68.498 avis de particuliers sur LocService
dont 26 le 01/10/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Elise, locataire d'un T3 à Portet sur Garonne
Avis publié le 01/10/2016
Bien
Bien
Lire la suite
3/5
Catherine, locataire d'un T2 à Chambery
Avis publié le 01/10/2016
Efficace mais beaucoup de locataires chercheurs ...
J'ai trouvé Loc Service très facile d'utilisation mais il est dommage de ne pas pouvoir noter les raisons pour lesquelles nous n'avons pas obtenu d'appartement. Par exemple un T2 qui n'en est pas un ....
Lire la suite
4/5
Mélissa, locataire d'un T2 à Nantes
Avis publié le 01/10/2016
Logement
Intéressant la façon de trouver un appartement grâce à votre site.
Lire la suite
5/5
Sylvia, locataire d'un T3 à Vigneux sur Seine
Avis publié le 01/10/2016
Génial !
Ce site est très bien élaboré pour mette en relation propriétaire et locataire.
Nous avons pu agrandir notre surface d'habitation très rapidement.
Merci à LocService !
Lire la suite
5/5
Patrick, propriétaire d'un studio à Lyon 1
Inscription sur LocService le 02/03/2014 - Avis publié le 01/10/2016
Tres bien
Très bien organisé
Lire la suite
3/5
Tina, locataire d'un T2 à Paris
Avis publié le 01/10/2016
entre "agence" et "petite annonce"
Avec un peu de patience (les propriétaires seuls peuvent prendre contact) j'ai pu trouver mon trésor. Ainsi j'encourage d'autre propriétaire à rejoindre le site pour le bonheur de locataire.
Lire la suite
3/5
SAM, propriétaire d'un studio au Raincy
Inscription sur LocService le 13/09/2016 - Avis publié le 01/10/2016
BON SERVICE
BIEN POUR LES PROPRIETAIRES MAIS LES PROFILS SONT JUSTES
Lire la suite
3/5
SAM, propriétaire d'un studio au Raincy
Inscription sur LocService le 28/09/2016 - Avis publié le 01/10/2016
BON SERVICE
BIEN MAIS LES INDICATIONS SUR LES SALAIRES SONT ERONNEES
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Adam, locataire d'un studio à Nice
Avis publié le 01/10/2016
Excellent service
De très bonnes propositions.
Lire la suite
5/5
Anne Claude, locataire d'un studio à Mandelieu la Napoule
Avis publié le 01/10/2016
On ne peut pas plus efficace
En deux temps trois mouvements j ai trouve un studio qui réunissait l ensemble de mes critères ;
je viens de signer le bail et suis en train de m'installer !
Lire la suite
2/5
Eva, locataire d'un T2 à Marseille 06
Avis publié le 01/10/2016
Mon avis
Les appartements proposes dans ce site, ils ont pas été très intéressantes.
J'ai contacté plus facilement avec des propriétaires par des autres sites
Lire la suite
5/5
Bruno, propriétaire d'une chambre à Marseille 06
Inscription sur LocService le 05/06/2008 - Avis publié le 01/10/2016
Excellent
Des propositions pertinentes et un processus de mise en relation appropriee.
Merci pour votre collaboration .
Lire la suite
5/5
Dolores, propriétaire d'une maison à Buzet sur Tarn
Inscription sur LocService le 11/07/2014 - Avis publié le 01/10/2016
très bon site
je donne mes locations à loc service à chaque fois que cela est nécessaire et j'ai toujours été satisfaite.
Lire la suite
5/5
FAREZ, locataire d'un T3 à Tours
Avis publié le 01/10/2016
SITE A UTILISER
J'AI EU BEAUCOUP DE DEMANDE DE VISITE GRACE A LOCSERVICE . TRES BONNE INITIATIVE
Lire la suite
4/5
Veronique, locataire d'un studio à Lille
Avis publié le 01/10/2016
avis très favorable
je recommanderai votre site autour de moi
Lire la suite
4/5
Stefano, locataire d'un studio au Havre
Avis publié le 01/10/2016
Location T1 Le Havre
J'ai reçu un bon nombre de propositions, ainsi que des conseils de la part de mon coach LocService, ce qui a permis d'aboutir à la signature d'un bail.
Lire la suite
4/5
Bastien, locataire d'un studio à Douai
Avis publié le 01/10/2016
positif
tres bon site
Lire la suite
4/5
Martine, locataire d'un T2 à Nice
Avis publié le 01/10/2016
Utile
Très utile
Le + contact direct avec propriétaire
Plus convivial
Lire la suite
4/5
Bretagne eric, locataire d'un T2 à Ambares et Lagrave
Avis publié le 01/10/2016
Bon
Très bon avis
Lire la suite
3/5
Jean-luc, locataire d'un T3 à Ouistreham
Avis publié le 01/10/2016
satisfait
satisfait. sauf pour vos demandes constantes d'augmenter le loyer meme si celui-ci est au dessus des moyens du locataire. de plus je ne trouve toujours pas normal meme si des commissions ne sont pas c...
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Marion, locataire d'un T2 à Ablon sur Seine
Avis publié le 01/10/2016
Avis locservice
Système très bien mais peu d'offres car pas assez connu par les particuliers je suppose
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Sindy, locataire d'un T2 à St Maur des Fosses
Avis publié le 01/10/2016
Mitigée
Même si pas cher j'ai perdu 19€. Aucune proposition me correspondant en ile de France beaucoup trop cher.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
DE CECCO, locataire d'un T3 à Metz
Avis publié le 01/10/2016
TRES SATISFAIT
CONTENT PAS MAL DE LOCATIONS MERCI
Lire la suite
3/5
Philippe, propriétaire d'un studio à Toulouse
Inscription sur LocService le 22/09/2016 - Avis publié le 01/10/2016
avis
5/10
Lire la suite
4/5
LOUIS, propriétaire d'une maison à Marseille 09
Inscription sur LocService le 14/06/2016 - Avis publié le 01/10/2016
merci
Merci pour vos différentes propositions
Lire la suite
5/5
Pierre, propriétaire d'une chambre à Montpellier
Inscription sur LocService le 22/09/2015 - Avis publié le 01/10/2016
Avis.
Très efficace Félicitations.
Lire la suite