71.466 avis de particuliers sur LocService
dont 15 le 27/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Catherine, propriétaire d'une chambre au Chesnay
Inscription sur LocService le 01/09/2015 - Avis publié le 27/01/2016
bons services
bons services de votre part mais un peu n'importe quoi du cotê des demandeurs
-pas de reponse au telephone et pas de rappel
-on donne rendez vous et puis personne ne vient
etc
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Faisal, locataire d'un T1 à Paris
Avis publié le 27/01/2016
Super
Je n'aurais jamais trouvé un si parfait appartement ni un si sympa propriétaire avec qui on s'entend bien sans LocService. Merci beaucoup!
Lire la suite
4/5
BEATRICE, propriétaire d'un T3 à St Christol
Inscription sur LocService le 18/08/2013 - Avis publié le 27/01/2016
bon service
Bon suivi des dossiers
Lire la suite
5/5
Evelyne MOUGIOT, propriétaire d'un T2 à Meyzieu
Inscription sur LocService le 21/01/2016 - Avis publié le 27/01/2016
TRES SATISFAITE
Ce site m'a permit d'avoir de nombreux contacts et d'avoir loué mon logement en quelques jours seulement.
Merci
Lire la suite
3/5
Mickaël, locataire d'un T2 à Bordeaux
Avis publié le 27/01/2016
Bon service mais sans plus
Le service est intéressant et agréable mais le retour des propriétaires a été assez faible dans mon cas. Je pense qu'il faudrait laisser une chance à ceux qui recherchent de contacter des propriétaire...
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Gérard, locataire d'un T1 à Nice
Avis publié le 27/01/2016
Loc service = location rapide
J'ai trouvé un excellent studio meublé grâce à Loc service en une semaine !
Lire la suite
3/5
MEYER, locataire d'un T4 à Strasbourg
Avis publié le 27/01/2016
Service qui fonctionne bien.
J'ai trouvé autrement que par Locservice. Mais le système est bien fait et suivie régulièrement.
Lire la suite
3/5
Michèle, propriétaire d'un T1 à Rennes
Inscription sur LocService le 12/01/2016 - Avis publié le 27/01/2016
bien
Très pratique car vous mettez vous mêmes en ralation avec les éventuelles locataires.
Inconvénient : peu de relations
Merci !
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Mohsen, locataire d'un T2 à Lyon
Avis publié le 27/01/2016
Très satisfait
Service personnalise, tres efface ét rapide.
Lire la suite
3/5
GERARD, propriétaire d'un T2 à Bretigny sur Orge
Inscription sur LocService le 26/01/2016 - Avis publié le 27/01/2016
monsieur
interessant,mais manque de precision sur les candidats.
Salutation;
Lire la suite
4/5
Constantin, propriétaire d'un studio à Paris 16
Inscription sur LocService le 25/02/2015 - Avis publié le 27/01/2016
votre prestation
j'apprécie le fonctionnement de votre site

j'ai d'ailleurs trouvé un locataire une fois grâce à vous

merci
Lire la suite
4/5
Floricia, locataire d'un T2 à Orleans
Avis publié le 27/01/2016
Je recommande ce site
J'ai trouvé l'appartement de mes rêves tres rapidement et j ai une propriétaire tres gentille ! Merci Locservice!
Lire la suite
3/5
Thierry, locataire d'un T2 à Poitiers
Avis publié le 27/01/2016
location
RAS
Lire la suite
4/5
Huguette, locataire d'un studio à Gradignan
Avis publié le 27/01/2016
location
très bon site
Lire la suite
1/5
Fabienne, locataire d'un T3 à Lagny sur Marne
Avis publié le 27/01/2016
Peu d'offres
Peu d offres et aucun contact de propriétaire. ..j'ai gaspillé mon argent. ..
Lire la suite et la réponse de LocService