70.345 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 08/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Bab, locataire d'un T4 à La Rochelle
Demande diffusée le 07/01/2017 - Avis publié le 08/01/2017
Content
super service !
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 24/11/2007 - Avis publié le 08/01/2017
Satisfaite
Toujours satisfaite de Locservice. Merci
Lire la suite
5/5
Dominique, propriétaire d'un T2 à Bordeaux
Inscription sur LocService le 24/11/2007 - Avis publié le 08/01/2017
Satisfaite
Toujours satisfaite de Locservice. Merci
Lire la suite
3/5
Bernard, propriétaire d'une maison à Mansigne
Inscription sur LocService le 07/08/2015 - Avis publié le 08/01/2017
moyen
des candidats répondant à nos critères mais eux ne répondent pas à nos offres, révélant une grande incorrection!!!
Lire la suite
5/5
Claudette, locataire d'un T2 à Lyon
Demande diffusée le 16/12/2016 - Avis publié le 08/01/2017
PARFAIT
Votre site est parfait.
Merci beaucoup.
Lire la suite
4/5
Roland, locataire d'un T2 à St Germain au Mont d'Or
Demande diffusée le 22/12/2016 - Avis publié le 08/01/2017
Service appréciable
A l'heure où il faut tout faire soi-même, un service qui vous propose de vous envoyer des offre avec vos critères sans avoir à les rechercher c'est appréciable.
Lire la suite
3/5
Youri, locataire d'un studio à Poitiers
Demande diffusée le 25/12/2016 - Avis publié le 08/01/2017
Efficace
Demandez bien toute les informations, car j'ai trouvé mon logement puis le propriétaire m'a dit que le compteur d'électricité n'était pas compris alors que dans l'annonce il avait dit que c'était la s...
Lire la suite
4/5
Caroline, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 07/12/2016 - Avis publié le 08/01/2017
efficace
J ai rapidement eu des proprietaires qui m ont propose des studios correspondants a mes demandes, je l ai trouve rapidement,
Merci, je conseillerai vos services comme une amie me l avait conseille,
...
Lire la suite
4/5
Dominique, propriétaire d'un studio à Savigny sur Orge
Inscription sur LocService le 17/12/2016 - Avis publié le 08/01/2017
Dynamique
Site agréable,fonctionnel et très dynamique.
Permet de donner un large panel de candidats.
Je reviendrai une fois les travaux terminés.
Lire la suite
4/5
Ali, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 09/12/2016 - Avis publié le 08/01/2017
Efficacité et gain de temps
Concept intéressant et très efficace.
Les annonces reçues sont toutes pertinentes.
Lire la suite