68.393 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 01/03/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Jean, propriétaire d'une maison à Aragon
Inscription sur LocService le 20/12/2016 - Avis publié le 01/03/2017
service intéressant et utile
j'ai trouvé ce service très intéressant et particulièrement utile autant pour le bailleur que pour le locataire.
Les renseignements donnés par locservice sur demandeurs sont assez complets et permet...
Lire la suite
4/5
Blanche, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 19/01/2017 - Avis publié le 01/03/2017
Bonne qualité de service
Bon service
Lire la suite
5/5
Francoise, propriétaire d'un studio à Nice
Inscription sur LocService le 04/02/2017 - Avis publié le 01/03/2017
Favorable
Satisfaite de ce service
Lire la suite
4/5
Stessy, locataire d'un T2 à Corbeil Essonnes
Demande diffusée le 07/12/2016 - Avis publié le 01/03/2017
Bons services
Je recommande ce site. Très efficace, pas d'arnaque.
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'un studio à Paris 17
Inscription sur LocService le 30/07/2007 - Avis publié le 01/03/2017
Entière satisfaction
Service très fiable.
Clients très convenables.
Cela nous donne une confiance totale.
J'utilise vos services depuis une dizaine d'années.
Site très bien fait. pratique et convivial.
Excellent serv...
Lire la suite
4/5
Renée, propriétaire d'un T2 à Morsang sur Orge
Inscription sur LocService le 22/11/2016 - Avis publié le 01/03/2017
satisfaction
je suis très satisfaite de LOC SERVICE, je conseille ce site cordialement
Lire la suite
4/5
Linda, locataire d'un T2 à Alfortville
Demande diffusée le 12/02/2017 - Avis publié le 01/03/2017
Bonne idée
C'est pratique que ce soit le propriétaire qui évalue le dossier du candidat et prenne contact avec lui, j'ai visité 2 appartements grâce à vous.
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T2 à Riom
Inscription sur LocService le 23/02/2017 - Avis publié le 01/03/2017
location
un outil très intéressant pour les bailleurs qui gèrent eux mêmes leurs locations
Lire la suite
4/5
Jean-Pierre, locataire d'un studio à Bron
Demande diffusée le 12/02/2017 - Avis publié le 01/03/2017
Bonne impression
Je n'ai pas eu le temps de beaucoup utiliser le service. Mais mon premier contacts'est très bien passé et le principe me plait.
Lire la suite
5/5
Jean paul, propriétaire d'un T3 à Vitrolles
Inscription sur LocService le 02/06/2016 - Avis publié le 01/03/2017
Très bon site
très bon site a tout point de vue.
Je le recommande
Lire la suite
4/5
Oanell, locataire d'un T3 à Lorient
Demande diffusée le 30/01/2017 - Avis publié le 01/03/2017
Merci
Simple d'utilisation et efficace.
Lire la suite
5/5
Walid, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 21/11/2016 - Avis publié le 01/03/2017
Merci
Merci, grâce à vous j'ai pu trouvé ce que je cherchais.
Lire la suite
4/5
Frédéric, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Demande diffusée le 19/02/2017 - Avis publié le 01/03/2017
loc aix
bonne réactivité et efficace
Lire la suite
5/5
Samantha, locataire d'un studio à St Gratien
Demande diffusée le 14/02/2017 - Avis publié le 01/03/2017
Satisfaite
Très bon site
Lire la suite
5/5
Emilie, locataire d'un T2 à Chantilly
Demande diffusée le 04/01/2017 - Avis publié le 01/03/2017
Excellent site
Excellent site de confiance et de qualité je le recommande
Lire la suite
4/5
Alain, propriétaire d'une chambre à St Denis
Inscription sur LocService le 30/01/2017 - Avis publié le 01/03/2017
colocation
il y a de bonne references
Lire la suite