69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 14/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Mikaël, locataire d'un T2 à Lezignan Corbieres
Demande diffusée le 04/01/2017 - Avis publié le 14/01/2017
Efficace et rapide
Je mets que 4/5 car si j'ai bien trouvé rapidement ce que je cherchais, il y a certains appartements en "disponibles" mais ne l'étant pas ou plus.
Si cette actualisation est faite alors cela méritera...
Lire la suite
5/5
Jean Louis, propriétaire d'un T3 à Montpellier
Inscription sur LocService le 15/12/2008 - Avis publié le 14/01/2017
Nickel...
Très satisfait. Je note 5 étoiles !
Lire la suite
5/5
Catherine, locataire d'un studio à Pomacle
Demande diffusée le 03/12/2016 - Avis publié le 14/01/2017
A recommander
J'ai reçu des offres qui correspondaient parfaitement à ma demande
Lire la suite
5/5
Aline, locataire d'un studio à Toulouse
Demande diffusée le 29/12/2016 - Avis publié le 14/01/2017
satisfaction
J'ai apprécié que LOCSERVICE adapte ma demande suite à un changement de département
Lire la suite
5/5
Petit, propriétaire d'un T2 à St Amand les Eaux
Inscription sur LocService le 31/01/2012 - Avis publié le 14/01/2017
j ai louee
rien a redire
Lire la suite
4/5
LUYDLIN Claude, propriétaire d'un T3 à Six Fours les Plages
Inscription sur LocService le 04/01/2017 - Avis publié le 14/01/2017
Location Rapide
Resultat satisfaisant ,tous les locataires proposés par le site ont pris contact avec moi ,et une candidate a étè retenue ce jour
Merci
Lire la suite
4/5
Maryse, propriétaire d'un studio à Massy
Inscription sur LocService le 11/07/2010 - Avis publié le 14/01/2017
tres bon service
Bonne plateforme, très utile
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'un T2 à Croix
Inscription sur LocService le 05/01/2017 - Avis publié le 14/01/2017
très satisfait
Malgré que ce n'est pas avec votre site que j'ai trouvé un locataire, je suis très satisfait de votre prestation, merci.
Lire la suite
3/5
Yves, propriétaire d'un studio à Viry Chatillon
Inscription sur LocService le 12/12/2016 - Avis publié le 14/01/2017
bonne
bon service
Lire la suite
3/5
Anita, locataire d'un T2 à Toulouse
Demande diffusée le 29/10/2016 - Avis publié le 14/01/2017
modalité de contact
Ce serai mieux si je peux indiquer à quelle facon les proprietaires me peuvent contacter. Je préfère email, parce que je ne peux pas telephoner au travail mais j'avais pas le choix....
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Christine, propriétaire d'un T3 à Orleans
Inscription sur LocService le 23/09/2015 - Avis publié le 14/01/2017
Bon service
Les locataires potentiels correspondent bien aux profils recherchés
Lire la suite
2/5
ERIC, propriétaire d'un T2 à Castres
Inscription sur LocService le 18/02/2011 - Avis publié le 14/01/2017
Mauvaise lecture de l'annonce
Sur les 2 personnes m'ayant contacter.
1 handicapé qui cherchait un appartement au RDC.
1 personnes qui cherchait un T3 avec 2 chambre.

Dans les 2 cas c,est une mauvaise lecture de l'annonce.
Lire la suite et la réponse de LocService