68.393 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 07/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Ihab, locataire d'un T3 à Creteil
Avis publié le 07/01/2016
Pratique
Belle réactivité du service, très simple et facile d'utilisation. Je retire ma demande de location car je vais finalement effectuer un achat immobilier
Lire la suite
5/5
Nacer, locataire d'un studio à Corbeil Essonnes
Avis publié le 07/01/2016
bien
je vous remerci grac a vous jai trouver mon logement
Lire la suite
3/5
Pascal, locataire d'une maison à Montargis
Avis publié le 07/01/2016
avis
Une contrainte profesionnelle m'a obligé à abandonner mon projet d'installation à Montargis. Mais j'ai pu me faire une idée du service de ce site internet. Le site en lui même est facile d'utilisation...
Lire la suite
3/5
Florence, propriétaire d'un T3 à Beauzelle
Inscription sur LocService le 07/12/2015 - Avis publié le 07/01/2016
Service intéressant
Pour la location de particuliers à particuliers, c'est un bon service.
Lire la suite
4/5
Antonio, propriétaire d'une chambre à Issy les Moulineaux
Inscription sur LocService le 02/01/2016 - Avis publié le 07/01/2016
ok
generalement bon
Lire la suite
5/5
NICOLE, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 28/12/2015 - Avis publié le 07/01/2016
très bonne réactivité
Bonjour,

J'ai énormément apprécié votre site, vos annonces et contacts envoyés directement par mails.
Les petites icônes explicatives devant chaque nom, permettant de cibler le locataire (Fasst, pos...
Lire la suite
5/5
Jacques, locataire d'un T3 à Paris
Avis publié le 07/01/2016
Remerciements
Bonjour,

Merci du travail de qualité qui est effectué par l'équipe de LocService.

J'ai eu assez régulièrement des propositions, preuve que le service fonctionne.

Merci encore de la très grande ut...
Lire la suite
3/5
Sylvianne, locataire d'un T2 à Lyon 9
Avis publié le 07/01/2016
je ne cherche plus de location
j'ai trouvé une location
merci
Lire la suite
5/5
Siebering clément, locataire d'un T3 à Clermont Ferrand
Avis publié le 07/01/2016
suspension de ma demande d'appartement
Ma situation professionnelle a évolué.Je préfère pour l'instant suspendre ma demande de recherche d'appartement.
Je suis satisfait des prestations de loc service.
Je me méinscrirai plus tard.

cordi...
Lire la suite
5/5
David, locataire d'un T3 à Irigny
Avis publié le 07/01/2016
très bien
vraiment beaucoup d'offres et aussi un coach qui a répondu très bien à mes questions.
Lire la suite