70.345 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 26/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Maurice, propriétaire d'une chambre à Challans
Inscription sur LocService le 31/03/2011 - Avis publié le 26/01/2017
aime ce site
site très facile d'accès et surtout bon pour tous propriétaires ou locataires car il n'y a aucun frais
ce qui est très appréciable quand on sait combien coute les frais d'une agence.

Merci po...
Lire la suite
4/5
Morgane, locataire d'un T2 à Villeurbanne
Demande diffusée le 17/12/2016 - Avis publié le 26/01/2017
Très bon service
Même si je n'ai pas trouvé mon logement grâce à locservice je suis très contente de ce site, qui met véritablement en relation des propriétaires avec des futurs locataires.
Lire la suite
5/5
Julian, locataire d'un studio à Bagnolet
Demande diffusée le 30/10/2016 - Avis publié le 26/01/2017
Modification de Demande
Le service de Locservice est très bien. La valeur du service rendu par rapport au bénéfice est très avantageuse. Je recommanderai à mon entourage.
Lire la suite
5/5
Françoise, locataire d'un studio à Rennes
Demande diffusée le 12/01/2017 - Avis publié le 26/01/2017
location
Efficacité
Lire la suite
4/5
Anne christelle, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 26/03/2010 - Avis publié le 26/01/2017
Studio Lille vauban
Grâce à vous, j'ai pu louer mon bien rapidement. J'ai effectué les visites rapidement et une location rapidement. Merci beaucoup de votre aide.
Mme fostier
Lire la suite
3/5
Benjamin, locataire d'un studio à Montpellier
Demande diffusée le 15/01/2017 - Avis publié le 26/01/2017
Pas vraiment emballé
Le concept est super intéressant, malheureusement je n'ai eu que des propositions qui ne correspondaient en rien à mes demandes. Le fait de debourser une somme permet de croître en serieux
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jacques, propriétaire d'un T2 à Esbly
Inscription sur LocService le 29/09/2015 - Avis publié le 26/01/2017
location
aucune personne contactée n'a répondu
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Martine, locataire d'un T2 à Pau
Demande diffusée le 04/01/2017 - Avis publié le 26/01/2017
Avis sur loc service
Bonjour

Depuis que je suis inscrite je n'arrête pas de recevoir des mails me demandant de modifier ma recherche avec des critères complètement hors sujet par rapport à ma demande. En conséquence je p...
Lire la suite et la réponse de LocService
2/5
Kevin, propriétaire d'un T2 à Toulon
Inscription sur LocService le 29/01/2011 - Avis publié le 26/01/2017
Oui mais
Très bon service mais trop peu de candidats ...
Certainement freinés par le coût...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Robyn, locataire d'un T2 à Paris
Demande diffusée le 20/12/2016 - Avis publié le 26/01/2017
Très bon Service
J'ai beaucoup apprécié la simplicité de cette site et le fait de créer un profil en-ligne qu'on peut ensuite partager avec nos amis et nos relations. C'est aussi bien que les propriétaires nous conta...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Alizée, locataire d'un T4 à Bordeaux
Demande diffusée le 12/01/2017 - Avis publié le 26/01/2017
Site très sérieux, super
Locservice est un site très sérieux et très fiable.
Plusiurs propriétaires m'ont contacté.
Lire la suite
3/5
Alain, locataire d'une maison à Boisset St Priest
Demande diffusée le 17/10/2016 - Avis publié le 26/01/2017
insuffisance
Pendant la période d'inscription j'ai été qu'une seule fois appelé.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Gauyat, locataire d'un T3 à Rennes
Demande diffusée le 22/12/2016 - Avis publié le 26/01/2017
recherche appartelent
beaucoup de proprosition par les propriétaire
merci
Lire la suite
3/5
Bernard, locataire d'un T2 à Montpellier
Demande diffusée le 04/01/2017 - Avis publié le 26/01/2017
LOC actualité
Beaucoup d'annonce,contact.. ?
Lire la suite
2/5
Florence, propriétaire d'un T3 à Meudon
Inscription sur LocService le 15/01/2017 - Avis publié le 26/01/2017
parfait
personne ne répond !!!
Lire la suite et la réponse de LocService