69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 30 le 03/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Patrice, locataire d'un T2 à Nantes
Demande diffusée le 19/10/2016 - Avis publié le 03/01/2017
site parfait
PArfait
Lire la suite
4/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Poisy
Inscription sur LocService le 15/04/2014 - Avis publié le 03/01/2017
location
très bon site
Lire la suite
4/5
Tene, locataire d'un T2 à Chelles
Demande diffusée le 02/08/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Non site et réactif
Équipe réactivité
Lire la suite
5/5
Emmanuel, propriétaire d'un T2 à Lyon 7
Inscription sur LocService le 09/10/2010 - Avis publié le 03/01/2017
Site pratique
Principe du site très pratique et sérieux pour les propriétaires.
Lire la suite
5/5
Florent, locataire d'un T2 à Chantilly
Demande diffusée le 03/11/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Super site
Loc service a été déterminant dans ma recherche de logement.
Lire la suite
3/5
Pascale, locataire d'un studio à Grenoble
Demande diffusée le 29/10/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Bonne formule pour entrer en contact avec des particuliers
Ce service est utile et facile d'utilisation. il faut tout de même refaire "un peu de tri" dans les propositions. Mais, au final, nous avons trouvé un très agréable logement, situé selon nos vœux et d...
Lire la suite
3/5
Fredalain, propriétaire d'une maison à St Gervais les Trois Clochers
Inscription sur LocService le 22/09/2009 - Avis publié le 03/01/2017
site satisfaisant
je suis très satisfait de loc service ,site très sérieux
Lire la suite
5/5
Davide, locataire d'un T3 à Marseille
Demande diffusée le 15/08/2016 - Avis publié le 03/01/2017
très bon site
j'ai reçu plein de contacts grâce à ce site.
Lire la suite
4/5
Catherine, locataire d'un T2 à Angers
Demande diffusée le 23/11/2016 - Avis publié le 03/01/2017
trés bien
offres régulières, bon site
Lire la suite
5/5
Zouaoui, propriétaire d'un T3 à Savigny le Temple
Inscription sur LocService le 01/01/2017 - Avis publié le 03/01/2017
super
vite fait bien fait
Lire la suite
5/5
Eric, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 14/11/2016 - Avis publié le 03/01/2017
pour loc appart
parfait a tout point de vue
Lire la suite
5/5
Abdellatif, locataire d'un studio à Massy
Demande diffusée le 03/10/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Excellent service !
Très satisfait par le service, je viens tout juste de signer mon bail, je me suis inscrit à LocService le 03/01/16 et j'ai obtenu exactement ce que je cherchais.
Lire la suite
4/5
Ghezal, propriétaire d'un T2 à Venissieux
Inscription sur LocService le 26/03/2015 - Avis publié le 03/01/2017
satisfaite de vos services
j ai trouvé mon ancien locataire par le biais de vos services
Lire la suite
5/5
Chris, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 04/04/2008 - Avis publié le 03/01/2017
Excellent
Je n'ai eu qu'a me louer des services proposés : réactivité, sérieux, compétence. C'est le 2 ème locataire que j'ai trouvé par votre entremise et ce sont toujours des gens serieux.

Merci
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'une chambre à Gentilly
Inscription sur LocService le 16/12/2013 - Avis publié le 03/01/2017
Locservice est très efficace
Les candidats sont nombreux
Le service est rapide
Lire la suite
5/5
Patrick, locataire d'un studio à Marseille 06
Demande diffusée le 17/12/2016 - Avis publié le 03/01/2017
colocataire
rien a dire tout vas bien je suis comtemps
Lire la suite
4/5
DIDELOT Emile, propriétaire d'un T2 à Cepoy
Inscription sur LocService le 16/05/2014 - Avis publié le 03/01/2017
Satisfactions propriétaires
Sérieux et très proffessionel de la part de Loc Service .
Lire la suite
5/5
Ahamada ASSADI, locataire d'un T5 à Marseille 04
Demande diffusée le 30/10/2016 - Avis publié le 03/01/2017
LE TOP
Après avoir finaliser le dossier au bout d'un mois, j'ai signé mon bail pour ma première visite. L'attestation de garantie fournit par Fastt a rassuré le propriétaire.
Que ça fait du bien de voir le...
Lire la suite
5/5
Daniel, propriétaire d'une maison à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 09/11/2016 - Avis publié le 03/01/2017
efficace
tres content du service je referai appel
Lire la suite
4/5
Choupette, propriétaire d'une maison à Vicq d'Auribat
Inscription sur LocService le 04/12/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Maison a louer
Un excellent moyen de trouver des locataires, qui mettent en confiance, les deux propriétaires, et locataires.
Lire la suite
3/5
MARC, propriétaire d'un T2 à Nimes
Inscription sur LocService le 03/06/2010 - Avis publié le 03/01/2017
Avis pour info
Pas mal de demande, interessant, a consulter.
Lire la suite
5/5
Eddy, propriétaire d'un T2 au Bourget
Inscription sur LocService le 21/12/2016 - Avis publié le 03/01/2017
bon site
site intéressant permettant d’être mis en relation avec des locataires plus sérieux que la moyenne sur les autres sites
Lire la suite
4/5
Marie claire, propriétaire d'une chambre à Aix en Provence
Inscription sur LocService le 13/07/2011 - Avis publié le 03/01/2017
la coloc
un peu compliqué pour mon age mais c'est un bon site
Lire la suite
5/5
Moxine, locataire d'un T2 à Puteaux
Demande diffusée le 03/11/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Locservice Super
Je n'arrivai pas à trouver de logement depuis un moment, depuis que je me suis abonné j'ai que des propositions et j'ai enfin trouvé mon nouveau logement, merci.
Lire la suite
5/5
Etienne, locataire d'un T2 à Paris 08
Demande diffusée le 14/11/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Parfait pour s'organiser
En faisant mon dossier sur LocService, j'ai pu facilement constituer un dossier et savoir plus précisément ce que je recherchais en affinant mes recherches.
Lire la suite
5/5
Adem, locataire d'un T2 à Clichy
Demande diffusée le 23/02/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Merci
Bon conseil pour les recherches avec une bonne analyse des prix.
Lire la suite
5/5
Corinne, propriétaire d'une maison à St Gervais d'Auvergne
Inscription sur LocService le 11/09/2015 - Avis publié le 03/01/2017
bon service
bon service
Lire la suite
3/5
Charline, locataire d'un studio à Moissy Cramayel
Demande diffusée le 12/12/2016 - Avis publié le 03/01/2017
Cool mais
Votre service m'a un peu guider lors de ma recherche cependant on me proposait que des villes qui n'étaient pas demandé et toujours trop chère.
En revanche des propriétaires m'ont contacté.
J'ai re...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Michel, propriétaire d'un T5 à Paris 15
Inscription sur LocService le 23/10/2006 - Avis publié le 03/01/2017
Très bon
merci
Lire la suite
1/5
Pitchoune.diot@sfr.fr, locataire d'une maison à Groisy
Demande diffusée le 08/11/2016 - Avis publié le 03/01/2017
autre
pas trouver de logement me correspondant jamais de propositions de loc service
Lire la suite et la réponse de LocService