84.458 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 01/04/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Antoine, locataire d'une maison à Cambo les Bains
Avis créé le 01/04/2016
excellent
Service irréprochable à recommander
Lire la suite
5/5
Younes, locataire d'un studio à Rouen
Avis créé le 01/04/2016
vite fait bien fait
j'ai trouve mon bonheur 3 fois sur 4 , excellent taux.
Lire la suite
4/5
Bruno, propriétaire d'un studio à Boulogne sur Mer
Inscription sur LocService le 04/03/2016 - Avis créé le 01/04/2016
location
annonce bien proposer
Lire la suite
3/5
Roland, locataire d'un T2 à Tours
Avis créé le 01/04/2016
meublé
RAS, les demandes ont suivi.

Désolé, mais j'ai trouvé seul.
Lire la suite
4/5
Manon, locataire d'un T2 à Aulnay sous Bois
Avis créé le 01/04/2016
Intéressant
Le site Locservice.fr est un site intéressant dans son concept. J'y ai vu des appartements correspondant à mes critères de recherche très facilement.
Lire la suite
5/5
Johanna, locataire d'un studio à Paris 12
Avis créé le 01/04/2016
Super
Premier rendez-vous et coup de couer. Vraiment efficace. Merci!
Lire la suite
5/5
AMAL, locataire d'un T3 à Marseille 04
Avis créé le 01/04/2016
PARFAIT!!!
BONJOUR

DEUXIÈME FOIS QUE J'UTILISE CE SERVICE.
PARFAIT POUR LE GAIN DE TEMPS.
LE FAIT QUE CE SOIT LES PROPRIÉTAIRES QUI NOUS CONTACTE ÉVITE UN NOMBRE INCALCULABLE D'APPEL INFRUCTUEUX.

LES LOGEM...
Lire la suite
5/5
Olivia, locataire d'un T2 à Paris 18
Avis créé le 01/04/2016
excellent!!
Très contente! Je n'avais pas beaucoup de temps à consacrer à notre recherche et grâce à Locservice, on a trouvé rapidement un logement très chouette!!!
Je conseille vivement Locservice, c'est simple...
Lire la suite
4/5
Chantal, propriétaire d'un T4 à Montpellier
Inscription sur LocService le 01/08/2014 - Avis créé le 01/04/2016
location F4
loc service à bien joué le jeu et m'a proposé plusieurs locations
Lire la suite
4/5
Christel, locataire d'un studio à Besancon
Avis créé le 01/04/2016
Continuer à travailler
Je n'ai pas trouver mon allogement et je surprime ceeles mes conviens plus et faire une nouvelle demande . embrasse tu
Lire la suite
2/5
Julien, locataire d'un T2 à Montigny le Bretonneux
Avis créé le 01/04/2016
Dubitatif
J'ai l'impression que mon annonce n'a pas été transmise souvent....
J'ai aussi l'impression d'avoir perdu 19€.
Ça aurait été mieux si j'avais eu plus de temps je pense.
Lire la suite et la réponse de LocService