69.508 avis de particuliers sur LocService
dont 9 le 19/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Delage laurent, locataire d'un studio à Tours
Demande diffusée le 29/12/2016 - Avis publié le 19/01/2017
avis de service location
Tres bon site avec de vraies propositions de location et des propriétaires tres réactifs .
Je garde se site dans mes favoris si je cherche de nouveau une location .
Lire la suite
4/5
LAURENE, locataire d'un T2 à Marseille 09
Demande diffusée le 05/01/2017 - Avis publié le 19/01/2017
Genial
Je suis très satisfaite de locservice je me suis inscrite le 05 janvier 2017 et j'ai signée un bail le 19 janvier 2017 au top. Je recommande locservice.
Lire la suite
4/5
EULALIE, propriétaire d'un T2 à Armentieres
Inscription sur LocService le 07/01/2017 - Avis publié le 19/01/2017
Intéressant
Dommage que les postulants ne se retirent pas toujours de l'annonce alors qu'ils ont trouvé leur logement et ne sont plus intéressés.

Bonne alternative aux annonces sur INTERNET.

Facile d'accès et d...
Lire la suite
4/5
Jacques, propriétaire d'un T2 à Montpellier
Inscription sur LocService le 03/01/2017 - Avis publié le 19/01/2017
location
bien
Lire la suite
2/5
Thomas, locataire d'un T2 à Caen
Demande diffusée le 05/01/2017 - Avis publié le 19/01/2017
moyennement
Pas assez de bien proposer, richesse de bien trop pauvre
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
GUY, propriétaire d'un T3 à St Ouen
Inscription sur LocService le 03/01/2017 - Avis publié le 19/01/2017
EXCELLENT SITE D'AIDE DE RECHERCHE DE LOCATAIRES
Site internet très bien construit, efficace et synthétique permettant l'accès à un fichier de données mis à jour régulièrement et suivi par LOC SERVICE. Ce site permet de cibler les annonces correspo...
Lire la suite
4/5
Isabelle, propriétaire d'un studio à Paris 14
Inscription sur LocService le 16/01/2017 - Avis publié le 19/01/2017
Bon concept
Très bon concept, mais pas assez connu.
Soulagée de ne pas avoir recours à une annonce.
Première et bonne expérience.
Lire la suite
4/5
Claude, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 09/09/2013 - Avis publié le 19/01/2017
Location F3
Fonctionnement correct par alimentation continue de demandes.
Liberté de choix pour retenir un candidat.
Lire la suite
4/5
FLORENCE, locataire d'un T2 à La Garenne Colombes
Demande diffusée le 15/12/2016 - Avis publié le 19/01/2017
BIEN
réception par mail appréciable
Lire la suite