71.550 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 02/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Denis, propriétaire d'un T2 à Moisselles
Inscription sur LocService le 21/11/2016 - Avis publié le 02/01/2017
annonce F2 Moisselles
Liste de candidats interresants
Lire la suite
5/5
Guillaume, locataire d'un T2 à Paris 11
Demande diffusée le 21/10/2016 - Avis publié le 02/01/2017
Très bons plans
Grâce à Locservice nous avons pu avoir une multitude de bons plans. Même si nous avons trouvé autrement, je recommande le site internet.
Cordialement
Lire la suite
5/5
Jean, propriétaire d'une chambre à Houilles
Inscription sur LocService le 12/05/2014 - Avis publié le 02/01/2017
Merci
Excellent service. J'ai trouvé un locataire.
Lire la suite
5/5
Mae, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 22/12/2016 - Avis publié le 02/01/2017
Super!
C'est vraiment super. Rien a dire
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un T5 à Meurchin
Inscription sur LocService le 20/04/2016 - Avis publié le 02/01/2017
Très bon site!
Très bon site, fonctionnel, rapide et intuitif.

Forcément moins connu pour l'instant que le bon coin par exemple, et c'est dommage car il est tout-à-fait adapté à l'immobilier et pratique.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Béatrice, locataire d'un studio à Nantes
Demande diffusée le 07/11/2016 - Avis publié le 02/01/2017
satisfaction
Merci d'avoir continué à me faire parvenir des propositions , même si pour certaines vous me demandiez de revoir mes critères.J'ai apprécié le coaching.
Au final, j'ai trouvé le studio que je chercha...
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'un T2 à Marseille 15
Inscription sur LocService le 21/03/2015 - Avis publié le 02/01/2017
conforme
parfait comme toujours
très bon service
Lire la suite
5/5
Marie-Joservice, propriétaire d'un T3 à St Julien de Concelles
Inscription sur LocService le 14/12/2016 - Avis publié le 02/01/2017
services locations
Vos services m'ont aidés à trouver un locataire avec des références claires. Je vous en remercie. Meilleurs voeux 2017.
Lire la suite
4/5
SAMI, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 02/01/2017 - Avis publié le 02/01/2017
BON
BON
Lire la suite
5/5
Aldo, propriétaire d'un T2 à Amberieu en Bugey
Inscription sur LocService le 30/07/2016 - Avis publié le 02/01/2017
location par le biais de vos services
je n'ai pas encore beaucoup de recul sur la location de mon appartement mais ça semble bien parti
Lire la suite
5/5
Isabelle, locataire d'un T3 au Cannet
Demande diffusée le 18/10/2016 - Avis publié le 02/01/2017
Très bien
Ras
Lire la suite
3/5
FRANCOISE, locataire d'une chambre à Macon
Demande diffusée le 10/10/2016 - Avis publié le 02/01/2017
loc
pas eu besoin de votre service
Lire la suite
4/5
Yves, propriétaire d'un T2 au Cannet
Inscription sur LocService le 23/06/2010 - Avis publié le 02/01/2017
avis
Service fiable et de confiance
Lire la suite
5/5
SOPHIE, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 02/09/2016 - Avis publié le 02/01/2017
BOUE
Site utile et bien construit
Lire la suite
5/5
Michel, locataire d'un studio à Perpignan
Demande diffusée le 02/05/2016 - Avis publié le 02/01/2017
Très bon service
Sans se déplacer toujours une ou plusieurs offres
Lire la suite