70.345 avis de particuliers sur LocService
dont 13 le 10/01/2017

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Sara, locataire d'une chambre à Paris 09
Demande diffusée le 29/11/2016 - Avis publié le 10/01/2017
Positif
Chambre chez particulier à Paris trouvée en une semaine, correspondant parfaitement à ma demande. Mais je n'ai reçu que 2 offres, dont une en dehors de mes critères.
Lire la suite
5/5
Rossana, locataire d'un studio à Paris
Demande diffusée le 01/11/2016 - Avis publié le 10/01/2017
suprimee
ok
Lire la suite
5/5
Geneviève, locataire d'un T2 à Perpignan
Demande diffusée le 04/01/2017 - Avis publié le 10/01/2017
Entièrement satisfaite du service
J'ai immédiatement été contactée par des particuliers après m'être inscrite sur votre site, ce qui m'a permis de trouver très rapidement un appartement en location conforme à mes espérances.

Je ne pu...
Lire la suite
4/5
Jeanpascal, propriétaire d'un studio à Meaux
Inscription sur LocService le 12/12/2016 - Avis publié le 10/01/2017
location
service de qualite
Lire la suite
5/5
Mina, propriétaire d'une maison à Deuil la Barre
Inscription sur LocService le 24/07/2016 - Avis publié le 10/01/2017
Bien
Super
Lire la suite
5/5
Julie, locataire d'un T2 à Grenoble
Demande diffusée le 03/01/2017 - Avis publié le 10/01/2017
bon service
j'ai trouvé un appartement en moins d'une semaine donc très satisfaite
Lire la suite
5/5
Claude, locataire d'un T3 à Tarnos
Demande diffusée le 10/04/2016 - Avis publié le 10/01/2017
tres bien
Trés bien suivi, respect demandé pour la location , le prix etc... à recommandé . Cordialement.
Lire la suite
3/5
Mathilde, propriétaire d'un T2 à Neuilly Plaisance
Inscription sur LocService le 12/12/2016 - Avis publié le 10/01/2017
avis général
le système est assez simple mais ne m'a pas été utile puisque très peu de personne répondent lorsqu'elles sont contactées

la liste a été mise à jour plusieurs fois ce qui été agréable mais certaines ...
Lire la suite
4/5
Francois, locataire d'un studio à Champigny sur Marne
Demande diffusée le 15/11/2016 - Avis publié le 10/01/2017
Satisfait
J'ai été satisfait
Lire la suite
4/5
Marie, locataire d'un T2 à Bois Guillaume
Demande diffusée le 09/01/2017 - Avis publié le 10/01/2017
l
ok
Lire la suite
4/5
Mick, propriétaire d'un T1 à Courbevoie
Inscription sur LocService le 13/07/2015 - Avis publié le 10/01/2017
BON SERVICE
BON SERVICE
Lire la suite
5/5
JEAN PAUL, locataire d'un T3 à Oullins
Demande diffusée le 10/12/2016 - Avis publié le 10/01/2017
recherche appa
TRES BIEN
Lire la suite
4/5
Lise, locataire d'un studio à Marseille 10
Demande diffusée le 24/09/2016 - Avis publié le 10/01/2017
service eficace
merci des différentes propositions que vous m'avez adressées; mais je ne suis plus demandeur
Lire la suite