71.466 avis de particuliers sur LocService
dont 8 le 23/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Olivier, locataire d'une chambre à Villeneuve d'Ascq
Avis publié le 23/01/2016
R Â S
R Â S
Lire la suite
4/5
Josiane, propriétaire d'un T1 à Vannes
Inscription sur LocService le 20/04/2010 - Avis publié le 23/01/2016
interessant
bien documenté, j'aimerais pouvoir imprimer les documents actualisés concernant les contrats de location, est-ce possible?
Merci
Lire la suite
5/5
Marine, locataire d'un T1 à Bordeaux
Avis publié le 23/01/2016
Très bon service
RAS
Lire la suite
5/5
Nancy, locataire d'un T1 à Toulouse
Avis publié le 23/01/2016
Excellent
Le site m'a permis de trouver un appartement dans des délais extrêmement courts. Une bonne idée de pouvoir également faire évoluer les critéres.
Je recommande ce site
Lire la suite
4/5
FRANCOISE, propriétaire d'un studio à Mantes la Jolie
Inscription sur LocService le 18/10/2012 - Avis publié le 23/01/2016
favorable
Beaucoup de service et d'accompagnement
Lire la suite
3/5
Philippe, locataire d'un T3 à Lyon
Avis publié le 23/01/2016
Bonne idée mais technologiquement pauvre
L'idée est excellente, un lieu de rencontre entre gens qui sont dans une démarche sérieuse.

Par contre, le site n'est pas attrayant visuellement, il y a de la publicité, pas d'application mobile et l...
Lire la suite et la réponse de LocService
4/5
Marion, locataire d'un studio à Chambery
Avis publié le 23/01/2016
Bien dans l'ensemble
M'étant inscrite un peu tôt (mi-novembre), je n'ai eu aucun retour de propriétaire avant fin décembre (pour une demande de location au 1er février). Peut-être préciser aux futurs locataires de s'inscr...
Lire la suite
4/5
Francine, propriétaire d'un T2 à Nice
Inscription sur LocService le 06/02/2011 - Avis publié le 23/01/2016
Efficacité
Cela fait plusieurs années que j'ai recours a Locservice pour mes locations et cela s'est toujours trés bien passé, même si pour cette location ce fut par relations que j'ai trouvé un locataire.
Merc...
Lire la suite