
Lire la suite
4/5
Sylvie, propriétaire d'une chambre à St Martin d'Heres
Inscription sur LocService le 29/01/2014 - Avis publié le 01/06/2017
personne serieuse
Je suis très contente de vos service
et de LOC SERVICE
Je le recommande.
Lire la suite
4/5
Michel, locataire d'un studio à Paris 11
Demande diffusée le 12/05/2017 - Avis publié le 01/06/2017
Démarches simples et peu onéreuses
Une sixaine de propositions seulement en 2 semaines, mais l'essentiel est d'avoir trouvé rapidement son bonheur à la première visite, et pour un coût modeste. Tous les propriètaires ne se valent pas, ...
Lire la suite
4/5
Mohammed, locataire d'un T3 à Strasbourg
Demande diffusée le 16/12/2016 - Avis publié le 01/06/2017
Impeccable
Service rapide et efficace
Lire la suite
2/5
Luzeau, propriétaire d'un T4 à Lanester
Inscription sur LocService le 26/12/2008 - Avis publié le 01/06/2017
location appartement
très peu de demande de votre part ,1 ne correspondant pas et une autre sans réponse !
Lire la suite
5/5
ALAIN, propriétaire d'un studio à Anglet
Inscription sur LocService le 17/08/2015 - Avis publié le 01/06/2017
Bravo
Service très rapide ,efficace, complet.

Certainement un des meilleurs sites pour

ces recherches !
Lire la suite
5/5
Coco, locataire d'une maison à Colomiers
Demande diffusée le 08/04/2017 - Avis publié le 01/06/2017
génial!
Quelle efficacité! Le concept est vraiment bien! Avec mon compagnon nous avons été contactés en à peine 24h!
C'est tellement agréable d'avoir la possibilité de tomber sur des propriétaires prêts à la...
Lire la suite
4/5
Edouard, propriétaire d'un T4 à Pont a Mousson
Inscription sur LocService le 01/06/2011 - Avis publié le 01/06/2017
Satisfait
Satisfait, service efficace.
Lire la suite
4/5
Teddy, locataire d'un T2 à La Roche sur Yon
Demande diffusée le 31/05/2017 - Avis publié le 01/06/2017
Bon site
contact simple avec propriétaire
Lire la suite
4/5
FREDERIQUE, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 30/03/2017 - Avis publié le 01/06/2017
Location Grenoble
Rapide et de bons conseils
Lire la suite
4/5
Sylvie, propriétaire d'un studio à Houilles
Inscription sur LocService le 29/03/2017 - Avis publié le 01/06/2017
Intéressant
Bonjour,

Je trouve le système très intéressant mais je n'ai eu que peu de réponses des candidats à qui j'ai envoyé mon annonce.

Cdt

Sylvie BEYENS
Lire la suite
5/5
Louis, propriétaire d'un studio à Caluire et Cuire
Inscription sur LocService le 01/02/2017 - Avis publié le 01/06/2017
remerciements
Je suis très satisfait de l'efficacité de
de vos services.
Merci
Lire la suite
5/5
Marielaure, locataire d'un T3 à Lorient
Demande diffusée le 23/03/2017 - Avis publié le 01/06/2017
suppremission du compte
RAS bon suivi
Lire la suite
5/5
Thomas, locataire d'un T3 à Castelnau le Lez
Demande diffusée le 17/03/2017 - Avis publié le 01/06/2017
RECHERCHE
Bonne préstation
Lire la suite
4/5
Georges, propriétaire d'un T3 à Nancy
Inscription sur LocService le 14/03/2010 - Avis publié le 01/06/2017
Réponse à l'enquête
Satisfait dans l'ensemble pour les prestations de LOCSERVICE.
Par contre pour ma dernière annonce très peu de personnes consultées n'ont pris contact pour confirmer leur candidature.
Lire la suite
3/5
Grégory, locataire d'un studio à Golfe Juan
Demande diffusée le 15/03/2017 - Avis publié le 01/06/2017
Retour expérience
Bonjour,

J'avais trouvé un appartement l'année dernière avec votre site.

Devant rendre mon appartement actuel, j'avais décidé de réutiliser votre site.

J'ai un gros bémol à vous signaler :
- On ne...
Lire la suite
5/5
Kamel, locataire d'un T3 à Hellemmes Lille
Demande diffusée le 07/05/2017 - Avis publié le 01/06/2017
Très satisfait
Proposition très satisfaisante
Lire la suite