69.699 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 13/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Laurent, propriétaire d'un studio à Rouen
Inscription sur LocService le 22/12/2016 - Avis publié le 13/01/2017
Bon service
J'ai trouvé mon locataire par d'autres moyens, mais je trouve intéressant de pouvoir trouver des locataires gratuitement avec ce service.
Lire la suite
5/5
Serge, propriétaire d'une maison à Ussac
Inscription sur LocService le 19/12/2016 - Avis publié le 13/01/2017
location
site simple, efficace
Lire la suite
5/5
Chantal, locataire d'un T3 à Mauguio
Demande diffusée le 18/11/2016 - Avis publié le 13/01/2017
Qualite
Bonne référence et mise en relation
Lire la suite
4/5
STEPHANIE, propriétaire d'un T3 à Grenoble
Inscription sur LocService le 13/12/2016 - Avis publié le 13/01/2017
Un site de confiance
Un site de confiance, par sa rapidité et son efficacité.
Lire la suite
4/5
Charlotte, propriétaire d'un T2 à Belfort
Inscription sur LocService le 17/05/2009 - Avis publié le 13/01/2017
performant
très bonne liaison entre les demandeurs de locations et le propriétaire du logement
Lire la suite
4/5
Pierre, propriétaire d'un studio à Montmort Lucy
Inscription sur LocService le 09/12/2016 - Avis publié le 13/01/2017
satisfaction
Je remercie LocService pour son service délivré sur internet . Je recommande volontiers ce site . Cordialement . PB
Lire la suite
3/5
Angelique, locataire d'un T2 à Lyon 6
Demande diffusée le 19/08/2016 - Avis publié le 13/01/2017
Avis
Très peu de propositions et un seul propriétaire en presque un an.
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Jules, locataire d'un T3 à Hyeres
Demande diffusée le 15/11/2016 - Avis publié le 13/01/2017
ocation
nombreuses propositions
Lire la suite
5/5
Michèle, propriétaire d'un T2 à Ste Maxime
Inscription sur LocService le 29/09/2016 - Avis publié le 13/01/2017
Efficacité !
Votre site est très bien conçu et permet de cibler les demandes de part et d'autres .
Bravo et merci .
Lire la suite
1/5
Amelie, locataire d'un T2 à Paris 17
Demande diffusée le 07/11/2016 - Avis publié le 13/01/2017
Pas convaincu
J'apprécie le mode de fonctionnement de votre site de recherche de location. Mais votre offre de location est encore bien faible à côté de site tel que Se Loger, Le bon coin, PAP et les appartements p...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Alyson, locataire d'un T2 à St Nazaire
Demande diffusée le 21/12/2016 - Avis publié le 13/01/2017
Rapide et efficace
J'ai été contactée trois jour après mon inscription, tout s'est bien déroulée. J'ai ma location !!!
Lire la suite
4/5
Margit, locataire d'un T3 au Cap d'Agde
Demande diffusée le 15/12/2016 - Avis publié le 13/01/2017
Efficace
Merci pour vos services.
Bien à vous
Lire la suite