73.339 avis de particuliers sur LocService
dont 12 le 12/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
CHRISTIAN, propriétaire d'un studio à Pau
Inscription sur LocService le 20/08/2016 - Avis publié le 12/01/2017
MERCI
A force de persévérance on y est arrivé, merci pour vos offres.
Lire la suite
5/5
Monika, propriétaire d'un T3 à Orsay
Inscription sur LocService le 29/10/2014 - Avis publié le 12/01/2017
Merci à vous
Merci à Locservice qui m.a permis de louer cet appartement relativement vite.
Lire la suite
2/5
Jeannine, locataire d'un studio à Bois Colombes
Demande diffusée le 05/01/2017 - Avis publié le 12/01/2017
Mitigée
J'apprécie sur le principe mais je n'ai aucune proposition ni aucun avis de votre conseillère avant hier seulement !
Lire la suite
5/5
Daniella, locataire d'un T2 à Bron
Demande diffusée le 14/08/2016 - Avis publié le 12/01/2017
Excellent
Très bon moyen de trouver un logement
Lire la suite
5/5
Eglessies, propriétaire d'un T4 à Narbonne
Inscription sur LocService le 13/03/2015 - Avis publié le 12/01/2017
serieux
merci pour votre aide. Vos contacts sont parfois fantaisistes mais vous n'y etes pour rien bon travail d'information
Lire la suite
2/5
Jean-Luc, locataire d'un studio à La Grande Motte
Demande diffusée le 04/12/2016 - Avis publié le 12/01/2017
Avis sur les propositions
Bonjour,

J'ai utilisé LocService.fr par deux fois et j'en étais très satisfait. Les propositions et modalités proposés par les propriétaires étaient claires. Aujourd'hui, ce service n'est plus aussi ...
Lire la suite
3/5
Meriem, locataire d'un studio à Paris 15
Demande diffusée le 12/11/2016 - Avis publié le 12/01/2017
Bien
Bien globalement
Lire la suite
3/5
Antoine, locataire d'un T3 à Bayonne
Demande diffusée le 29/12/2016 - Avis publié le 12/01/2017
Qualité Service
Je n'ai pas eu affaire avec Loc Service pour la raison que j'ai trouve un appartement par moi même , Merci de vos services
Lire la suite
5/5
Djami, locataire d'un studio à Nice
Demande diffusée le 13/12/2016 - Avis publié le 12/01/2017
Super services
D'une simplicité étonnante, j'ai de suite été contacté par plusieurs propriétaires. Un grand choix, un très bon coaching gratuit et j'ai trouvé au bout de 15 jours et tout ça pour un prix dérisoire.
...
Lire la suite
3/5
Bernard, locataire d'un T3 à Lyon 2
Demande diffusée le 12/10/2016 - Avis publié le 12/01/2017
service satisfaisant
J'ai apprécié les offres de locservice
bien que les propositions faites ne
correspondaient que très partiellement à mes recherches. Je pars pour une courte période à l'étranger, raison pour laquelle...
Lire la suite
4/5
Richard, locataire d'un T3 à Nantes
Demande diffusée le 24/11/2016 - Avis publié le 12/01/2017
Bon site
Site sérieux et des appels réguliers de propriétaires intéressé, je conseillerai à mon entourage
Lire la suite
5/5
Marie, locataire d'un T3 à Montpellier
Demande diffusée le 10/03/2016 - Avis publié le 12/01/2017
Bien
Bien suivi avec locservice
Lire la suite