69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 24 le 09/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Anna, propriétaire d'un studio à Paris 02
Inscription sur LocService le 11/02/2015 - Avis publié le 09/01/2017
tres bons contacts grace à locservice
contacts concluants. Nous avons trouvé un candidat locataire rapidement.
Lire la suite
4/5
Seb, locataire d'un studio à Angers
Demande diffusée le 01/08/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Opinion favorable du site
J'ai été contacté par des propriétaires et j'ai trouvé un logement.
Lire la suite
5/5
SYLVIE, locataire d'un T2 à Bordeaux
Demande diffusée le 05/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
cherche appartement
Un seul propriétaire m'a répondu...le bon !!
Lire la suite
4/5
Frédéric, propriétaire d'un T2 à Marseille 10
Inscription sur LocService le 29/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Très satisfaisant
Merci à locservice même si je n'ai pas trouvé ma locataire sur ce site.

Site très bien fait

En vous remerciant
Lire la suite
4/5
Val, locataire d'une maison à Carpentras
Demande diffusée le 11/07/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Recommande
Assez satisfait du site ,recommande
Lire la suite
4/5
Emile, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 16/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
sagnes
LocService offre bien des adresses de locataire potentiels mais, pour un certain nombre elles arrivent trop tard.
sinon,le programme est bien fait.
merci de votre aide.
sagnes
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Claudia, propriétaire d'un T2 à Eragny
Inscription sur LocService le 03/09/2014 - Avis publié le 09/01/2017
Bon suivi
Toujours des candidats
Lire la suite
3/5
Claire, propriétaire d'un T3 à St Martin d'Heres
Inscription sur LocService le 06/07/2012 - Avis publié le 09/01/2017
location immobilière
beaucoup de locataires potentiels, mais peu de réponse aux e-mails envoyes, mais c'est intéressant
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Catherine, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 06/11/2016 - Avis publié le 09/01/2017
de nombreuses propositions
le suivi de la demande sérieux
Lire la suite
3/5
Jean, propriétaire d'un T1 à Sevran
Inscription sur LocService le 30/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
évaluation
OK
Lire la suite
3/5
Guy, locataire d'un T3 à Marseille 05
Demande diffusée le 02/11/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Location recherchée T 3 marseille 13005
Service rapide et efficace mais peu de réponses des propriétaires....
Quasiment AUCUNE réponse désolé
Merci
Cordialement
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Elisabeth, locataire d'un studio à Mandelieu la Napoule
Demande diffusée le 19/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
satisfaction
Je ne recherche plus de location pour raisons personnelles mais ai été très satisfaite du fonctionnement de locservice.
Lire la suite
5/5
Alexandra Cselenko, locataire d'un studio à Creteil
Demande diffusée le 18/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Excellent site
Ravie d'avoir connu ce site et je le conseillerai !
Lire la suite
4/5
Martine, propriétaire d'un T2 à Cormeilles en Parisis
Inscription sur LocService le 29/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
SITE PRATIQUE
Site précis quant aux situations financières des éventuels locataires.
Par contre le ciblage géographique gagnerait à être plus en adéquation avec les propositions des bailleurs.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Rebecca, locataire d'un T2 à Maisons Alfort
Demande diffusée le 10/11/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Tres efficace
J`ai reçu des appels tous les jours dès le lendemain et les offres étaient très intéressantes.
Lire la suite
4/5
Bea, locataire d'une maison à Cepet
Demande diffusée le 04/01/2017 - Avis publié le 09/01/2017
Bien
Bon site sérieux
Lire la suite
5/5
Jacqueline, propriétaire d'un T1 à Ollioules
Inscription sur LocService le 03/09/2013 - Avis publié le 09/01/2017
mes locations
je suis très satisfaite de LOCSERVICE
je voudrai savoir comment celà se passe lorsque on fait appel a un organisme de gestion que vous recommendez merci
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Hervé, propriétaire d'un T3 à Sathonay Village
Inscription sur LocService le 25/11/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Satisfait
Le site est simple d'utilisation, et clair, reste a plus vous faire connaitre .
Lire la suite
4/5
Domigi, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 22/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Très bon service
Contactée par 4 propriétaires en 3 semaines. Biens qui correspondaient à mes attentes.
Lire la suite
2/5
José, locataire d'un T2 à Paris 10
Demande diffusée le 09/06/2016 - Avis publié le 09/01/2017
de Chadirac
Je suis satisfait, mais attention à ne pas systématiquement demander à modifier les critères, si nous les avons indiqués c'est qu’ils ont été choisis (notamment meublé vs non meublé)
Bonne journée.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Carole, locataire d'un studio à Paris 11
Demande diffusée le 30/12/2016 - Avis publié le 09/01/2017
Location meublee
Tres efficace et rapide
Merci beaucoup
Lire la suite
3/5
Eliane, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 17/10/2016 - Avis publié le 09/01/2017
appartementt
Des propositions intéressantes mais qui ne correspondent pas toujours aux demandes.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Mi kael, locataire d'un T4 à Marseille 12
Demande diffusée le 09/09/2016 - Avis publié le 09/01/2017
note
pas mal
Lire la suite
4/5
Gilbert, propriétaire d'un T2 à Toulouse
Inscription sur LocService le 13/07/2011 - Avis publié le 09/01/2017
AVIS
Organisme sérieux,recommandé
Lire la suite