73.339 avis de particuliers sur LocService
dont 21 le 23/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Bruno, locataire d'un studio à Montreuil
Demande diffusée le 23/11/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Impeccable... à nouveau
Pour la 2ème fois, j'ai eu recours aux prestations de locService, et pour la 2ème fois le service a été au top. Malgré la saison creuse, des propriétaires m'ont contacté. L'avantage est qu'ils avaient...
Lire la suite
4/5
Elisabeth, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 08/11/2016 - Avis publié le 23/01/2017
pratique
je trouve que votre service est très bien structuré pas de souci . Merci
Lire la suite
5/5
Lucas, locataire d'un studio à Paris 20
Demande diffusée le 09/12/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Très satisfait
Très bon site
Logement trouvé en moins de 2 semaines
Uniquement deux visites
Lire la suite
2/5
Michèle, locataire d'un T3 à Pornic
Demande diffusée le 17/12/2016 - Avis publié le 23/01/2017
avis sur loc service
Je trouve que ce n'est pas un échange ouvert entre propriétaire et locataire.
C'est principalement un site à mon avis pour que les propriétaires trouvent et sélectionnent ce qui leur convient...
Ma...
Lire la suite
4/5
Khadidja, locataire d'un T2 à Mauron
Demande diffusée le 04/11/2016 - Avis publié le 23/01/2017
j ai trouver un logement
j ai trouver un logement j ai etait satisfaite de locservice
Lire la suite
5/5
Colette, propriétaire d'un T1 à Amiens
Inscription sur LocService le 17/11/2008 - Avis publié le 23/01/2017
location
j'ai trouvé pour la location de l'appartement
il s'est produit un échange entre un locataire "chambre" et appartement qui venait d'être annoncé comme libre
merci pour votre action
Lire la suite
4/5
Océan, locataire d'un studio à Amiens
Demande diffusée le 14/10/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Avis
C'est un service vraiment bien je trouve même si quelques bailleur ne donne peut-être pas assez d'explication sur comment est le logement et sur où il est situé.
Lire la suite
2/5
Stéphane, locataire d'un T2 à Carpentras
Demande diffusée le 23/12/2016 - Avis publié le 23/01/2017
demande de location
Pas efficace ne passera plus jamais par ce genre de service
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Aurelie, locataire d'un studio à Lyon
Demande diffusée le 29/12/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Appartement trouve6
C est la deuxième fois que je passe par locservice .et apparemment trouve très rapidement. Super contente !!!
Lire la suite
5/5
Andrée, propriétaire d'une chambre au Mans
Inscription sur LocService le 21/03/2015 - Avis publié le 23/01/2017
BIEN
BIEN
Lire la suite
4/5
Cuileyrier, locataire d'un studio à Perignat les Sarlieve
Demande diffusée le 30/05/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Très bien
Très bien ! Mais dommage qu'après une semaine passé d'inscription les demandes des propriétaires sont en diminution.
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 16/09/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Très bien
Service efficace, site très pratique.
Lire la suite
4/5
Danielle, locataire d'un T2 à Bourgoin Jallieu
Demande diffusée le 15/06/2016 - Avis publié le 23/01/2017
satisfaite
site sérieux , remercie votre équipe et les propriétaires .
Lire la suite
4/5
Pascal, locataire d'un studio à Paris 07
Demande diffusée le 21/12/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Studio sur Paris
Malgre ma recherche un peu tardive d'un studio meublé dans des quartiers parisiens bien précis
J'ai été très agréablement surpris par votre choix et votre service
J'ai trouvé ce que je cherchai.
Un...
Lire la suite
5/5
FRANCINE, propriétaire d'un T1 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 15/05/2016 - Avis publié le 23/01/2017
SATISFAITE
Je suis très satisfaite des services de LOC SERVICE
Lire la suite
3/5
NELLY, propriétaire d'une maison à Folligny
Inscription sur LocService le 15/05/2013 - Avis publié le 23/01/2017
BON SUIVI
BON SUIVI POUR LES STUDIOS
MAIS MOINS POUR LES MAISONS
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
SYLVIE, propriétaire d'un studio à Lyon 3
Inscription sur LocService le 13/09/2009 - Avis publié le 23/01/2017
BEAUCOUP DE DEMANDE
IL Y A BEAUCOUP DE DEMANDE MAIS JE N AI EU AUCUN CONTACT
MERCI
Lire la suite
4/5
Jean-François, propriétaire d'un T2 à Alfortville
Inscription sur LocService le 02/01/2017 - Avis publié le 23/01/2017
Première fois que j'utilise ce service : Satisfait
Bonjour,
C'est la première fois que j'utilise ce service et j'ai réussi à trouver en 3 semaines avec moins d'effort que d'habitude et cela a été moins coûteux.
Par contre j'ai regretté de voir les ...
Lire la suite
4/5
Jean, locataire d'un studio à Champs sur Marne
Demande diffusée le 14/11/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Agence Sérieuse
Service conforme à mes attentes pour les propositions et la réactivité.
Lire la suite
5/5
Christian, locataire d'une maison à Sete
Demande diffusée le 07/05/2016 - Avis publié le 23/01/2017
trés bon service
Tout est trés bien organisé dès l'inscription. Je pense qu'il faut prévoir beaucoup de temps pour avoir enfin le contact qu'on attend. Merci.
Lire la suite
4/5
Didia, locataire d'un T2 à Athis Mons
Demande diffusée le 11/04/2016 - Avis publié le 23/01/2017
Un bon site
Je l'utilise pour la 3ème fois et je trouve toujours par le biais de ce site. Évite les frais d'agence très onéreux. Un contact direct avec les propriétaires qui évite les perte de temps.

Le seul bé...
Lire la suite