68.429 avis de particuliers sur LocService
dont 11 le 22/01/2016

Vous êtes de plus en plus nombreux à donner votre avis sur le site LocService et nous vous en remercions.
Cette page liste tous les avis reçus par ordre chronologique, vous pouvez les filtrer grâce aux liens ci-dessous.

Avis de locataires Avis de propriétaires

4/5
Andreia, locataire d'un T1 à Bordeaux
Avis publié le 22/01/2016
Borges
Des propositions toujours sérieuses.
Lire la suite
4/5
Florence, locataire d'un T2 à Istres
Avis publié le 22/01/2016
bon service
j'ai reçu plusieurs appels rapidement. Service efficace. Seul bémol je cherchais sur istres et j'ai eu trop d'offres a salon évitez de rajouter dans un rayon autour de 10 15km.
Lire la suite
5/5
Josette, propriétaire d'un T2 à Perigueux
Inscription sur LocService le 04/10/2006 - Avis publié le 22/01/2016
avis
site à recommander
Lire la suite
3/5
Marie Laure, propriétaire d'une maison à Chatenoy le Royal
Inscription sur LocService le 31/10/2011 - Avis publié le 22/01/2016
facilité d'utilisation
je trouve le site bien fait ,mais malheureusement cela ne m'a pas donné de contacte avec des locataires potentiels.
Lire la suite
5/5
MOKHTAR, propriétaire d'un T3 à Marseille 01
Inscription sur LocService le 18/01/2016 - Avis publié le 22/01/2016
TRES BON SERVICE SIMPLE ET DIRECTE
J'ai apprécier le service de locservice
facile d'utilisation simple et utile
Lire la suite
3/5
Muttalip, locataire d'un T3 à Versailles
Avis publié le 22/01/2016
Avis sur LocService
Bonjour,

Le système LocService fonctionne très bien dans la mesure où nous recevons régulièrement des propositions de propriétaires correspondant aux critères saisis.

Néanmoins, le service est concu...
Lire la suite et la réponse de LocService
1/5
Andre, propriétaire d'un T3 à Strasbourg
Inscription sur LocService le 17/10/2010 - Avis publié le 22/01/2016
location
je n'ai encore JAMAIS loué un bien via votre site.... tjrs sur le bon coin ; je ne sais pas la raison .....
Lire la suite et la réponse de LocService
5/5
Clarence, locataire d'une chambre à Paris 03
Avis publié le 22/01/2016
Avis
Rien a redire tout simplement parfait efficace et rapide ! Merci
Lire la suite
4/5
Katia, locataire d'un T3 à Orleans
Avis publié le 22/01/2016
Grande diffusion
Grande présentation de propriétaire et de logements
Lire la suite
5/5
Gisèle, locataire d'un T2 à Aix en Provence
Avis publié le 22/01/2016
LOCATION
je suis passée par plusieurs agences
entre frais, caution ,garanti et garants ,on s'en sort plus!!
en 3 jours chez vous j'ai trouvé un logement qui me convient merci aux propriétaires qui font confi...
Lire la suite
3/5
Elodie, locataire d'un T3 à Paris 11
Avis publié le 22/01/2016
bien
J'ai trouvé mon premier logement grâce à LocService, malheureusement cette fois-ci peu de propositions correspondant à mes critères de recherche m'ont été faites.

Je recommande cependant le site car...
Lire la suite