69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 21/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Jo, propriétaire d'un T3 à Evry
Inscription sur LocService le 28/01/2014 - Avis publié le 21/01/2017
Très bien
Très bon service avec tous les documents et aides didponibles sur le site.très bonne efficacité.
Lire la suite
5/5
Myriam, locataire d'un studio à Pau
Demande diffusée le 09/01/2017 - Avis publié le 21/01/2017
très bonne réactivité
très bonne réactivité des propriétaires qui m'ont contactés, et de locService.
Lire la suite
5/5
Marie, propriétaire d'un T2 à Marseille 09
Inscription sur LocService le 13/01/2017 - Avis publié le 21/01/2017
Les Templiers!iers
Très professionnel

Sophie merci de nous avoir accompagné
Pour notre recherche
Lire la suite
5/5
CÉDRIC, propriétaire d'un studio à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 20/08/2016 - Avis publié le 21/01/2017
bon service
dommage qu'il n'y ai pas beaucoup de monde sur ce réseaux.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean-françois, propriétaire d'une chambre à Noisy le Grand
Inscription sur LocService le 04/11/2015 - Avis publié le 21/01/2017
Avis de satisfaction
Bonjour,
Merci d'avoir publié mon annonce ....
... malheureusement , à cette période de l'année scolaire , les demandes d'étudiants sont assez rares.
La chambre a été louée par relation.

Cordial...
Lire la suite
5/5
LoL, locataire d'un studio à Dunkerque
Demande diffusée le 11/01/2017 - Avis publié le 21/01/2017
LoL
Grâce à LocService j'ai reçu des proposition, malheureusement j'avais aussi fait une démarche auprès d'une agence dans le même temps, j'aurais dû être un peu plus patient
Lire la suite
5/5
Magali, propriétaire d'un studio à Paris 10
Inscription sur LocService le 21/12/2016 - Avis publié le 21/01/2017
Facile d'utilisation et pratique pour les proprietaires
Service pratique pour ne pas être débordé par les demandes lorsqu'on met une annonce sur internet.
Lire la suite
3/5
Nadia, propriétaire d'un T2 à Marseille 05
Inscription sur LocService le 22/04/2014 - Avis publié le 21/01/2017
AVIS
Le principe est super mais, en ce qui me concerne, je n'ai eu aucun retour des mails que j'ai envoyés.
Mais, je reviendrai vers vous.
Cordialement,
N.L.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean Claude, locataire d'un T3 à Roanne
Demande diffusée le 17/12/2016 - Avis publié le 21/01/2017
suppression de mon annonce
je n'ai pas eu besoin de Loc Service, j'ai trouvé très rapidement
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Fontenay sous Bois
Inscription sur LocService le 08/06/2014 - Avis publié le 21/01/2017
Prestations
Site agréable et mise en relation du futur locataire et propriétaire via cette plate forme . En sécurisant le propriétaire sur les loyers impayés. en filtrant dès le départ les futurs locataire .
Lire la suite
5/5
Aurelie, locataire d'un T2 à Lille
Demande diffusée le 07/01/2017 - Avis publié le 21/01/2017
très bonne qualité de service
Si besoin je me reeinscrirais , mais super prestation a recommander
Lire la suite
3/5
Patrick, locataire d'un T2 à Nancy
Demande diffusée le 05/01/2017 - Avis publié le 21/01/2017
bien
bon services rapport qualité prix
Lire la suite
2/5
Christiane, propriétaire d'une chambre à La Bocca
Inscription sur LocService le 11/10/2016 - Avis publié le 21/01/2017
Suivi de recherche de locataire
Bonjour, je vous remercie de votre aide, il est difficile en ce moment de trouver des locataire, j'ai fait appel une agent immobilier pour cela.Mon Appart sera a nouveau disponible pour début septembr...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marivi, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 20/11/2016 - Avis publié le 21/01/2017
Très bien
Très bon site web pour trouver un appart à Paris
Lire la suite
5/5
Freddy, locataire d'un T3 à Bordeaux
Demande diffusée le 11/01/2017 - Avis publié le 21/01/2017
Super site !!!
Gros merci, logement trouvé en peu de temps dans la région Bordelaise malgré la difficulté de trouver dans cette région avec un budget limité.
Lire la suite
5/5
M, propriétaire d'un T2 à Merignac
Inscription sur LocService le 08/11/2016 - Avis publié le 21/01/2017
Très bon site
Très bon site de mise en relation propriétaire/locataire avec une présentation ergonomique et exhaustive du bien à louer, la possibilité pour le propriétaire de choisir les locataires à contacter. Les...
Lire la suite