69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 01/05/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Non, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 24/02/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Merci
Bien
Lire la suite
4/5
Marie jose, locataire d'un T3 à Lyon 3
Demande diffusée le 01/04/2017 - Avis publié le 01/05/2017
bien
je suis très satisfaite
Lire la suite
5/5
Soline, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 01/04/2017 - Avis publié le 01/05/2017
je recommande locservice
Bonjour,
nous avons pu trouvé un appartement dans le quartier souhaité, et avons pu le visiter dans des conditions correctes, selon nos disponibilités. Très bon accueil de la gestionnaire du bien.
Lire la suite
5/5
Georgia, locataire d'un studio à Asnieres sur Seine
Demande diffusée le 23/03/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Je recommande!
Site très intéressant et très bien, en peu de temps j'ai reçu de nombreuses propositions ce qui m'a permis de trouver rapidement par leur intermédiaire.

J'avais quelques doutes au début, j'ai longtem...
Lire la suite
5/5
Romain, locataire d'un T2 à St Mande
Demande diffusée le 17/04/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Rapide, efficace
Constitution du dossier très simple et service ultra rapide !
En moins de 10 jours, un contact était déjà établi avec un propriétaire, et l'accord a pu se faire en un rien de temps. Que demander de p...
Lire la suite
4/5
Mireille, locataire d'un studio à Nancy
Demande diffusée le 05/03/2017 - Avis publié le 01/05/2017
bon
je conseillerai votre société
Lire la suite
5/5
Sophie, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 03/04/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Tres bien
Site serieux avec des propositions rapides. Ne pas hesiter a s'inscrire
Lire la suite
5/5
Nadine, propriétaire d'un T3 à Decines Charpieu
Inscription sur LocService le 21/09/2016 - Avis publié le 01/05/2017
conception
site efficace et pratique
Lire la suite
4/5
Jose, locataire d'une maison à Blois
Demande diffusée le 22/04/2017 - Avis publié le 01/05/2017
satisfaisant
très bon site pour trouver un logement
Lire la suite
3/5
Dominique, locataire d'un T2 à Carbon Blanc
Demande diffusée le 15/02/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Moyen pour moi
Envoi de plusieurs annonces. Tendance à me proposer plus petit que ce que je demandais
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jean-Luc, propriétaire d'un T1 à Dijon
Inscription sur LocService le 13/02/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Très bien
Le système locservice est très intéressant car la mise en relation bailleur / locataire est sérieuse.
Merci
Lire la suite
3/5
Jules, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 26/02/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Efficace
Service efficace, propositions nombreuses, manque de certaines options plus précise sur la position des appartements.
Lire la suite
4/5
Sandra, propriétaire d'un T3 à Dijon
Inscription sur LocService le 18/04/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Très bien
Le service a été très bien. Et nous avons le descriptif des candidats et c'est bien
Lire la suite
5/5
Dominique, locataire d'une maison à Satolas et Bonce
Demande diffusée le 24/04/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Location trouvee
Location trouvée avec loc service en une semaine parfait
Lire la suite
4/5
Jann - Michel Boulet, locataire d'un T2 à Amiens
Demande diffusée le 26/03/2017 - Avis publié le 01/05/2017
Efficace
Satisfait du service rendu.
Lire la suite