69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 31/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Marcelle, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 11/12/2016 - Avis publié le 31/01/2017
Logement
Merci pour les offres proposées, qui nous ont permis de trouver le logement souhaité
Lire la suite
1/5
Corine, locataire d'un T3 à Colmar
Demande diffusée le 27/01/2017 - Avis publié le 31/01/2017
Déçue
Très rapide à remplir le dossier de candidature et paiement ! Depuis le 28 Janvier .....plus rien ! Aucun propriétaire n a consulté mon dossier qui est tout à fait honorable. Je pensais être vite cont...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Régis, propriétaire d'un studio à Suresnes
Inscription sur LocService le 10/10/2013 - Avis publié le 31/01/2017
service rempli !
Loc Service est très appreciable de par le suivi de la mise en location, l'ergonomie du site, les services associés (exemple bail type pre rempli a 7€ etc...) et le coût réduit.
Lire la suite
5/5
Pascal, propriétaire d'un studio aux Deux Alpes
Inscription sur LocService le 15/10/2015 - Avis publié le 31/01/2017
Remerciements
Je vous remercie pour vos contacts et annonces que j'ai pu faire . Je reviendrai vers vous parce que j'ai été entièrement satisfait par votre expertise dans ce domaine .
Lire la suite
5/5
Saurel, locataire d'un T2 à Vaucresson
Demande diffusée le 18/11/2016 - Avis publié le 31/01/2017
contente
Super contente.
J'ai bénéficier de bons conseils qui m'ont permis de trouver un logement en 4 mois.
merci à touts
Lire la suite
5/5
Jonathan, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 04/01/2017 - Avis publié le 31/01/2017
Facilité dans les démarches
Ma situation professionnelle (auto-entrepreneur + pôle emploi) rendait la recherche d'appartements difficile auprès des agences immobilières. LocService m'a permis de défendre mon dossier auprès de pa...
Lire la suite
4/5
Elodie, locataire d'un T3 à Creteil
Demande diffusée le 25/01/2017 - Avis publié le 31/01/2017
cool
ok
Lire la suite
5/5
Victor, locataire d'un T3 à Paris 17
Demande diffusée le 06/12/2016 - Avis publié le 31/01/2017
Efficace et rapide
J'ai trouvé un logement grâce à locservice en moins d'un mois et demi.

J'en suis très satisfait.
Lire la suite
5/5
ROBERT, locataire d'un studio à Perpignan
Demande diffusée le 31/10/2016 - Avis publié le 31/01/2017
LOC STUDIO;
pour des raisons de santé je ne cherche plus sur PERPIGNAN,mais sur GRASSE.
Lire la suite
4/5
Sandra, locataire d'un T2 à Guyancourt
Demande diffusée le 16/01/2017 - Avis publié le 31/01/2017
bien
bien
Lire la suite
5/5
Chaïb, locataire d'un T2 à Strasbourg
Demande diffusée le 12/11/2016 - Avis publié le 31/01/2017
Positif
Bien accueilli, bien conseillé, et bien dirigé. Un servive digne de ce nom. Rien à redire, ni à contredire mise à pars un grand merci, pour le travail fourni.

Cordialement
Lire la suite