68.394 avis de particuliers sur LocService
dont 6 le 06/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

3/5
Tony, locataire d'un T2 à Rennes
Avis publié le 06/01/2016
Bien mais peut faire mieux
Bien mais peut faire mieux
Lire la suite
4/5
Bernard, propriétaire d'une maison à Montpellier
Inscription sur LocService le 24/11/2011 - Avis publié le 06/01/2016
Sélections
De bons critères de sélection des candidats évitant des pertes de temps. De bonnes façons de communiquer avec les candidats.
Lire la suite
4/5
Danièle, propriétaire d'une chambre à Paris 16
Inscription sur LocService le 30/12/2015 - Avis publié le 06/01/2016
satisfaction
Locservice est un site très bien fait, très facile d'utilisation. J'ai apprécié non seulement la clarté du bien à louer, mais aussi la rapidité avec laquelle j'ai été informée des personnes pouvant êt...
Lire la suite
1/5
Muriel, locataire d'une maison à Fourques
Avis publié le 06/01/2016
location
En fait je n'ai pas eu besoin de vos services puisque j'ai trouvé de suite une location par connaissance et j'ai payé un service non rendu. Tant pis pour moi.....
Lire la suite
5/5
Amnï, locataire d'un studio à Marseille 08
Avis publié le 06/01/2016
Genial
J'ai pue trouvée mon appartement en 2semaine super cool je le recommende fortement ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 étoile Je mais
Lire la suite
4/5
Stephane, locataire d'un studio à Bussy St Georges
Avis publié le 06/01/2016
Super
site tres interessant
Lire la suite