84.457 avis de particuliers sur LocService
dont 10 le 28/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis créés par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

5/5
Thierry, propriétaire d'un T2 à Paris 12
Inscription sur LocService le 09/01/2016 - Avis créé le 28/01/2016
Location appartement
Parfait
Lire la suite
5/5
Françoise, propriétaire d'un T3 à Montbeliard
Inscription sur LocService le 27/12/2010 - Avis créé le 28/01/2016
Bon site
je trouve votre site intéressant et la formule de proposer des personnes est confortable Continuer comme cela
Lire la suite
4/5
Micheline, locataire d'un T2 à Aire sur l'Adour
Avis créé le 28/01/2016
tres pratique
cela ma fait connaitre des personne par moi et ma permi de trouver un appt plus vite merci pour votre service
Lire la suite
5/5
Viviane, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Avis créé le 28/01/2016
rapidité
Merci pour votre aide.
Lire la suite
3/5
Clotilde, locataire d'un studio à Perpignan
Avis créé le 28/01/2016
bien
annonces intéressantes mais ne correspondant pas aussi bien à mes attentes que celle trouvée sur internet
Lire la suite
5/5
Nina, locataire d'un T2 à Montreuil
Avis créé le 28/01/2016
!!!
bien
Lire la suite
4/5
Christine, propriétaire d'une chambre à Champs sur Marne
Inscription sur LocService le 17/01/2016 - Avis créé le 28/01/2016
Chambre d'étudiant
Très bon conseil.
Lire la suite
4/5
Laurene, locataire d'un T2 à Strasbourg
Avis créé le 28/01/2016
Bon site
Bon site et bon coach. C'est juste dommage que lorsqu'il y a une annonce interessante, nous ne pouvons pas joindre le propriétaire directement.
Lire la suite et la réponse de LocService
3/5
Anne Marie, propriétaire d'un T1 à Chateaulin
Inscription sur LocService le 01/08/2008 - Avis créé le 28/01/2016
J'attends pour voir
Il faut bien commencer un jour !
J'attends d'avoir des propositions sérieuses avant de me prononcer.
Par avance Merci
Cordialement
Lire la suite
5/5
Bernard, propriétaire d'une maison à Aizenay
Inscription sur LocService le 31/07/2015 - Avis créé le 28/01/2016
A permis un contact
J'ai contacté trois candidats proposés par ce site. Un a eu la correction de me remercier et de me faire savoir qu'il avait juste trouvé quelques jours avant. Par contre deux autres personnes contacté...
Lire la suite et la réponse de LocService