71.494 avis de particuliers sur LocService
dont 16 le 31/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Laroussi, propriétaire d'un T2 à Villeurbanne
Inscription sur LocService le 26/01/2016 - Avis publié le 31/01/2016
Efficace
Je trouve que locservices est très efficace surtout
Qu'il propose des candidats sélectionnés suivant la demande du bailleur.
J'ai découvert locservices depuis peu de temps et si je reloue mes appar...
Lire la suite
3/5
Simone, propriétaire d'un T2 à Rennes
Inscription sur LocService le 27/03/2013 - Avis publié le 31/01/2016
Location
Beaucoup de propositions,dont certains avaient tous les critères et je n'avais pas de réponse aux Mails ...un peu déçue quand même .

Trop de demandes sans doute.
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Jean, propriétaire d'un T2 à Marseille 02
Inscription sur LocService le 10/05/2014 - Avis publié le 31/01/2016
Service pratique et efficace
Service permettant d'avoir une sélection de candidats avec un trie correct mais à parfaire.
Je recommande ce site.
Lire la suite
3/5
Odette, locataire d'un T3 à La Seyne sur Mer
Avis publié le 31/01/2016
Réponse à votre demande
J'avais fait une demande précise surtout pour la superficie minimum 70 m2 et le coach me demandait toujours de diminuer la surface à 56 ou 60 .
En plus la région précise était la Seyne sur Mer sud e...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Guillaume, locataire d'un studio à Marseille 01
Avis publié le 31/01/2016
Essayer c'est l'adopter !
Je me suis inscris sur Locservice par dépit, n'essuyant que des refus en démarchant dans mon coin ou auprès d'agence... Le lendemain même, 4 propriétaires me contactaient grâce au site !

N'hésitez pa...
Lire la suite
4/5
Morgane, locataire d'un T2 à La Bastide des Jourdans
Avis publié le 31/01/2016
Recherche location
Je n'ai pas trouvé de biens correspondant à mes critères par locservice, mais plusieurs propriétaires m'ont contacté.
Lire la suite
4/5
EG, locataire d'un T3 à Neuilly sur Seine
Avis publié le 31/01/2016
Avis
Avis bon
Lire la suite
5/5
Eric, propriétaire d'un T2 à Pontoise
Inscription sur LocService le 23/11/2010 - Avis publié le 31/01/2016
apreciation locservice
Je suis propriétaire et je trouve pratique ce mode de rapprochement Locataire/propriétaire .
les renseignements juridiques et pratiques ainsi que les services proposés sont de qualité . je ne manquer...
Lire la suite
4/5
Marcel, propriétaire d'un studio à Orleans
Inscription sur LocService le 23/01/2016 - Avis publié le 31/01/2016
Service sérieux et efficace
J'ai trouvé un locataire très rapidement
avec les critères de solvabilité respectés.
LocService à recommander aux propriétaires en recherche de locataire.
Lire la suite
4/5
Robert, propriétaire d'un studio à Juvisy sur Orge
Inscription sur LocService le 28/09/2015 - Avis publié le 31/01/2016
bonne prestation
ce system de proposition est
pratique
Lire la suite
4/5
André, propriétaire d'un T3 à Stutzheim Offenheim
Inscription sur LocService le 28/01/2016 - Avis publié le 31/01/2016
Une première !
C'est ma première utilisation.
C'est simple, pratique avec un bon suivi.
Lire la suite
4/5
ELIANE, propriétaire d'un T2 au Mans
Inscription sur LocService le 15/12/2010 - Avis publié le 31/01/2016
TRES BIEN
TRES BIEN
Lire la suite
5/5
Fatou, locataire d'un T2 à Drancy
Avis publié le 31/01/2016
Bien
Rapide et très efficace, je suis très satisfaite 👍🏽😊
Lire la suite
4/5
Alexandre, locataire d'un T2 à Viry Chatillon
Avis publié le 31/01/2016
Très bien
Très bon site pour avoir son apartement, bien aidé par le conseiller du site
Lire la suite
4/5
Samantha, locataire d'un T1 à Paris 19
Avis publié le 31/01/2016
Recommandée
Super efficace malgré que ce sois payant !
Lire la suite
3/5
Simone, locataire d'un T3 à Lyon 8
Avis publié le 31/01/2016
Moyen
Les propositions. avant signature assez allechantes mais finalement peu delogements proposes
Lire la suite et la réponse de LocService