70.345 avis de particuliers sur LocService
dont 17 le 27/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Jacques, locataire d'un studio à Paris 14
Demande diffusée le 06/01/2017 - Avis publié le 27/01/2017
Satisfaisant
RAS
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un T1 à Marseille 04
Inscription sur LocService le 18/08/2009 - Avis publié le 27/01/2017
site sérieux
J'ai déjà loué mon appartement par l'intermédiaire de ce site et j'ai été très satisfaite, le dossier des locataires était impeccable ! Un petit bémol, ce site n'est pas très connu donc peu de vues, d...
Lire la suite
1/5
Colette, propriétaire d'une maison à Sers
Inscription sur LocService le 06/04/2015 - Avis publié le 27/01/2017
T.2 - T.3 Meublé A louer
Aucun contact, meublé non proposé
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Keydorlane, locataire d'un studio à St Denis
Demande diffusée le 10/01/2017 - Avis publié le 27/01/2017
Très bon alternative aux agences
Je suis très satisfaite du service. Les propriétaires jouent le jeu et cela rend les contacts beaucoup plus humains. A recommander sans hésitation
Lire la suite
3/5
Ramata, locataire d'un T3 aux Mureaux
Demande diffusée le 29/12/2016 - Avis publié le 27/01/2017
loc
Plus en recherche de logement
Lire la suite
4/5
Christian, propriétaire d'un studio à Caen
Inscription sur LocService le 24/09/2009 - Avis publié le 27/01/2017
location
serieux
Lire la suite
4/5
Carlo, locataire d'une maison à Rillieux la Pape
Demande diffusée le 17/11/2016 - Avis publié le 27/01/2017
location maison
Bon service, meme si j'ai trouvé la maison par un annonce sur internet.
J'etais contacté pour des maisons qui n'etaient pas pertinentes.
Lire la suite
4/5
André, propriétaire d'une maison à Tours
Inscription sur LocService le 25/07/2015 - Avis publié le 27/01/2017
Maison à louer
Site bien fait, lisible,recherche locataires, sérieuse.
Lire la suite
4/5
Edith, propriétaire d'un T3 à St Savournin
Inscription sur LocService le 25/05/2011 - Avis publié le 27/01/2017
Bon support
Rapide pour l'inscription
Mise en ligne rapide
Lire la suite
5/5
Jeanne-Marie, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 22/03/2014 - Avis publié le 27/01/2017
Remerciements
Très bon service
Lire la suite
5/5
Bénédicte, propriétaire d'une chambre à Fontaines St Martin
Inscription sur LocService le 16/09/2015 - Avis publié le 27/01/2017
Merci de votre dynamisme
Merci de votre dynamisme
Vous m'avez envoyé plusieurs personnes concernées par mon annonce.!! Même si nous n'avons pu conclure pour différentes raisons telles que : nous n'acceptons pas les animaux...
Lire la suite
5/5
Pauline, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 18/09/2016 - Avis publié le 27/01/2017
Super site de location
C'est la deuxième fois que je fais appel à locservice et je n'ai jamais eu autant de propositions honnêtes (qualité/prix) sur des locations, sans passer par une agence.
Une grande rapidité pour trouv...
Lire la suite
4/5
Pierre-yves, propriétaire d'un T2 à Menton
Inscription sur LocService le 29/11/2012 - Avis publié le 27/01/2017
bon
Votre service est clair,facile
et discret
Lire la suite
5/5
Jean-François, locataire d'une maison à Sanary sur Mer
Demande diffusée le 28/12/2016 - Avis publié le 27/01/2017
Le plus
J'ai apprécié les conseils annexés à ma demande.
Lire la suite
4/5
Guy, propriétaire d'un T2 à Ventabren
Inscription sur LocService le 06/11/2007 - Avis publié le 27/01/2017
Chapeau
J'apprécie l'efficacité de LocServices qui répond simplement et rapidement à toutes nos questions. Merci
Lire la suite
5/5
Armelle, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 29/12/2016 - Avis publié le 27/01/2017
Vraiment très bien
Première fois que j'utilise ce service, mais vraiment très bien. Les annonces sont réelles, bien ciblées, le suivi très bien aussi, et le tout pour un prix vraiment modique!
Lire la suite
2/5
Marie-Christine, locataire d'un studio à Rouillac
Demande diffusée le 11/11/2016 - Avis publié le 27/01/2017
LOCATION ROUILLAC
Je n'ai pas reçu d'offre franchement alors je me suis débrouillée autrement via des connaissances et j'ai trouvé, même si ce fut assez tardivement et près de mon échéance.
Cependant je m'étais inscri...
Lire la suite