71.494 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 09/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Gérard, locataire d'un T3 à St Laurent du Var
Avis publié le 09/01/2016
bien
j'ai été satisfait des prestations de loc services
Lire la suite
5/5
Nadine, propriétaire d'une maison au Passage
Inscription sur LocService le 04/01/2016 - Avis publié le 09/01/2016
très bien
Très bien
Lire la suite
5/5
Mijo, propriétaire d'un studio à Lille
Inscription sur LocService le 03/01/2016 - Avis publié le 09/01/2016
Studio
Très bien je vous recontacterai pour une future location
Lire la suite
5/5
Franck, propriétaire d'un T2 à Paris 18
Inscription sur LocService le 27/12/2015 - Avis publié le 09/01/2016
Service de qualité exceptionnelle
Grande qualité des dossiers présentés.
Sérieux et pertinence des informations.
Garantie de confidentialité.
Site très performant et très
ergonomique.
Rafraîchissement quotidien des offres.
Lire la suite
5/5
TISON Michel, propriétaire d'un T2 à Caen
Inscription sur LocService le 19/03/2015 - Avis publié le 09/01/2016
Locations
Travail fait avec sérieux et conscience. Bon suivi des demandes et envois de clients. Merci pour tout ce travail et bonne année 2016 à toute votre équipe.
Lire la suite
5/5
Johan, locataire d'un T2 à Estaires
Avis publié le 09/01/2016
location
Je ne recherche plus de logement pour l'instant mais j'ai apprécié votre fonctionnement.
Lire la suite
4/5
Yangbert, propriétaire d'un studio à Paris 18
Inscription sur LocService le 17/04/2015 - Avis publié le 09/01/2016
Vous êtes actifs
Vous êtes un intermédiaire qui nous accompagne. merci
Lire la suite
5/5
Patrice, locataire d'un T2 à Valence
Avis publié le 09/01/2016
Satisfait
J'ai beaucoup apprécié vos services, votre organisation et vos prestations, ainsi que la rapidité de vos réponses et le suivi.
Lire la suite
4/5
Florian, locataire d'un studio à Paris
Avis publié le 09/01/2016
Bien
Bien
Lire la suite
1/5
Marie paule, locataire d'un studio à Lesquin
Avis publié le 09/01/2016
?
Je n ai pas trouvé un logement par vos soins.Les proprietaires ne donnent pas suffisamment de détails et de photos de leur biens . Souvent plus cher que je pouvais mettre .A titre d'exemple j'ai trouv...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Roland, propriétaire d'un T2 à Fontareches
Inscription sur LocService le 04/01/2012 - Avis publié le 09/01/2016
satisfait
correspond a ma demande
Lire la suite